[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
(博讯北京时间2007年6月14日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     本文紧接上篇“唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?”,在明白了人生的意义就是追求公正、善良之后,共产党管区的许多人还是不能那么做,还是认同共产党的武力垄断政治经济。其中一个现象就是他们常常说的随大流。随大流指一个人因为别人在做什么就去做什么,不是指一个人经过思考的选择与别人或多数人的选择相同的情况。共产党管区兴起这样热,那样热多了,本文谈谈二十世纪以来在中国的三次大的随大流。
    
     第一次是1945年到1949年间的中国。当时中国四亿人,国民党控制区有三亿人,共产党管区一亿人。国民党的辖区有中国土地也占中国的四分之三。共产党管区的人民没有自由,多被共产党以土地欺骗或用强征入伍。就象今天2007年共产党出台高中生和大学生都要参加军训,你不去也得去。所以这里主要谈国民党控制区人们的选择。从两个方面看那里的人们是有选择自由是否参军的。一是1945年抗战胜利后,国民党将590万军队裁减为430万,裁掉了160万人。著名的74军也由四万人裁减为三万人。如果国民党想大规模动员以致强制人参军,它就没有理由把那有作战经验的160万人裁掉。另一方面,国统区人民有自由,还实行的是市场经济,百姓做生意不需要政府批准,没有户口制,路条,百姓自由去哪里。共产党还利用这种自由在重庆办新华日报,攻击国统区不自由民主,还组织学生在国统区游行示威。国民党是动员人参军,但由于它社会本身的自由度,是否参军的决定权主要在百姓手里。
    
     三年内战国民党的430万军队估计减少掉了380万,算上它补充的,总共可能有600万人被消灭掉,最后约50万军队退守台湾。共军在内战初期有约350万武装力量,包括它的民兵,游击队。1949年时达到500万军队。共军估计也被消灭掉了至少700万人,但是它补充得快。如果国统区人民踊跃参加国军会怎么样呢?国统区有三亿人,18岁到60岁的男人应该有一亿人,其中如果五个里面有一个参军,国军就会有两千万部队,不说彻底打败共军,守住黄河以南的大部分国土应该是没有问题的。 美国南北战争期间双方都有大量的四、五十岁的人参军。但是那些国统区的人们,就是我们的父辈们,爷爷辈们,不管国民党怎么告诉他们共产党是为害人民的,他们就是不听,不参加国军。他们忙,他们忙什么嘛?还不是跟现在的人一样看戏打牌。他们要随大流,看着别人不介入国共内战,他们也不管。是否参加是一个人的大事,怎么能随大流,看别人怎么办就怎么办呢?1949年共产党来了,接着就是1950年的朝鲜战争,其中许多人还是被控制一切的共产党动员去参军了。一下几百万人就被弄到部队了,光是参加入朝部队的就是207万人。接下来还有几十年的惨痛岁月。而且他们的子孙就因为他们当年的随大流,同样被共产党的武力垄断政治经济压迫,压榨,现在和他们的爷爷辈住在一起,听着当年的叹息。
    
     第二次随大流就是在毛泽东时代,八亿中国人跟着共产党反革命进行一系列几十年的反革命运动,害死了八千万中国人。农村是时常有人饿死,城市人也是忍饥挨饿。实际上是跟着别人自己害自己。
    
     第三次随大流是在1976年以后,人们疯狂地追求文凭,财富。千军万马过高考的独木桥。这些人一看周围人都要考大学,也不管大学有多难考,他也要考大学。完全是攀比的心理在作怪。如果他没有考上大学,他就十分难过。如果他知道刘蔚也没考上大学,他的难过就减少了一分,如果他知道两个刘蔚没考上大学,他的难过就减少两分。如果他知道许多刘蔚都没考起大学,他可能就不怎么难过了。清醒地看,他的心理变化其实没有根据,难道另一个人没考上大学就可以使他的生活好一点?在大学学杂费达到2007年一年8000元的时候,考大学的人不见减少,大家似乎只觉得那一年8000元是个抽象的数字,好像多数人都出得起那个钱。只要看见周围的人在考大学,他也要考大学,哪怕学费再高。同样,只要看见周围的人都把那么多钱交到共产党手里去上大学,他们也把那么多钱交到共产党手里。现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均收入是约四百元人民币一个月,一年才4800元,根本不够交一年学杂费的。而从小学到大学的十五、六年的苦读换来的是70%以上的大学毕业生找不到工作,没有一分钱,更别说解决住房等基本生活问题了。但就是在今年2007年参加高考的人数突破一千万人,这许多人都争先恐后地要进共产党的学校被压榨一翻。
    
