[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

三千年前的奴隶制重现于中国,谁之罪?/安均
(博讯北京时间2007年6月22日 转载)
    安均更多文章请看安均专栏
    作者 : 安均
     (博讯 boxun.com)

    "胡温新政"在未满一届的期间里,终于被中国共产党统治下的黑窑、黑奴工事件的爆发给抹黑的面目全非。遥想胡温上台伊始,费尽心机地、苦口婆心地为农民工"讨薪","先进性教育","八荣八耻","和谐社会",换届与整顿吏治,无不倾注着胡温的辛苦劳作,也无不显现着党的喉舌的"无比强大"的威力。
    
    短短的四年半,这响亮的新政、这感人的总理亲自讨薪,这谆谆教诲的先进性教育,这明确的八荣八耻,这冠冕堂皇的和谐社会,这以胡温为核心的党中央辛苦的劳作,终于被地方党官的实际行动显示出来了,而且还象一个新生的婴儿出世那样,带着十分鲜明的"中国特色",几乎集中了胡温新政以来的全部的反面内涵!这黑窑、奴工事件,不仅从长像上酷似胡温"新政"的盗版<反面盗版>,而且,从 DNA上分析,也有胡温"新政"的异化遗传基因:
    
    1、 温总曾经在中国大陆为农民工讨薪,各省的省委书记全部都立了军令状、咬了牙印、拍了胸脯。现在出现的黑窑、黑奴工事件!可想而知:奴隶农民工就不需要"讨薪"了啊。一切手续"从简"。奴隶本身就不需要工资,也就没有讨薪的必要啊!而且,地方党的官员们<如洪洞县的村党委书记>还在奴隶的身旁,安排了打手,让你们农民工、儿童奴工无路可逃,生命尚无任何保障,身体饱受摧残,随时都有被活埋、打死可能的奴隶,不就是符合各省大人物们立的军令状了啊?保证没有一个农民工讨薪!这温总好心好意为农民工排忧解难,有的省就这样一刀切啊!手续从简啊!你说:这与温总的"讨薪"没有关系吧?一边是讨薪,一边是黑窑、奴工。农民工是不是越讨越苦吗?从农民工变成了黑奴工、从古代的成年奴隶变成儿童奴隶! …
    
    2、 再看看胡总的"先进性教育"。胡总在大力宣传中国特色的同时,也没有忘记向全党、尤其是向全体中共的党官们强行进行"先进性教育"。在中国的历史上,有过奴隶制,那是几千年前,而且当时的奴隶几乎都是成年人,现在,在胡总书记的"先进性教育"下,在"中国特色"的旗帜下,地方党官,终于从中国的历史上挖掘了最为血腥的奴隶制,而且,还创造了"先进"的童工黑奴制!如果,这童工黑奴制是由"社会的闲散人员、敌对势力、阶级敌人"搞出来的话,那就不能归罪于我们的伟大光荣正确的党,也不能归罪于中共领导下的"中国特色",和胡总的"先进性教育"啊!可偏偏这黑窑、奴工,就是在中共的党支部书记的作坊里产生、在地方警察的庇护下、在党、官、警、匪、黑社会的共同的保护下、在光天化日之下维继了数年啊?本来,胡总书记的"先进性教育"是出于好心好意,但是地方党官,把"先进性"与黑奴制结合起来,创造了一个崭新的政绩、在全世界人们的眼前树立了一个前所未有的、先进的黑奴童工奴隶制!不能不说是对胡总书记的"先进性教育"的讽刺啊!
    
    3、 再从胡总书记的"八荣八耻"教育来睇:以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;以服务人民为荣,以背离人民为耻;以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;以团结互助为荣,以损人利己为耻;以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻 !可是地方党官在黑窑、奴工事件中的实际作为是:以羞辱国人为荣,以热爱祖国为耻;以买卖童工奴隶为荣,以服务人民为耻;以创造黑奴制为荣,以自由民主为耻;以血腥压榨为荣,以辛勤劳动为耻;以党、官、警、匪、黑勾结为荣,以不残害生命为耻;以折磨、活埋童工为荣,以诚实守信为耻;以畜养打手为荣,以遵纪守法为耻;以榨取血汗、喝血为荣,以自食其力为耻!黑窑地方党官的作为,明白地与胡总的"八荣八耻"唱反调,可是,从山西黑窑、奴工的普遍性、持续性、公开性来睇,绝非一人、一地、一官所能为之!让人们看到的是一个多层次、多群体、多方参与、共同犯罪、分工明确、而且公开化的畜奴制度!就不能不让人想起胡总的"八荣八耻"教育,在地方党官中的实际效果了啊!
    
