[博讯主页]->[大众观点]
   

首善之地,盗匪横行/冷月寒星
(博讯北京时间2007年6月19日 转载)
    
    
     我很难想象,在京师首善之地的外围发生了如此恶劣的犯罪事件,以唐山市华云集团董事长杨树宽为首的犯罪团伙长期从事贩卖枪支,弹药的犯罪活动给广大人民群众造成了极大的伤害,并且影响极度恶劣,更有甚者,这伙人竟然以军用装甲车作为抢劫武器,为害一方。 (博讯 boxun.com)

    
     如今,这伙人已经被英勇的暴力机构给制服了,装甲车也被勇敢的警察给缴获了,具有关部门不完全统计,警方已起获该组织各种枪支38支,警用催泪弹12枚,子弹1万多发,军用装甲车等军用车辆4辆。该团伙以非法拥有的各种枪支和重武器装备为作案工具,疯狂作案,仅先后敲诈他人财产就达8亿多元。
    
     和以往一样,这件事又成为了当地政府部门画腐朽为神奇的一贯伎俩,各类新闻媒体在报道这件事情时无一例外的都非常突出党和政府的伟大光明正确。当地有关部门的高度重视与高度负责的工作精神。
    
     呵呵,这下我真的乐了。没想到,黑社会也开上了装甲车,看来,在我们河北省领导的高度负责下,黑社会组织由骡马化发展到摩托化,现如今,又从摩托化发展成了机械化,如果再任由发展,我们的黑社会组织也要向信息化方向迈进了,他们将成为一支武装到牙齿,全天候执行犯罪活动的尖兵。
    
     众所周知的是我国的刀具枪支一直是国家管制物品,那装甲车更不可能在市面上销售。因此,这件事情不难看出军警队伍中的某些不良分子充当幕后的黑手。俗话讲,堡垒是最容易从内部被攻破的,当年的武昌起义,南昌起义不都是因为当局军队的叛变么?清朝嘉庆年间,京城郊区的白莲教众起义攻入皇宫,险些要了皇帝老儿的性命,这些事情,俺可历历在目。
    
     如今,驻扎在河北的解放军可是军中的精锐,京城达官贵人的性命都握在这伙人手里,若是某一天,他们中间的人万一头脑发热,想成为吴三桂或是林清,这就麻烦了,俺真不知道胡总书记听到这则消息后会作什么感想,不过,俺到替您老人家捏把汗。
    
    中国《维权联盟》评论
    
    2007-6-18
    
    来源:http://www.wqyd.org/bbs/viewthread.php?tid=1821&extra=page%3D1 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 无耻者与无良者/冷月寒星
  • 和谐社会的杀人理由/冷月寒星
  • 和谐社会与污水冤狱/冷月寒星
  • 刘邦来了不得了/冷月寒星
  • 请大陆的某些官员也吃点什么?/冷月寒星
  • 郑筱萸替狗死了/冷月寒星


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。