     在人民被共产党压榨的同时,他们为无限制地追求财富表现出了种种疯狂。一方面许多人认识到多数人的实际收入1990年代以来与1980年代相比是下降的,但同时他们还是在掠夺式开发,给环境带来大破坏。他们不是没有看到水污染,大气污染,不是没有感受到降水的减少,河流,湖泊的减少,干旱高温的加剧,但只要周围人还是那么干,他们就要随大流,哪怕这会使中国成为不适合人居住的环境也不管。同样在社会道德下滑加剧,人与人之间的攀比,争斗加剧,假冒伪劣更加横行的情况下,他们不是在考虑做些什么使情况好转,而是加入到这一场相互伤害的活动中。因为他们要随大流,看见坏事一定会效仿,看见别人打击人,他也打击人;看见别人作弊,他也作弊;看见别人造假,他也造假。还有炒股热,他们也知道70%以上的股民是亏的,也知道中共政府利用股市捞钱,但只要周围有人去炒股,他们就要去炒股,不管被套牢几圈。现在2007年5月,共产党管区开户的股民已达一亿,股市指数突破4000点。不少人拿出所有的积蓄,怀着暴富的梦想,希望股票价格前进,前进,前进,进。
    
     几十年来多数人都是那么随大流过来的。结果呢?内战时随大流不参加国军,毛泽东时代随大流去参加一系列共产党的反革命运动,1976年以来随大流参加压榨人民的高考,随大流制造污染,假货,炒股,把我们大家都害苦了。
    
     为什么多数人会老是随大流干害人害己的事呢?一方面因为共产党掌控了一切,媒体只登载它想说的。譬如,它的媒体就说人需要学知识,把这些人都叫到它开的大学里面很宰几笔。象我这样普通百姓的文字是别想上它的媒体的。于是许多人就觉得无论如何也要上大学。另一方面,这些人没有认识到人生的意义是追求公正、善良,这样他们的行动就没有方向,社会的媒体今天叫他们往东走,他们就往东走;社会的媒体明天叫他们往西走,他们就往西走。如1960,1970年代共产党叫青年人丢掉书本,参加“革命”运动,其实是反革命运动,他们就去了;1980年代以来,共产党叫青年人一天十几个小时拿着书本苦读,他们也去了。一个人不明白人生的意义的是什么,或者他对人生的意义认识是错误的,如认为人生的意义是追求压迫别人,因为自己有更多的财富、权力等就认为高人一等,这两者的结果是相似的。如同今天本来下雨,一个人不知道今天的天气,与另一个人认为今天天晴,都没有认识到真理。
    
     我们看到认识到人生的意义的人们就不同。如上亿的法轮功学员,他们追求真、善、忍,有一个好的人生的方向,在世界的不断风浪中才知道往哪里航行,不然这个风吹来就往这边走,那个风吹来就往那边走,把别人和自己都害苦了。大法弟子没有无限制地追求财富,不有意制造污染,干旱高温,1999年4月25日上万法轮功学员在北京府右街国务院信访办上访,临走时他们把共产党警察扔的烟头都捡起来了,整个街道干干净净。他们今天在共产党管区给人们做的就是传九评,促三退,到2007年6月13日,已经有2279万中国人退出了共产党、共青团、少先队。只有结束共产党的统治,13亿中国人才会不受武力垄断经济之苦,与我们几千年来的祖先一样拥有老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源,使住房、教育、医疗等基本生活不再成为问题。于是当我们明白人生的意义就是追求公正、善良后,就象船只有了罗盘,我们不再随大流。如果风浪与我们前进的方向一致,我们就顺风顺水。如果风浪与我们前进的方向相反,我们就破浪前进。啊,让我们扬起帆,去远航。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
  • 刘蔚:唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
  • 刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。