    4、 在胡温新政中,唱的最响的,就是"和谐社会"这个新名词了!和谐社会,中国人没有经历过,中国人印象最深刻的:是集权专制,是指鹿为马,是阳谋,是八国联军的侵略,是中国特色的太监、男人结着长辫子、女人裹着小脚,是日本鬼子的三光。中国人对和谐社会是那么的陌生,就象是对"共产主义天下大同"那么陌生一样。胡温在提倡和谐社会时,没有规定:谁与谁和谐?怎么和谐?用什么方法和谐?在这一年多的时间里,中国人对这个笼统的、模糊的新名词尽量发挥自己的想象力,加之中共的喉舌的震天动地的鼓吹,人们依然是一头雾水。而统治中国的中共高层,从阶级斗争的社会中、从"敌对势力"的恶梦中似醒非醒,也没有和谐过!天天在宣传,天天在鼓吹,到底和谐社会是个什么样子?谁也没有走过,见过,经历过,只好"摸着石头过河"。如今和谐了一年多了,中共的山西省的地方党官们,终于向全国人民整出了个和谐的样板、树立了一个和谐的模式、亮出了和谐的底牌、探索出了和谐的路子:地方党、官、警、匪、黑社会之间的和谐!勾结!共同犯罪!打手用残忍的血腥的令人发指的手段与黑奴、黑奴童工之间的和谐!被解救出来的童工,又被转手倒卖的和谐!人贩子与地方党、官、警、匪、黑社会之间的和谐!几千个黑奴儿童血泪写出的和谐!是几千个黑奴童工不知去向的和谐!是几千个家长泣血的和谐!
    
    5、 和谐社会的提倡没有什么错,为和谐社会鼓吹的中共的喉舌没有错,中共的组织部、宣传部也没有错!但是究竟是谁的错?如果这黑奴、黑奴童工的事件,仅仅出现在一个村、一个乡,或者出现在一个县,我们不能称这为普遍,不能称之为"黑奴制度"。如果这黑奴、黑奴童工长期存在于一个省、甚至多个省!而且在光天化日之下,在中共党官们的眼皮之下,在"和谐社会"之中象雨后春笋那样到处存在,蓬勃发展!就不能不让人们怀疑这所谓的"和谐社会":到底是谁与谁的和谐?是狼与羊的和谐?打手与黑奴、打手与黑奴童工的和谐?是人贩子与地方党、官、警、匪、黑社会之间的和谐?
    
    6、 综上所述,中国大陆在中国共产党的领导下、在和谐社会中出现这样令人发指的、残酷的、血腥的、空前绝后的、无法无天的黑奴、黑奴童工制度,不能不说是中国大陆的现行制度所造成。就象1959 年的"粮食关"那样,在社会主义国家出现如此丑恶的制度,绝非某一个人的错,在胡温新政中,在胡温提倡的和谐社会中,出现向三千年前的奴隶制度倒退的现象,不能不归罪于中国现行的集权专制的制度。
    
     2007-6-21
    
    自由圣火首发 _(博讯记者:末代公民) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑窑案警钟长鸣-不容回避根本应对之道/庞忠甲
  • 高层定调黑窑事件的联想
  • 平心静气说黑窑/笑蜀
  • 槟郎:我们都是黑窑工
  • 黑窑奴工:应该控告温家宝渎职罪
  • 后黑窑案时期的要务/庞忠甲
  • 假如黑窑“奴工”案犯有更大的背景/何远村
  • 林泉:政府和黑窑主合伙湮灭童奴证据
  • 黑窑奴工案 媒体舆论齐声讨伐要求山西高官下台
  • 山西黑窑案的要害是:警匪勾结,政府全面黑社会化/昭明
  • 山西黑窑更惨烈的真相!!
  • 陈永苗:假如没有中央政府—评山西黑窑童奴解救行动
  • 陈维健:中原“黑窑”谁之罪
  • 支持中央政府果断平息山西黑窑叛乱/笑蜀
  • 刘晓波:别跟我说“黑窑奴童”惊动了胡温!
  • 槟郎:中国黑窑汉
  • 最高检调查黑窑渎职犯罪,洪洞县赴12省市道歉
  • 悲剧从未落幕:山西黑窑十年前就被曝光
  • 山西洪洞黑窑事件 无官员担责(图)
  • 河北定州黑窑奴隶可能已经被灭口
  • 胡温批示之后:山西黑窑童工处境更加危险
  • 防止黑窑要从基层公安抓起
  • 河北定州黑窑奴隶有可能已被灭口
  • 黑窑事件16岁少年:“带我看扔工友进搅拌机”
  • 黑窑奴工案 山西高官会下台吗?
  • 黑窑奴工,中国的失败
  • 黑窑事件令父亲很难受——16岁少年的血泪之旅
  • 山西黑窑主之妻自称有官员渎职证据 遭死亡威胁 (图)
  • 山西黑窑主父亲是人大代表
  • 武宜三与笑蜀山西黑窑童工事件对谈录
  • 山西黑窑事件存在五大疑问:上千名孩子哪儿去了?
  • 一周新闻聚焦:中共治下的黑窑童奴案震惊中外(图)
  • 黑窑主妻子: 丈夫上了包工头的当 (图)
  • 别跟我说“黑窑奴童”惊动了胡温
  • 05年举报山西黑窑的民工神秘失踪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。