[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海帮人马为陈良宇辩护
(博讯北京时间2007年6月21日 转载)
    
    作者:佚名
     2007-6-21 (博讯 boxun.com)

    
     来稿者按:下面是我们收到的一封电子邮件,从陈良宇在普通民众以及异议人士心目中的地位看,一般人都会认为他的落马罪有应得,不太可能将他描述得如此的干净和优秀。下面是这封邮件的全文,邮件没有具体地址,因此,发件人的身份更值得怀疑。
    
    陈良宇不贪,反而被栽赃贪
    习锋平
    
     回头说中国共产党中央委员会总书记,胡锦涛抓的最大的贪污是陈良宇,结果罗列的罪状一看,根本又是连小小贪都算不上,而且陈良宇还是个好官,能官,执政为民的官,思想理念先进的官,能够跟随国际潮流前进的官。社保案用来投资,各地皆有,而且陈良宇又是经过中央批准的,投资到基本建设上,高速公路上,为老百姓干实事,利息也比国库券高,钱也没有入私人口袋,何罪之有?对中国出现一个胡锦涛称霸共产党政权的心态,指望中国让互联网拯救老百姓!组织人民群众向黑恶势力假反腐败真腐败胡锦涛宣战!这是中国的必由之路。
    
     所以在中国,贪官虽然多多多,清官很难找,但是有一点是没有疑问的,就是被中国共产党中央委员会总书记,中华人民共和国主席揪出来的大贪官一定是个大清官,因为贪官都会做官,而清官不会做官,所以"贪官"这个帽子不给清官戴,给谁戴?看看山西运城假渗露案,其中的黑钱胡锦涛秘书令计划捞了1000万,胡锦涛就不愿意查了,反而抓了反腐记者高勤荣。以此推测,胡锦涛根本就不愿意查鲁能700亿国资流失案,因为涉及自己的老部下。
    
     虽然胡锦涛恨曾庆红俞正声恨的要命,很不得立马把他们撤职关进死牢,腾出位置让自己的青帮老部下取而代之,但一旦刀子可能伤及自己青帮老部下,他就不愿意了。就象不能指望他查山西运城假渗露案,不能指望他查团中央青基会希望工程腐败案,不能指望他查胡锦涛儿子胡海峰价值几十亿元的机场安检合同案。因为胡锦涛是假反腐,胡锦涛是青帮误国真腐败。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。