[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
(博讯北京时间2007年6月06日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     自从1989年6月4日被共产党血腥镇压后,一些人直到现在2007年还在觉得89民运的学生因为没有及时妥协而使中国民运受到了损失,其实问题不在这里。我们可以看看法轮功,从1999年7月20日共产党开始镇压法轮功,已经八年了,而引起共产党镇压法轮功的重要事件是1999年4月25日上万大法弟子行使自己的权利到北京国务院信访办上访。从长期来看,从发动小学生进行全社会对法轮功的批判到下岗、殴打、劳教、送精神病院直到活体摘取法轮功学员的器官,共产党打压法轮功的严酷一点也不亚于它对其它人员打压的严酷。
    
     那为什么我们没有听到有人觉得大法弟子不应该进行4.25上访而使自己受到镇压呢?因为八年来大法弟子一直坚持讲真相,坚持追求真、善、忍,不仅维护自己的权利,也维护所有13亿被接受西方马列邪说的共产党打压的中国人的权利。有大量的大法弟子免费,同时冒着风险,做着讲真相,传播《九评共产党》,促三退的工作,到2007年6月5日已经有2253万中国人退出了共产党、共青团、少先队。大纪元www.dajiyuan.com 新唐人电视台 www.ntdtv.com 希望之声广播电台 www.soundofhope.org 等媒体也发挥着传播真相,真理的作用。更有新唐人新年晚会在世界各地的巡演,中国舞大赛,告诉人们什么是真正的中国文化,显示了共产党的靠武力进行政治经济垄断,谁有力就可以压迫人的党文化不仅不是真正的中国文化,还是对中国文化的歪曲,取消。共产党为什么对新唐人在世界各地的巡演多方阻挠呢?因为它多年说它是中国文化的代表,而在新唐人给人们显示中国纯善纯美的文化时,共产党的党文化就显得不是中国传统文化了,因为它本身就来自西方的把世界看作一堆物质,各种力量的组合的,没有道义是非的唯物主义,和以武力进行政治经济垄断的马列主义。这好比新唐人给人们看的是真钞,看了真钞,人们就认出共产党的假钞了,所以贩卖假钞的共产党就恐慌,就要阻挠人们看到真钞。
    
     看到这里,我们发现由于大法弟子不是把真、善、忍当作抽象的东西或一句空话,而是落实到各方面的行动中,4.25上访引来的共产党对它的镇压,没有使它被取消掉,反而是焕发出了勃勃生机。
    
     我们再看看八九民运。参加八九民运的可能达三千万人,包括各大城市参加游行,捐物的学生,市民。如果算上在街上与学生在一起的人就上亿了,相信多数人来到炎热的街上是支持学生的。六四屠杀了成千上万的学生,最多可能就几万人,其它99.9%的民运人员都是健在的,没少胳膊,没少腿儿。给他们一些时间哀悼死难者,伤心,没反应过来,那两年后到1992年,他们该回过神来了吧。他们仍然不能讲真相,其实百姓也不需要他们作高深的分析,就“共产党镇压我们八九民运是错误的”一句话就够了。但是这一句话也没有,这18年来几乎没有声音。不知道是谁说了这样一句话,大意是其实别人无法打败你,除了你自己放弃。
    
     大法弟子做的事情八九民运人员同样可以做。把一张纸塞进住家的门缝,贴张纸在墙上,有好难?你怕别人认识你,你就晚上坐几站公共汽车到一个你不常去的地方去贴嘛。八九民运的主体是大学生,平均文化程度还高于许多不是大学生的大法弟子。他们中有中文系、历史系、哲学系、物理系、化学系、艺术院校的本科生、研究生,为什么就不能象大法弟子一样发掘出真正的中华文化?创作出一些节目出来?也许他们没有大法弟子的信仰,不能做得那么好。但至少把一张纸塞进住家门缝的事情可以做吧。
    
