[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
(博讯北京时间2007年7月05日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     1989年的六四到现在2007年已经过去18年了。活着的人有的在哀悼,有的在庆幸自己活了下来,有的在遗忘。遗忘的人根本上是出于恐惧,还是认为自己比六四的死难者好。今天活着的人真的比六四死难者状况好吗?在过去的18年中,中国普通百姓的欢乐多还是痛苦多?
    
     1989年共产党用机枪、坦克在北京屠杀主张民主平等的学生、市民后,肆无忌惮地搞武力垄断经济,在与过去一样剥夺老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源的同时,通过操控全国经济,决定人民收入,支出/物价,事实上收取人民80%以上的税。从1980年代到现在2007年,城市职工的工资从约40元人民币一个月涨到了800元一个月,涨了20倍。农民的收入只有城市职工的三分之一。与此同时,房租由单位分房的一个月10元以下,变成了职工自己买房,城市里很少的租房的房租达到1000元一个月,住房价格至少涨了100倍。小学学费从一年10元以下涨到了一年1000元,涨了100倍。医院的挂号费从0.3元涨到了30元,涨了100倍,这还不包括90年代中期以后共产党取消职工的公费医疗的情况。电影票从0.2元涨到了20元,涨了100倍。水费从2分钱一吨涨到了2.5元一吨,涨了100倍。虽然一些商品的价格没有涨到100倍,但住房、教育、医疗占人们90%的支出涨了100倍。实际上13亿人中97%的人的实际收入与1980年代相比不是在上升,而是在下降,我本人就是这样。而1980年代城市职工就是自己工作后,有单位分的宿舍或住房,教育,医疗由百姓交的80%以上的税负担,加上单位发的一个月40元的伙食费,可以独立生活,周末还可以看看2角钱的电影。也谈不上富裕。现在的城市职工一个月800元的收入连一个月1000元的房租都交不起,其它的就更不用说了,靠自己根本活不下去,就是住在爷爷辈的房子里与家人凑合着过。
    
     1980年代的大学生不用愁自己大学四年的生活,毕业后的收入和福利较普通职工好,靠自己生活无问题。2000年以来的大学学杂费达到8000元人民币一年,大大超过中国百姓的年平均收入5000元,于是逼得一些女大学生卖身挣学费、生活费。而且毕业后多数大学生一分钱也没有,更不要说靠自己生活了。
    
     政治上,1989年六四以后,人民享有的自由比1980年代是在明显下降。打开共产党的报纸似乎到处都是百万富翁,而对于13亿人中18岁以上的人400元人民币一个月的平均收入根本不提。1999年以来共产党迫害上亿的法轮功学员,相当于进行着20个反右运动。
    
     环境上,今天共产党管区的环境带给人们的不是享受而是苦难,而这是共产党的官员们与商人们勾结起来,不顾环境生产造成的。中国的第三大淡水湖太湖,面积2425平方公里,2007年5月底以来湖水呈绿色,发臭,因为出现了蓝藻。无锡市民不敢用自来水,这么热的天,苦不堪言。中国的第五大淡水湖巢湖,面积820平方公里,到2007年也成了一个臭水盆。1980年代北京的二月还是摄氏零度以下,今年2007年2月的气温达到16度,1980年代北京6月是25度左右,而今天2007年6月的有些天达到41度。北京周围100公里已经没有河流了。2006年,2007年共产党管区干旱频繁,占全国耕地40%的6亿亩农田没有水,牲畜也无水饮,农民苦不堪言。
    
     道德上,1989年六四后,共产党管区人与人之间是攀比、争斗的相互伤害占了主要方面。假冒伪劣愈演愈烈,百姓没有办法。职业或业余从事色情业的女人上千万人,性病蔓延。
    
     显然,1989年六四后中国普通百姓的日子是痛苦比欢乐多。一些人还是搬出共产党影视常常出现的“好死不如赖活着”那句话来说明活着比死了好。这句话如果在中国历代还可以说是那样,因为在中国历代,朝廷只搞武力垄断政治,不搞武力垄断经济,百姓有老天给他的一份土地等自然资源。就算朝廷里面有几个坏官,不做官就是了,象陶渊明那样照样可以愉快地生活。中国历代百姓的生活就是诸葛亮未出山前的生活,一年劳动日在一百天以下,有自己的住房,土地,其它时候就是自己看书,外出旅游,中国历代朝廷也没有象共产党那样把江山围起来收费,或者与崔州平,石广元等朋友喝酒聚会。那时普通百姓的生活就是象诸葛亮等人那样,只是他们因为没有成为英雄,他们的生活就没有流传下来。那样的生活是欢乐比痛苦多,当然应该活着。
    
