[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一语惊坛:“中纪委反腐大限”为什么不轰轰烈烈搞成一场人人皆知的运动?
(博讯北京时间2007年6月21日 转载)
    
      唐山黑社会
     (博讯 boxun.com)

      唐山黑帮忒嚣张了吧!市局区区一个副处长就可充当这么大的保护伞?我看是替罪羊!
      ——[ 关心时事政治 ]
    
      怎么定性?奴隶制可以定性成“非法用工”,黑社会开装甲车当然是无证驾驶了!
      ——[ 汉服骑射 ]
    
      新华网标题:唐山涉黑案当地官员称其头目"为人低调有贡献"。【按】没法“按”了。
      ——[ 癞子头上的虱 ]
    
      断桥的意外收获?
    
      广东交通部门负责人强调,大桥本身质量无问题,关键在运沙船撞力惊人。换言之,中国运沙船已达到航母级的攻击力,平时跑运输,战时还有意料不到的军事用途。 中国以后不用再投入巨资造航母,多买些运沙铁壳船,就能有效震慑「亡我之心不死」的敌对势力。
      ——[ 我思故我自由 ]
    
      黑砖窑
    
      多米诺骨牌已经启动了,看最后一块什么时候倒下
      ——[子曾经曰过]
    
      "山西洪洞纪委干部上班打牌 称查案太累放松一下",真的无言以对,这样的干部工作作风,不是一天两天磨练出来的,用刀架着他们也不行啊
      ——[ 小水滴大世界 ]
    
      要是公安部第一时间就发话,就不会有这么多牢骚。
      ——[ 庞照 ]
    
      在我们指责政府不是的同时,对其进步是不是应该肯定并发出赞许呢?!做一个公正的网民吧。该鼓掌时就鼓掌,一个看客的基本要求。
      ——[ 候补村文书 ]
    
      农民
    
      应该确立农民是一种职业而不是一种身份。只有这样农民才有平等的教育,医疗,就业权力和平等的社会福利。
      ——[ 郑百文 ]
    
      全村没有公厕,几乎没有下水、排水设施。80年代中期曾建起了自来水管网,但因为到户费用过高,农户难以承受,早已废弃,目前的农民饮用水只能靠自打机井解决,水质如何尚不得而知。
      ——[ 话外音 ] 当代农村问题蹲点调查手记
    
      嘉宾
    
      中国到了出一大批巴菲特的时代了。
      ——[ 常清 ]
    
      谢谢,很好,请问是“狗不理”,还是“猫不闻”?
      ——[ 喻猛国 ]回应[万里无云]“喻猛国和天津包子长得比较像”
    
      地域歧视
    
      中国很大,各地的差异应该允许批评,不要一听到批评,就是“地域歧视”。
      ——[ 曾是知青 ]
    
      人人都有房住
    
      中国的老百姓不采用这种租房的消费方式,主要原因在于,当今中国的城市里,近年来根本上就没有专业打理的经营出租房屋的增量供给,这是一种适合于工业化城市人力优化配置的居住模式。在住房问题上,龙先生的观点至少是片面的。
      ——[云涌]
    
      反腐大限
    
      “中纪委反腐大限”为什么不轰轰烈烈搞成一场人人皆知的运动?
      ——[ 袁晓潞 ] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。