     民主人士张健问到在海外生活的八九民运人员今天为什么不参与民主活动了,回答说,他们有了孩子,要照顾家庭等等。那大法弟子就没有孩子吗?他们还可以搬出他们有房子、生意要照顾,要等以后他们条件更好了再说。那就把一百万美金放在他们手里,他们又会为中国人民摆脱共产党的压迫,压榨做什么呢?可以预见他们的表现是什么也不能做,因为他们又有了一百万元需要照看。
    
     财富,力量是重要的,但人在这个世界上起什么样的作用多数时候不取决于财富,力量的多少。古今中外都是这样,三国时,比刘备钱多,力量大的人多了,结果是刘备成了一番事业,因为他要在这个世界上起作用。今天的八九民运人员多是年轻力壮的学生,有文凭,收入高于社会平均水平,而大法弟子各个年龄都有,人员是社会各方面,收入就是社会平均水平,结果是大法弟子在起作用。 所以对于八九民运人员,不应该问,“你们为什么当年没有及时妥协而避免六四被共产党屠杀?”而应该问,“你们现在身体更好了,钱更多了,为什么不能继续参与民主活动了?把一张纸塞进门缝,有好难?” 如我们以前讲过的,在共产党管区只要你不是给共产党的官员们挣一辈子钱,歌颂共产党一辈子,它都会来打压你。这就看各位是怎样的人生观或者来到这个世界干什么了。是消耗一通粮食就走,还是要追求公正、善良?再看美国总统里根因为结束苏共的统治受到人们的充分肯定,高度评价。同样是面对苏共几十年,美国其它几位总统获得的评价就明显不及里根。其实相对来说,里根并没有比他们更多的资源或更好的条件。里根的第一任是1980年当选的,整个1970年代是苏攻美守,苏联在非洲、亚洲都发动了一系列进攻,1980年是美国从越战撤出来才几年,前面还长期受伊朗扣留美国使馆人员困扰。对于刚上任的里根来说可以说是烦恼不少,亮点难找,他接手时的局面总的来说只比其它几位美国总统差,不比他们好。但是里根认定前苏联是邪恶帝国,决心与它竞争,通过在非洲反击苏共,在阿富汗与中共一起反击苏军,贴近苏联本土进行军事演习,发展星球大战计划等行动彻底扭转了局面。在东欧革命的胜利,前苏联的垮台中,戈尔巴乔夫,叶利钦等前苏共领导人起了重要的作用,而里根至少使世界人民争取民主的活动表现出了勃勃生机。
    
     可见财富、力量这些因素并不决定人们在世界上的作用,它们可以给人带来更多的粮食,但人生的意义不是消耗一通粮食就走,也不是活得越长就越有意义。中国古人就说过,“无志空活百岁。”能活一百岁的人应该有不少财富,不少粮食,所以这个志不应该指财富,而应该是指对公正、善良的追求。现在许多人为什么把财富看的那么重,说没有钱万万不能?根本原因还是共产党的武力垄断经济事实上收人民80%以上的税,同时把老天给每个人一份土地、矿产等自然资源剥夺掉,使90%以上的人难以解决基本生活的问题。中国历代朝廷不搞武力垄断经济,只收百姓约6%的税,让每个人拥有老天给他的一份土地等自然资源,我们的祖先几千年来没有住房、医疗、教育、吃饭等基本生活的担心。古人们对有钱的商人并不感冒,根本不是现在共产党管区盛行的谁有钱谁就是大爷的观念。
    
     决定人们在世界上作用的是人们的思想或者说就在一念之间。回到上面谈到的八九民运人员以有了孩子为由不继续参与民主活动的事,对于一个有意让13亿中国人摆脱接受西方马列邪说的共产党的压迫,压榨的人来说,他会说,“你看我现在有了孩子,将来就算我死了,革命还后继有人,哈哈哈。”有了这样的态度,中国的民主,中国的革命没有不兴旺的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
  • 刘蔚:唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
  • 刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
  • 刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。