     所以现在共产党管区生活的不少朋友都不想要孩子,生下来他就面临他父母已经尝试过一系列人为造成的痛苦。在城市,养儿看来是不能防老了。按共产党的剥夺人民所有自然资源,实行武力垄断经济的情况,孩子生下来基本上就是跟着父母住,吃一辈子。或许一些天安门难属觉得如果1989年六四,他们的子女存活下来,现在2007年或以后这些子女就能帮助他们。他们看来都是过于相信共产党给人民带来了幸福生活。今天共产党说的中国经济好不过是换个说法,意思都是一样的。就好比共产党以前说集体主义,后来人们听厌了,它就换成了现在的团队精神。当然共产党从来是打着集体的旗号压榨集体成员,详见“ 唤醒国人之10—我们不要再上共产党‘集体主义 ’的当了”,在我的博客http://boxun.com/hero/flake 。所以如果六四死难者活到今天,他们多半与我们这些活着的人一样,一辈子住在爷爷辈,父辈的房子里,非但帮助不了老人,反而给他们带来无尽的麻烦;非但不能带来欢乐,反而带来许多矛盾。2000年以来共产党管区每年200万人自杀,其中28万人死亡。这一方面说明人民有冤无处诉,另一方面也说明至少这200万个家庭里矛盾大,他们在家里得不到理解,就丢下家人自杀了。
    
     看来今天2007年还在共产党管区活着的人,还有多少年的罪受,随着共产党官员们将人民创造的企业等财富侵吞掉,将来的职工连买断工龄的钱也没有,污染加剧,干旱高温加剧,以后的日子会更苦,而六四的死难者为了实现中国的民主平等而献身,已经解脱了,没有受18年来的罪,也不会受将来的罪。所以现在回过头来看,今天18年后共产党管区活着的人并不比六四死难者幸运。如果今天活着的人为共产党挣一辈子钱,歌颂它一辈子,受各种苦难一辈子,我们真的看不出他们比那些死难者幸运在哪里。就是共产党管区那2%的月收入在3000元人民币以上的高薪族,多数人是过劳模,一周工作70小时。2000年以来共产党管区每年过老死是60万人。这些人透支自己生命无非是希望从共产党把持的住房、教育、医疗等行业获得他们的基本生活。其它97%的人生活就更困苦了。只有不到1%的共产党官员们是一天不需要干什么事,它的局长们一年就是不贪污单位的钱,工资、福利、礼品等收入也达几百万元人民币。因此今天2007年活着的人并不比六四的死难者幸运。就这一点,欢迎包括六四难属在内的各位调查。你们就可以站在北京的什么地方问10个18岁到60岁的人两个问题:
    
     1 你能否自己住房生活?
    
     2 你这几年是痛苦多还是欢乐多?
    
     各位问时可不要只挑穿得好的,而应有公平的方式,如每问完一个人后隔15秒的下一位,不管他是什么样。
    
     其实自从来了接受西方马列邪说稿武力垄断经济的共产党,中国人的生活就是 痛苦比欢乐多了,从1949年到2007年58年都是这样。1989年的4月15日到6月4日这50天中,为什么大学生们那么热的天每天要走15公里从校园到天安门广场?如果是在广场过夜,那是更艰苦。一些考上大学的人也哭着告诉我们,从小学到高考的十来年是痛苦比欢乐多。工作后也面临着数不完的冤屈。而六四屠杀后,如上文述,对于普通百姓来说,实际收入在下降,人民创造的企业等财富被共产党官员瓜分掉,信息封锁,整人运动在继续,道德已经崩溃了,环境在恶化,已经苦不堪言了,以后日子只会越来越苦。
    
     同时,就现在了解到的情况,六四共产党至少杀害了三千人。我们不要忽略这三千人死了,他们都是英雄,我们已经纪念了他们18年,我们将永远纪念他们。而那些在共产党管区活着的人,按现在多数人那样给共产党的局长们挣一辈子钱,歌颂共产党一辈子,受苦一辈子,一辈子眨眼就过去了,他们就是白活一辈子。可以说,六四死难者实现了人生的价值,没有白活一辈子,他们永远活在人们心中,他们比那些活着的消耗一通粮食就走的人幸运。
    
     那么对于我们活着的人,现在共产党管区的生活是苦不堪言,那我们就自杀吗?不,我们不自杀。那活着怎么办?这就看各位的选择了。在共产党管区,一个人只要不是乖乖地被共产党压榨一辈子,共产党都会来打压。中国人要摆脱压榨就只有结束实行武力垄断经济的共产党的统治。要参与到这场革命也很简单。把一张纸塞进门缝,有好难?中国全民大革命的一页传单已经写好了,见“唤醒国人之60——传单写好了”。各位当然可以以各种方式传播自己认为适合的内容。你们一旦有这样的行动,你们就是革命者了,这辈子就没有白过。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。