[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
(博讯北京时间2007年7月03日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    2007年7月2日
     (博讯 boxun.com)

    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     1989年那一场三千万人参与游行,捐物的民主运动被共产党用机枪、坦克无耻地镇压下去了。今年2007年18年过去了,18年中在共产党管区纪念六四的活动几乎看不见。首先我们要明白为什么要纪念六四,因为没有八九民运争的民主平等,百姓就被共产党严重地压榨着,难以解决住房、教育、医疗等基本生活问题。详见我博客 http://boxun.com/hero/flake 中的“唤醒国人之35—伟大的全民大革命”。
    
     只要有纪念六四或八九民运的心,办法总是可以想到的。这里就有三个可行的办法。一个办法是每年的六月四日大家穿白衬衫,不管在中国还是其它国家。白衬衫或米色衬衫估计大家都有,不会增加人们的经济负担。现在共产党管区13亿人中18岁以上的人的平均收入只有400元人民币一个月,所以进行什么活动最好不需要人们花钱。按中国的传统,白色或黑色是孝服的颜色,现在六月已经是夏天,相当热了,黑色衣服穿着就更热,所以选择白色的衬衫。这个办法就是六月四日那天穿件白衬衫,其它的你平时干什么还干什么。
    
     第二个办法是按纪念的传统,纪念日不进行任何娱乐活动,包括不去电影院,不唱歌跳舞,不去餐馆聚餐,不去其它娱乐场所。此法只是需要一个人不做什么,对于大多数人来说,即使不说,他们一个月四百元的工资这些地方一年也难去一次,所以对于多数人来说,这个办法是纪念六四最易行的办法,因为他们本来就在做了。对于那些收入高的人来说,六四这天不去共产党武力垄断经济抬高物价的地方被宰,对他们也不是什么损失。象电影院,歌厅,舞厅,酒店有些是共产党官员子弟开的,有些是当地公安局作后台。电影院是百姓的钱建的,而电影票的价格从1980年代的0.2元到1990年代末就到了20元,涨了100倍。所以六四那天不去这些娱乐场所被宰一下,对那些收入高的人也不是什么损失。
    
     第三个办法是有心纪念六四的人告诉其它六个或更多的人“今天是六四,让我们不要忘记那些为中国的民主平等奋斗的人们。”或者就是五个字“八九民运好。”就象大法弟子艰苦修炼,长途跋涉,到了北京天安门,各种感受真是一言难尽,讲出来就是一句话,“法轮大法好。” 这两年的六四我都是这样做的,每次给六个以上的人讲,有电话,有email,有当面讲。我还不完全找那些我熟悉的,因为他们平时就知道我的想法了,有些人我是一年也没有联系了。别人觉得我怎么想起与他们联系了,我就说是六四。这下,他们说,“刘蔚,你好久都不和我们联系了。还好有个六四,你才想起我们,以后有空联系。”我说,“好,等到明年六四,我再和你们联系。”….我想这样他们就会对六四有些印象了。有些时候,我就是给陌生人讲。这样比把几个人叫起来聚会要容易些,聚会就要找地方,呆一阵,肚子饿了还煮面吃,麻烦。而这样我们一句话“八九民运好”,不用一分钟,意思已经表达了。
    
     对于那些有心纪念六四而又担心共产党打压的人来说,还是如我们说的,在共产党管区只要你不是给共产党挣一辈子钱,歌颂它一辈子,它都会来打压。另一方面,实际上99%以上的人是被它压榨的,明显对它不满的人已经有十亿人,它要真来捉谨防把它自己捉垮台。就我们说的三个办法,第一个办法穿件白衬衫,共产党是否会规定每年六月四日那天不能穿白衬衫呢?我们看嘛。就是它那么做了,也不需要恐慌,几十年来它的文件,规定不是每年都多如牛毛吗?结果反对它的人减少了吗?没有,越来越多了。第二个办法六月四日那天不去娱乐场所,共产党能怎么样?组织各单位的人看电影吗?看它怎么表演嘛。第三个办法给六个以上的人讲“八九民运好”,有些风险,也更有影响。根本上还是取决于一个人是怎样的人生观,是被人压榨一辈子,歌颂压迫者一辈子,消耗一通粮食就走,还是追求公正,善良,拿回属于我们自己的财产。这三个办法各位可实行一种或多种,如果各位能有其它的办法,也可以实行。我们这里是讲几个对一个普通人来说不难实行的办法。
    
     想想六四三千名以上的为中国的民主平等献身的先烈和那些至今健在的当年在六月烈日下在中国各大城市街道上的上亿的人们。这些健在的人在18年之后应该知道时间过得很快吧。人的一生一晃就过去了,如果一个人选择不追求公正,善良,而是消耗一通粮食就走,人们不会肯定,纪念他们。这样,他们来到这个世界就是消耗一通资源,然后什么也没有留下。他们的子女也是对其自己的人生负责。所以一方面,我们要注意安全,另一方面,如果真有谁因为纪念六四,受到共产党的打压,人们会肯定他,纪念他,他的一生就是没有白过。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。