[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

齐志勇被官方扣留至今不明
(博讯北京时间2007年6月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    看了5月30日《六.四伤残者_齐志勇给蔡楚的信》
    我与齐先生取得了联系,我说明了我的看法。想在今日去广场上献花,去祭殿六四中故去的那些人。
     我晚间20:00给齐先生发短信,到现在还没有回信他的情况另我很是担心,因为我不知道齐先生现在的情况是怎么样。 (博讯 boxun.com)

    我呼吁官方应尽快解除对六四民运人士的监控。 _(博讯记者:楠得有你) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。