[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

山西黑窑案的要害是:警匪勾结,政府全面黑社会化/昭明
(博讯北京时间2007年6月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     全总赴山西黑砖窑工作组的工作、调查、处理,很及时也很有效率,但还是迫于压力没有打中要害。要害是:
     (博讯 boxun.com)

    一、事件的性质不是“侵犯农民工合法权益”,而是“绑架、贩卖、奴役、杀戮、纵容、收受保护费、包庇、掩盖”,是“对人身肢体的任意残害、任意毁灭”,是“屠杀人类罪”“奴役人类罪”“反人类罪”。奴隶主可以剥夺奴工的自由,可以任意砸折奴工的四肢与脑袋,这叫侵犯农民工合法权益吗?这些被奴役的同胞们难道不是“人类”,而被称为是具有中国特色社会主义的“农民工”,是吗?可以吗?全世界人民服吗?如果这些被奴役的人是自愿去到砖窑工作,你可以暂且称之为“民工”,而事实是这些人是被暴力胁迫绑架去的,这就不是民工!
    
    二、这样的“奴役人类、屠杀人类、反人类”事件在山西已经存在近十年,规模越来越大,越来越明目张胆,山西的政法领导居然从上到下全不知情,谁他MA相信?是不是都去学习“三个代表”了?“保先‘性’教育”了?“以德治国”了?“与时俱进”了?“八荣八耻”了?“和谐社会”了?“科学发展观”了?这是典型的政府黑社会化,尤其是公、检、法等执法部门。这些部门是故意允许这些奴役非法事件的存在,这样他们就可以年年月月天天时刻去罚款,按照领袖江泽民同志的话讲,叫作“闷声发大财”。这哪里是罚款,这是收受黑保护费。各级政府原来就是黑帮老大!
    
    三、这回在全总的督促下出动了几万名警察“解救”。这些警察怎么这么有效率,十天之内就全给解救了,前十年你们都干什么去了?为什么面对你们这些英勇警察的解救,许多奴工连赔偿都不要了,见你们就跑?正是你们这些公检法的人员前三个星期还在阻挠河南电视台记者付振中自费解救河南孩子!你们这些人渣收受了奴隶主的保护费,转眼就成解救奴隶的英雄了?这么快你们公检法就放下屠刀立地成佛了?这些奴工见你们这些奴隶主的保护神能不跑吗?你们这样的解救,奴工们敢接受吗?谁知道你们这些解救者转手又把这写奴工卖到哪个窑子去?
    
    四、为什么这次牵头调查解救的工作要全国总工会,从中央到地方的各级政法委书记都干什么去了?是不是都去监视、打压,替农民工、城市弱势群体维护权益的律师、盲人去了?还有六四的天安门母亲去了?这些维权人士一天之中打嗝放屁几回都能记录在案,面对数百名失踪儿童家长的长时间呼吁,你们根本就监听不到?真了不起啊!是不是又要把揭露事件真相的河南电视台记者付振中内定为危害国家安全的重点看护人物,准备以泄露国家机密罪起诉?!
    
    所以山西黑砖窑案的要害是:是公检法部门与黑势力勾结,各级政府黑社会化,事前长期收受保护费,事后避重就轻,偷梁换柱,移花接木,偷换概念,企图蒙混过关,大事化小,小事化了,不了了知。
    
    (后记:好啊,就让这帮孙子继续表演吧!按主席的话讲,有什么屁都可以放出来,是香是臭大家来鉴别。这叫引蛇出洞,诱敌深入,最后聚而歼之!等这帮王八蛋把头都露出来,揪住了,再狠狠打,跑不了!看来还是主席的那句话:凡是反动的东西,你不打他不倒!
    
    报告大家一个好消息!据说当年在武昌首义中打响第一枪的革命党人熊秉昆已经投胎转世,现在已经三十岁,是中国人民解放军中的中校团长。等着革命吧!) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温家宝请辞总理一职的政治动机/昭明
  • 17大前的几件要案,胡锦涛将矛头直指政法委书记周永康/昭明
  • 十七大前的较量——政权在谁手里?胡锦涛还是曾庆红/昭明
  • 十七大前地方诸候的表态效忠与站队,是跟胡锦涛,还是跟江系人马/昭明
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
  • 谁是六四屠杀的现今责任者/昭明
  • 六四,中共犯下的最后一个滔天罪孽/昭明
  • 十七大前股市突涨狂跌,政治阴谋与内斗的味道太浓/昭明
  • 十七大前的较量——胡锦涛与江氏集团围绕陈良宇案的较量/昭明
  • 十七大前的较量——中央党校副校长李君如暗批胡锦涛无能,不具备领导中共与中国的能力/昭明
  • 十七大前的格局——胡的“科学发展观”在中央党校内难有立锥之地/昭明
  • 十七大前的格局——江氏集团制约胡锦涛的几个重要战略布局/昭明
  • 十七大之前的政治较量——从陈良宇案中看曾庆红与胡锦涛的政治意图及超级权谋/昭明
  • 十七大之前的政治较量—江系权臣曾庆红意欲封杀胡锦涛封神成圣/昭明
  • 曾庆红有实力而无名器,胡锦涛有名器而实力不足/昭明
  • 昭明:也不能连孩子带脏水一块泼掉!——再评俞可平的《民主是个好东西》
  • 昭明:这孩子乔装打扮又来了!——评俞可平《民主是个好东西》
  • 一场由恐惧加上形势误判引发的战争/昭明
  • 陆文:昭明太子读书台


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。