[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
(博讯北京时间2007年6月29日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     2007年4月年仅35岁的《美食与美酒》北京时尚杂志编辑部主任原小娟女士患胃癌去世,被认为是当代中国高薪收入的人士透支生命的反映,引起了轰动。原小娟用笔名鼠尾草写博客,讲述她工作,治病的经历,吸引了许多读者。她1972年出生在陕西蒲城,后来在北京工作,先是在中学教书,后来到了时尚杂志。2006年7月被诊断出有胃癌,之后她接受医院手术,化疗,于2007年4月不治死亡。丢下丈夫项立刚和一个八岁的儿子。因杂志所属的时尚集团在原小娟治疗期间没有继续劳动合同,她的丈夫想把时尚集团告上法庭,他说,“我要为中国的劳动者打这场官司。”
    
     据报道,对喜爱她的网友来说,曾经,鼠尾草这个名字代表的是富足的灵性与精彩的生活。身为时尚集团《美食与美酒》杂志的编辑部主任,生前的娟子,游走于葡萄酒与美食的世界,看遍人间繁华。在托斯卡那的艳阳下品尝红酒,在西西里岛上体验美味传说……2006年上半年,她就去了两趟意大利、一趟东京,工作与爱好奇妙地组合成她摇曳多姿的生活。在病床日记《自己种下的病因》中,娟子把自己的病因归结为三点:“睡眠严重不足;没有善待自己的胃;工作的紧张与压力。”
    
     可以看到,2006年以前已经30岁的鼠尾草是没有发现胃癌的,就是说她的病不是先天的,看来也不是哪次事故造成的,而是由于长期的损害造成,是积劳成疾。她的过劳,死亡并不是个别现象,2000年以来共产党管区每年因过度劳累死的人达60万人。鼠尾草的死反映出了不少问题,这也是她丈夫要为中国劳动者打官司的原因吧。但问题是不是就出在没有继续合同的时尚集团呢?我们来看看。
    
     鼠尾草常常坐飞机,自己说没有善待自己的胃。其它人也有坐共产党的飞机的经历。1980年代以来,共产党的航空公司给旅客吃的东西越来越少了,以前还每位旅客发巧克力,现在巧克力也不发了;以前还发所到城市的彩图介绍,现在都没有了。就象个行李一样把人运到那里就完了。这对于象鼠尾草这样常常坐飞机的人就苦了。机票是单位出,所以机票价格与鼠尾草倒没什么关系。如果有了竞争,顾客得到的服务就会好些。但我们与别人讨论过,觉得在共产党管区没法运行民办的航空公司,因为所有的机场都是共产党的,它不让你降落,你在天上就麻烦了。看来共产党的航空公司也不好,她的丈夫项先生也应该把它告上法庭。
    
     鼠尾草为什么要离开以前工作的中学呢?她说为了有体面的生活,她只有在时尚集团一个人干三个人活。现在2007年共产党城市中学的收学生的学杂费达到3000人民币一年,中学的师生比是约1:17。共产党的学校在学生进校前就用它实际上收的百姓80%以上的税建好了,同时学生在学校商店买东西,食堂吃饭,都是自己掏钱,所以学生交的学杂费应基本上应是教师的收入。那么来自学生一年给一位老师的收入是3000X17=51,000。而城市里中学教师的平均收入是约1500元人民币一个月,一年是18000元人民币。我们不要忘记共产党教委还给学校拨款,而学校每年从学生那里收了多少钱,从教委那里里领了多少钱,发给教师多少工资,学校的领导们是从来不公布的。加上共产党的税不进校,其它机构还不能以税收为由去查他们的帐,这下几个学校官员就完全黑箱操作了。我们就算18000/50000X100%=36%,共产党学校的教师只拿到应拿工资的36%,其它的都被共产党的官员们拿走了。学校受教委领导,看来共产党的学校,教委都不好,项先生也应该把它们告上法庭,为中国的劳动者打官司。
    
