[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《支持股民,請貪官污吏不要再搞股市了!》
(博讯北京时间2007年5月31日 转载)
    
    《支持股民,請貪官污吏不要再搞股市了!》
     (博讯 boxun.com)

    
    財政部宣佈調高印花稅百分之二百以後,深滬股市在一天之間蒸發了12345億總市值!
    
    報載,昨日有近百名股民前往財政部抗議。
    
    支持股民們的抗議!
    
    貪官污吏可以將好的政策變成壞的政策,可以將壞的政策變得更壞!
    
    貪官污吏是萬惡之源,也是中國經濟金融的最大最深的禍根!
    
    肅清貪官污吏,反對境內外勾結,反對資金外逃,才是根治中國一切問題的釜底抽薪之計!
    
    國家已經被貪官污吏們搞得千瘡百孔、一塌糊塗了,大陸股市是內地一般民眾的唯一指望,
    也是最後指望。請貪官污吏們手下留情,不要再搞股市了!
    
    
    
    【附錄】:蘋果日報:不 滿 財 政 部   北 京 上 海 股 民 上 街
    
    
    【 本 報 訊 】 「 上 調 印 花 稅 不 可 怕 , 財 政 部 、 稅 務 總 局 官 員 說 假 話 才 可 怕 ! 」 中 國 財 政 部 、 稅 務 總 局 「 未 聽 說 近 期 將 調 整 印 花 稅 稅 率 」 的 言 論 , 言 猶 在 耳 , 昨 日 凌 晨 突 然 宣 佈 調 高 股 票 印 花 稅 的 措 施 , 並 即 日 生 效 , 引 發 內 地 股 民 強 烈 不 滿 。 昨 日 , 除 財 政 部 網 站 遭 黑 客 大 舉 入 侵 , 北 京 、 上 海 都 有 股 民 上 街 遊 行 , 抗 議 政 府 言 而 無 信 、 欺 騙 股 民 , 是 一 個 缺 乏 誠 信 的 國 家 。 當 中 , 北 京 有 近 百 人 到 財 政 部 門 前 示 威 。
    
    開 市 暴 跌   官 網 受 襲
    
    中 國 財 政 部 等 部 門 昨 日 凌 晨 零 時 09 分 , 突 然 透 過 官 方 新 華 社 宣 佈 調 高 印 花 稅 的 措 施 , 由 0.1% 調 高 至 0.3% , 增 加 兩 倍 , 導 致 上 海 、 深 圳 兩 地 A 股 昨 日 一 開 市 , 分 別 暴 跌 逾 6% , 事 件 引 發 部 份 憤 怒 的 股 民 , 由 昨 日 上 午 開 始 大 舉 入 侵 財 政 部 網 站 。 儘 管 該 網 站 在 昨 晚 約 8 時 半 恢 復 正 常 , 但 沒 多 久 又 再 度 被 攻 陷 。 財 政 部 消 息 人 士 透 露 , 有 憤 怒 的 股 民 甚 至 在 網 上 要 求 財 政 部 就 兩 次 「 散 布 虛 假 消 息 , 欺 騙 全 國 股 民 作 出 公 開 道 歉 」 , 呼 籲 「 大 家 聯 合 起 來 告 財 政 部 要 求 賠 償 損 失 」 。
    
    北 京 消 息 人 士 對 本 報 透 露 , 近 百 名 股 民 前 往 位 於 北 京 西 城 區 三 里 河 的 財 政 部 門 前 抗 議 , 部 份 更 自 製 標 語 , 譏 諷 政 府 言 而 無 信 , 示 威 人 士 逗 留 約 一 小 時 後 , 在 公 安 人 員 的 勸 喻 下 離 去 ; 上 海 則 有 部 份 股 民 到 上 海 證 監 會 示 威 。
    
    其 實 早 在 5 月 11 日 及 22 日 , 內 地 先 後 傳 出 擬 調 高 印 花 稅 的 消 息 , 但 財 政 部 等 對 有 關 消 息 僅 稱 : 「 未 聽 說 近 期 將 調 整 印 花 稅 稅 率 」 , 由 於 傳 聞 遭 否 認 , 股 民 便 「 放 心 」 炒 股 。 對 此 , 有 股 民 直 指 , 按 內 地 公 務 員 條 例 , 國 務 院 接 到 當 局 的 報 告 到 簽 字 同 意 , 起 碼 要 七 個 工 作 日 , 故 財 政 部 22 日 否 認 的 言 論 屬 誤 導 股 民 。
    
    有 接 近 中 國 證 監 會 的 消 息 人 士 透 露 , 中 國 股 民 現 已 超 過 一 億 戶 , 若 政 府 壓 抑 股 市 的 措 施 處 理 不 當 , 勢 引 起 社 會 的 動 盪 。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国股市调控,就象政府半夜三更在股民家后院偷鸡摸狗/张建
  • 中国股民对中国股市的真实感受/张建
  • 股民盲目投机,当局迟钝僵硬!
  • 中国股民的两大公敌三大质疑
  • 面对股民群体性疯狂,中国管理层姿态矜持
  • 论坛恶评:中国股民不如卖淫女!
  • 徐水良:中国股民,请认清中国股市的本质!
  • 中国股民为啥要赴越南炒股?
  • 林保华:股民也是专政对象
  • 杭州股民股市告别书!-开盘,请为我送行!
  • 不满深夜调高印花税,北京上海股民上街
  • 张伟国:中国即将到来的 "股民革命 "-《动向》5月号编辑手记(图)
  • 股民超过党员总数 红色江山即将变色
  • 1厘钱买到海尔权证! 南京股民一天狂赚700倍
  • 大陆股民一天跌回“旧社会”
  • “大连国际”董事长朱明义,疑被股民打死
  • 472.故伎重演(中国的股民只能被迫接受特色股市)
  • 中国股民的哀号:股市崩溃,根源在专制
  • 武汉股民上街痛斥中国股市(图)
  • 武汉股民走上街头
  • 股民心声
  • 股民血泪史


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。