[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
(博讯北京时间2007年6月04日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     我们前一篇“唤醒国人之57”讲了谁是革命,反革命,反动派。我们讲了中国有史以来实现了的唯一一次革命就是孙中山的辛亥革命,而唯一的反革命,反动派是共产党。那么许多人会有一个问题,就是为什么共产党反革命会在大陆打败国民党革命派?
    
     有这样问题的人还是认为革命总是会战胜反革命,还是受共产党反革命的谁有力就可以获胜,就可以压迫人的影响。因为在共产党管区,掌控社会各方面的共产党当然是最有力的,它有意无意地告诉人们谁有力谁就有理。但是实际情况不是这样。我们常常看到两人打架,胜的一方不一定有道理。
    
     就国民党革命派和共产党反革命来说,他们竞争的结果根本上是君子斗不过流氓,这个想必各位都在日常生活中有些体验。你一个普通人能斗得过强盗吗?算算你和强盗之间的财产损失,你难道还能占便宜吗?道理很简单,你不会去偷,去抢强盗的财产,而强盗会来偷,来抢你的财产。
    
     共产党在大陆赢得政权根本上是靠对外卖国,对内胁迫人民的卑鄙手段。如“唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸”提到的,在对外来侵略方面,共产党打击本国抗击外来侵略的力量,割让中国领土。自共产党1921成立以来,它经历了苏联和日本对中国的侵略。1929年,中华民国政府根据苏联发表的“放弃一切与中国的不平等条约”的声明,以武力收复东北的中东铁路。苏军加仑将军率八万军队大举入侵东北。事情发生后两、三个月,中国共产党提出“武装保卫苏联”,在全国范围内发动叛乱,打击抗击苏联入侵的中华民国政府。
    
     在1937年全面抗日战争爆发后,躲在山区里的共军由几万人,通过打击收编华北、华东的包括国军在内的抗日武装发展到几十万人,到抗战结束时达到350万人的武装力量。但是共产党拥有这么强大的武装并不去打日军,毛泽东对主张抗战的王明进行打压,通过延安整风,树立他自己的权威。养这么庞大的军队消耗了中国大量的人力、物力,而又不去抗日,这本身就是对中国抗战资源的巨大浪费,是对侵华日军的巨大帮助。有兴趣的朋友可以看辛灏年的《谁是新中国》和张戎的《毛泽东: 鲜为人知的故事》。共产党不仅长期接受苏联的军火等援助,1945年苏联红军出兵东北,将缴获的日军的装备给了共产党在东北军队,足够武装一百万军队。
    
     虽然共产党抗战八年没有出什么力,还时常袭击国军,而国军抗战阵亡的人数达380万人,国民党在抗战胜利后还是邀请共产党到重庆商讨成立联合政府的事宜。国民党确实表现出了君子风度,你共产党没有出力做饭,我这桌菜做好了,还是请你坐上桌来吃。我们知道国民党抗战结束时有约590万军队,在抗战胜利后裁减到460万,著名的74军也由四万人,裁减到了三万人。如果它真想打内战,在战争胜负主要取决于兵力多少的中国,它是绝不会裁掉130万人马的。国民党想的是中国经历多年的征战,特别是给军民带来极大伤害的八年抗战,中国不应该再打仗了,一个君子的思想。而共产党这个强盗才不会管百姓的死活,在1946年用它在抗战八年养精蓄锐的约350万兵力发动全面叛乱,经过三年在大陆打败了国民党。
    
     在对内胁迫人民方面,共产党几十年来没什么两样,因为它控制了所在地方的一切,靠谁不听话就打谁,就杀谁的办法,胁迫它控制区的人们去参军,给它生产粮食、被服、枪炮、弹药。不要以为共产党的350万军队比国民党的460万军队少,因为共产党胁迫,把土地分给农民欺骗他们参军,它有源源不断的兵源补充。它常常打两仗下来,部队都是新兵,负伤的老兵归队发现谁也不认识了。国民党是君子,不搞这些卑鄙手段,就没有源源不断的兵源和补给,部队打光了难以补充,最后在大陆败给了共产党。现在2007年,共产党在胁迫人方面照旧,老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源还是被共产党反革命人为地剥夺掉,百姓用水都要从共产党那里购买。共产党把水价从1980年的约2分钱一吨涨到了2007年的2.5元一吨,涨了100倍以上。如我们以前说的,水、煤、天然气是老天给我们的自然资源,共产党用百姓的钱建的水厂、电厂、天然气管道,根本没有理由收百姓的水电气费。城市里每个家庭每个月缴的约200元的水电气费就是打劫,你想过不缴那个钱给共产党吗?共产党反革命还要你表态反对提倡人与人关爱的法轮功,你想过不答应它吗?还有共产党管区日益严重的污染也是它人为造成的,人们不还是没有多少行动反对它吗?所以共产党反革命在胁迫百姓方面在它建政前,建政后没有什么两样,只是看它在不同时期有不同的需要而已。
    
     综上所述,共产党反革命在大陆战胜国民党革命者的原因是共产党与日本、苏联联合起来,加上胁迫人民打败了抗击日本、苏联侵略者,不胁迫人民的国民党,是我们常见的流氓打败了君子的场面。
    
     要说我们百姓应该吸取什么教训,不应对国民党的人员再要求什么,他们在极其艰苦的情况下,奋战了几十年,已经很不容易了。可以说每一个国民党人员都是好样的。应该吸取教训的是我们的那些父辈们,爷爷辈们,当年国民党不是没有告诉他们共产党在杀人放火,要他们参加国军,保卫父老乡亲,他们就是不去。在后方的人也不知道给国军多生产些粮食,枪炮,弹药,最后共产党反革命来了,把他们和他们的子孙们,就是我们害苦了。将来随着百姓的劳动或钱建的企业被共产党反革命的官员子弟们瓜分掉,以后连买断工龄的钱都没有,物价更高,污染更加严重,百姓的日子只会更苦。
    
     在共产党管区,只要你不是给共产党的官员们挣一辈子钱,歌颂他们一辈子,它都会来打压你。怎么办呢?只要我们想到我们来到这个世界是追求公正、善良,要发挥我们作为一个人的作用,而不要想只要你干一下午共产党还没有垮掉,你就不去做,就好办了。就象大法弟子,一个人给另一个人讲《九评共产党》,劝人退出共产党及其附属组织,在街头巷尾张贴,把传单塞进住家的门缝里。到2007年6月3日,已经有2247万中国人退出主张用武力搞政治经济垄断的共产党、共青团、少先队。一滴水,两滴水,最后汇成了大江大河。各位也可以传播《唤醒国人》的题记及文章,只要哪天一半的中国人认识到共产党压榨人民的实质,共产党反革命的统治就持续不了两年。愿13亿中国人早日摆脱共产党反革命的统治,实现1990年代开始的结束共产党统治的伟大的全民大革命。但愿各位不要在这场关乎13亿中国人的命运的大事中缺席。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
  • 刘蔚:唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
  • 刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
  • 刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。