     给鼠尾草治疗的医院收费二三十万元人民币,一次化疗4.2万元,是不是收费太高了?如我们在“唤醒国人之14—谁是坏人,谁是好人?”中说的,共产党管区的医院都是共产党直接开的或者有官方背景的人开的,我们普通百姓要经营住房、医疗、教育这些行业,共产党一百个不批准,我们坚持做,共产党的警察就会来打我们,说我们扰乱社会治安。于是共产党的官员子弟独家经营这些行业,想把价格抬好高,就抬好高。具体到医疗行业,它还有一个特点就是尽管广大民众是没有医疗保险的,但共产党的官员们是有的,医疗费再贵,他们也不怕,也会来,共产党医院还给他们配有高干病房。据悉钱学森这两年住院花的医疗费就超过一千万元人民币。共产党管区的官民比例是1:26,有四千多万官员,他们集中在大城市,尤其是北京。有了这样一大批看病不自己掏钱的官员,北京医院的价格再贵也不愁没有人来。而这样的情况就把普通百姓害苦了,就是象鼠尾草这样的高薪家庭也只有卖一处房产筹措医疗费。医院受卫生局领导,看来共产党的医院,卫生局也不好,项先生也应该把他们告上法庭。
    
     包括鼠尾草在内的共产党管区的过劳族一天工作十小时,基本上没有休息日,一周工作约70小时。过去说的朝九晚五,到了他们那里成了朝九晚无,有的是很少晚上10点以前回家的。为什么要这样呢?在共产党管区大城市住过的人都知道谁要在那里买一套房子,一辈子的奋斗也不够。现在城市的房价达到8000元人民币一平方米,13亿中国人18岁以上的人的平均收入才400元人民币一个月。一个平方米就够他干两年的,50个平方米够他干100年。普通百姓真是干三辈子也买不起房。而其中一个重要原因是共产党霸占了老天给每个中国人的一份土地等自然资源,然后把本来属于百姓的土地以高价卖给房地产商,牟取暴利。地皮费在建房成本中占40%到50%。而土地掌握在共产党的国土局手中,看来国土局也不好,也应该把它告上法庭。
    
     一个到30岁本来没有胃癌的人,有高薪,因为过度劳动死了,是不寻常的,原因也是多方面的。看来共产党的航空公司、学校、教委、医院、卫生局、国土局对鼠尾草的为害并不亚于时尚集团。项先生最好把它们都告了。我们也是在共产党管区住过多年的人,也经历过种种磨难,最后其它朋友和我们发现所有大大小小坏蛋的总后台是共产党。如果要告,最需要告的就是共产党。法院也是共产党开的,怎么能告倒它呢?就是打一般的经济官司常常花十万元人民币,十年时间,就算最后赢了,人也快被累死了。
    
     报告各位几个好消息,现在有个全球审江大联盟 www.grandtrial.org 反映着有良知的人士对共产党的揭露。2004年11月大纪元 www.dajiyuan.com 发表的《九评共产党》对共产党对人民的压迫、压榨作了系统,透彻的揭露,到2007年6月28日已经有2325万人退出了共产党、共青团、少先队。还有我们觉醒人士如题记中说的发起了旨在结束共产党统治的伟大的全民大革命,我的博客是http://boxun.com/hero/flake。
    
     只有结束共产党的统治才能从根本上解决问题。不然就算没有了时尚集团,鼠尾草就能更好吗?鼠尾草死了,共产党管区上千万的白领过劳族生活就轻松了一分吗?没有。难道这些人都是给时尚集团干活的吗?所以对于所有不愿自己亲友受共产党压榨一辈子的人来说,最有效的办法还是传播结束共产党统治的文字,可以是《九评共产党》,劝人们三退,可以是我《唤醒国人》的题记或文章,题记就是给各位写好了的单张传单,见“唤醒国人之60—传单写好了”,也可以各位自己写的文字。一个人只要给四十个人传播这些文字,就比他花大量时间,金钱打一场官司对中国劳动者的帮助更大。如我们前面说的,在共产党管区只要一个人不是给共产党官员们挣一辈子钱,歌颂他们一辈子,共产党都会来打压。这就看各位怎么想了,是追求公正,良知,还是被人压榨一辈子,消耗一通粮食就走?愿我们能携起手来,向着美好的没有压榨的新中国前进!
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。