[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

烟台军转干部声援广西同行起诉国家人事局
(博讯北京时间2007年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    吴平生、韦城丰及全体参与起诉国家人事部的战友们:
     你们辛苦了!在网络及其他渠道看到贵省战友,为维护党的威信、政府的形象、法律的尊严、自身的合法权益,对国家人事部严重践踏人权、违宪、违法、违法行政、行政不作为乱作为提起诉讼。代表了我们山东烟台所有军转干部的心声,衷心的表示支持和感谢。同时更激发和鼓舞我们加快起诉人事部的步伐。 (博讯 boxun.com)

    世界上从来没有救世主,全靠我们自己救自己。党中央提出的构建社会主义和谐社会,坚持以人为本,关注民生,积极解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,维护社会公平正义,让人民共享改革发展成果,深得民心。近百万企业军转干部由于国家人事部的违法行政和行政不作为、乱作为,非法剥夺了国家和人民给予的应有的国家干部身份和政治生活待遇,由中华人民共和国国防部批准、并颁发的转业证明成为废纸一张,人事部可以随意践踏,只要在企业工作的军队转业干部一律变为工人,退休时按一般工人办理退休,下岗、失业、买断工龄成为社会困难群体,靠政府解困维持生存,这公平公正吗?
    维护社会主义公平正义是促进和谐社会的生命线,没有公平正义就没有和谐。企业军转干部权益受到不法侵害,多年上访无果,解困代替政策落实,非法监控、打压只能是矛盾更加激化!我们只能拿起法律武器维护自己的权益,集体诉讼人事部!广西军转干部集团诉讼国家人事部给我们带了好头!我们积极响应踊跃参与军转干部安置政策体现了党和政府历年来对军队转业干部的关怀,是我军发展壮大的重要历史,对待分配到企业的军队转业干部要一视同仁,无条件地按照政策,彻底落实!战友们:让我们团结起来,万众一心,众志成城,坚定不移地把诉讼人事部的行动进行到底,政策不落实诉讼不终止!不达目的誓不罢休!
    另外,期待党中央、国务院:法办江泽民驱逐曾庆红 净化政治环境
    亿万人民:支持胡锦涛 声援温家宝 实现真正民主
    此致
    敬礼
    山东烟台市企业军转干部
    2007年4月8日
    文自风转发 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。