[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
(博讯北京时间2007年6月20日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     2007年6月19日 (博讯 boxun.com)

    
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     1990年代后期以来随着互联网的发展,网吧在共产党管区出现了,但是与其它行业一样,共产党对网吧实行登记。共产党的登记不是普通的记录,而是它认为可以的才登记,它认为不可以的就不登记。不登记的就被它看作违法的,它就会用它的警察等武力来打压。如从2002年6月到12月共产党在全国取缔了3300家网吧。
    
     我们知道网吧不需要什么技术,就是几台电脑可以上网就行了。至于顾客喜欢在网上看什么,那是顾客的事。唯一的技术差别可能是上网速度,如果一个网吧因上网速度慢,顾客少而关闭,那是市场作用的结果。政府没有理由用武力去关闭。当然我们完全明白共产党关闭众多网吧的用意,它就是不让人民自己接触信息,发表意见。它还制定不少规定说顾客要登记,办上网证,网吧还需要装它的监视器材,贴它的“听党的话”等标语。如我们以前谈到的,亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律,它的制定法律或法规的人大代表不是百姓一人一票选举产生的,没有合法性,它的法律也没有经过人民一人一票的表决,法律本身也没有合法性。百姓不需要遵守它的所谓法律,因为那根本不能叫法律。
    
     我们看到共产党是直接在经营网吧,完全成了网吧的老板。这正如“唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店”谈到的情况。包括网吧、网站、报纸、电台、电视台、电影在内的整个文化产业都是这样的情况。其它领域同样是共产党武力垄断经营,如我们反复讲的,所有赚钱的行业,如住房、教育、医疗、能源、通讯,都是有共产党官方背景的人在经营,我们百姓要做,共产党一百个不批准,不登记,我们坚持做,共产党就会用警察等武力来打压我们,说我们破坏了社会秩序。从1949年到2007年58年来共产党眼中的社会秩序就是它的师局级以上官员压榨我们百姓。现在2007年13亿中18岁以上的人的平均收入是约一个月400元人民币,根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元人民币。
    
     现在人们常说海外的媒体,其实这还没有反映出实质,应该叫民办媒体,反映人民心声的媒体。因为我们交流的目的就是要看到真相,看到实质,而不是说一通话,还是对周围的情况不明白。当然由于我们认识能力有限,有不明白的时候,但如果能讲明白就应讲明白。如上面说的,共产党管区是没有民办媒体的,真正的民办媒体都被它打到海外来了。民办是相对于官办来说的,所以只要不是中共政府办的或通过其规定开的连锁店而由民众自己办的就是民办的。大纪元 www.dajiyuan.com,看中国 www.kanzhongguo.com,博讯 www.boxun.com,人民报 www.renminbao.com,全球审江大联盟 www.grandtrial.org 等媒体不是中共政府办的,是真正的民办媒体。希望之声电台 www.soundofhope.org 可能是现在唯一一家中国的民办电台,新唐人电视台 www.ntdtv.com 可能是现在唯一一家中国的民办电视台。由于与不能落地中国,这些媒体的经费有限。在此我们向他们为中国人民过上民主平等生活所作的努力表示感谢。
    
     这些媒体反映的是13亿人民的心声,那就是对共产党负面评价多于正面评价。这是由中国的基本情况决定的,并不是那几个媒体人员或那几个观众的喜好能左右的。中国的基本情况就是接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,现在2007年百姓一个月平均400元的收入确实难以生活,多数人的实际收入与1980年代相比是下降的,就是住在爷爷辈的房子里和家人凑合着过。我们听到在新唐人电视台的听众交流节目中,一些人打电话来说,为什么海外的媒体讲的都是共产党管区的负面评价?因为这些是真正的民办媒体,它们反映的是共产党管区的基本情况,反映的是人民的心声。在共产党管区1993年参加维权活动的人达73万,2006年参加维权活动的人可能达800万。自大纪元媒体2004年11月发表《九评共产党》,三退运动以来,到2007年6月19日已经有2298万人退出了共产党,共青团,少先队。这说明越来越多的人在觉醒,在抛弃共产党。我们也可以设想如果在今天的中国实行人民一人一票选总统,选省长,共产党不会在任何一个省获得胜利,因为它的武力垄断经济及其伴随着的严重污染,道德下滑把人民害苦了。
    
     在这里我们祝愿大纪元、看中国、博讯、人民报、全球审江大联盟、希望之声、新唐人电视台等中国真正的民办媒体继续发挥你们反映人民心声的作用。争取早日结束共产党的统治,到那时你们落地中国,观众,收入都会成倍增加。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
  • 刘蔚:唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。