[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

六四,中共犯下的最后一个滔天罪孽/昭明
(博讯北京时间2007年6月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    之所以将六四定性为中共犯下的最后一个滔天罪孽,不是因为中共从机制上不会再犯此类错误,而是中共已经透支了其所有的政治资本,它根本无政治实力再犯此类罪孽。
     (博讯 boxun.com)

    六四民主请愿的性质,一、是由中国全体青年学生发起,二、是和平民主非暴力请愿,三、是受到中国广大各阶层人民的支持(权贵阶层除外),四、是顺应历史潮流,梦想终结中国两千多年的专制体制。
    
    中共在六四中的角色,一、是由极少数政治权贵逆民意发动,二、是用赤裸裸的机枪坦克等专制暴力手段,三、是屠杀广大手无寸铁的无辜平民,四、是逆历史潮流而动妄图延续两千多年的集权专制体制。
    
    以上正反两方面八点,注定历史不会忘记六四,世界不会忘记六四,中国人民不会忘记六四。六四已经是一把锋利的剑悬在中共权贵的脑袋上,令其寝食不安。
    
    曾经为六四流血、受伤、牺牲的受难者及其家属们,天安门母亲们,不要担心六四会被忘记!六四这笔债中共迟早要还,六四已经融入中国人民的血液里、基因里。
    
    要么由中共自己主动承认错误,为六四主动平反,主动赔偿你们;要么就让中共死不悔改,任其崩溃灭亡。到时候,人民会将六四中暴力屠杀平民的所有既得利益者绳之以法。权贵们这二十年盘剥人民的民脂民膏,他们及其家属在中国以及在海外的所有财产,都将被充公作为六四受难者的赔偿基金。
    
    就让中共权贵们继续在股市、汇市、房市中圈钱吧!就让权贵们继续强行拆迁获取巨额暴利吧!就让权贵们继续盗窃国库掠夺国有资产吧!就让权贵们继续打压热爱自由民主的民意吧!就让中共权贵们在行将灭亡前继续疯狂吧! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十七大前股市突涨狂跌,政治阴谋与内斗的味道太浓/昭明
  • 十七大前的较量——胡锦涛与江氏集团围绕陈良宇案的较量/昭明
  • 十七大前的较量——中央党校副校长李君如暗批胡锦涛无能,不具备领导中共与中国的能力/昭明
  • 十七大前的格局——胡的“科学发展观”在中央党校内难有立锥之地/昭明
  • 十七大前的格局——江氏集团制约胡锦涛的几个重要战略布局/昭明
  • 十七大之前的政治较量——从陈良宇案中看曾庆红与胡锦涛的政治意图及超级权谋/昭明
  • 十七大之前的政治较量—江系权臣曾庆红意欲封杀胡锦涛封神成圣/昭明
  • 曾庆红有实力而无名器,胡锦涛有名器而实力不足/昭明
  • 昭明:也不能连孩子带脏水一块泼掉!——再评俞可平的《民主是个好东西》
  • 昭明:这孩子乔装打扮又来了!——评俞可平《民主是个好东西》
  • 一场由恐惧加上形势误判引发的战争/昭明
  • 陆文:昭明太子读书台


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。