[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
(博讯北京时间2007年5月27日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     在共产党靠武力搞政治经济垄断,实际上征收人民80%以上的税,同时剥夺老天给每人一份的土地、矿产等自然资源,从而对人民进行着疯狂的压榨的情况下,共产党管区就生活着三种人。一是一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价占人口不到千分之一的共产党高官吸血鬼,他们就是共产党的局长和更高级的官员们。剩下的99.9%以上的人都是被共产党压榨的人,而他们中间又分为两种人。一种是接受共产党压榨的奴才,他们为共产党的局长们挣一辈子钱,歌颂一辈子共产党。另一种是为13亿中国摆脱共产党的压榨而努力的革命者。这样共产党管区几十年来就是生活着三种人: 吸血鬼、奴才、革命者。
    
     我们先看吸血鬼。2006年共产党的局长一年的工资、福利、津贴、奖金达100万元人民币。注意这一百万元是他的合法收入,不是贪污的。局长一年收取的红包,礼品也达100万元。他还可能在多个企业有股份,许多企业严重污染环境,就因为有这些官员的股份在里面,得以继续下去。红包和股份算是非法收入,但他还没有从他所在的单位拿钱,你去查他单位的账,还不会发现问题。也就是说,一个局长不贪污,不挪用公款,一年就能有几百万元人民币的收入。同时他也可能去贪污,挪用公款。贪官外逃携卷的钱款不断攀升,贪污上百万元、挪用上千万元的大案屡见不鲜。许多中资公司在海外账户里非法持有的外汇,远远高于国家外汇管理部门所掌握的数额。某些国有企业的海外分支机构已经演变为国内腐败团伙的洗钱中心。你就一个贪污上千万元人民币的案件在共产党公布前去问它,它会说,“这怎么可能,你在开玩笑吧,我们有严格的财务制度。”它是有这些制度,但是我们不要忘了共产党的组织特点是三个人就是一个战斗堡垒。以前它的战斗堡垒去批判资产阶级,现在在共产党一切向钱看的影响下,这些战斗堡垒就去抓钱了,于是把共产党的财务制度也打败了。现在一个腐败战斗堡垒常常不止三个人,一个案件常常牵出几十人,甚至上百人。2006年共产党官员们的公款消费达2万亿元人民币,平均到13亿人身上就是2006年每人被拿走约1500元人民币给官员们吃喝玩乐。现在2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产也达2万亿元人民币,平均到他们每人身上就是每人拥有6.7亿元人民币。这些人就是共产党管区的吸血鬼。
    
     余下的99%以上的人既不决定别人收入,也不决定别人支出/物价,自己的收入,支出/物价被别人决定,他们都是被共产党局长们压榨的。在他们中间一部分人觉得共产党还可以接受,对人民起的好作用大于坏作用,他们愿意给共产党挣一辈子钱,歌颂它一辈子。他们就是生活在共产党管区的第二种人奴才了。接受和忍受是两回事。这些奴才包括部分有房,甚至有车的知识分子、部分商人、部分共产党的军警等等。其实根本上他们是受了共产党影响下的攀比的当,在他们看来只要他们的状况比其它多数人好,这个政府就好了。不从事生产的共产党官员们是不可能给他们任何好处的,他们相对收入多一些只能是他们还没有被害得那么惨。如我们前面讲过的,1980年代到现在2007年城市职工的收入从一个月约40元人民币上升到800元人民币,收入涨了20倍。住房、教育、医疗等占人支出90%以上的花费涨了100倍,如小学学费从一年10元以下上升到了一年1000元。医院的挂号费从约0.3元上升到了30元。水费从约2分钱一吨上升到了2.5元一吨。如果按照市场经济,城市职工的收入也应涨100倍,达到4000元人民币一个月,但是只有800元。知识分子的平均收入应该不低于职工的平均收入,而现在2007年知识分子的平均收入也就是一个月1200元人民币左右。大学生肯定应该算是知识分子了,现在70%以上的大学生毕业是一分钱也没有的。那么,本来包括知识分子在内的城市职工一个月应该有4000元人民币,但在共产党决定人们收入,支出/物价的情况下,职工平均只有800元一个月,知识分子平均只有1200元人民币一个月,他们一个月给共产党上了2000元人民币以上的税。所以这些人也是被共产党严重压榨的。
    
     知识分子从小学到大学,到了单位还有不断的考试,评职称,苦读二十年,平均1200元一个月的收入还是难以解决住房、教育、医疗等基本生活问题。而这些在中国历代几千年来的百姓都是不成问题的。我们的祖先几千年来生活并不是共产党影视里描述的那样差。他们十年寒窗是为了求功名,治天下,根本不是为了解决他们自己的基本生活,因为老天给他们的土地等自然资源没有被剥夺掉。他们不需要认识一个字,读一天书也可以解决他们的基本生活。中国历代读书是人的一种选择,趣向,只有一部分人有这样的趣向,所以古人有读书人一说。而现在在共产党管区城市里人人都成了读书人,农村人要想离开农村也只有成为读书人,但他们苦读二十年只是为了解决住房等基本生活。其实知识分子也是被共产党害得很苦的。
    
     共产党管区有约200万警察、100万武警、250万军队,这些人虽然服役期间收入比其它人高一些,但武警、军队的94%的人服役三年后就退役了,实际上吃的是青春饭。三年后出了军营还是要与普通百姓一样面对共产党局长们决定的人们的收入,物价,严重的污染,同样被共产党压榨。2000年以来退役军人上百人的上访屡屡发生,不是遭到共产党打压就是被骗回去。所以普通军警也是被共产党压榨的人。
    
     不幸的是知识分子,军警中相当部分人不明白事情的真相,还对压榨他们的共产党歌颂一辈子,当一辈子打手。他们觉得只要比周围几个人收入多一些就是中共政府对他们好了,他们不知道其实除了共产党的局长们,大家都是被共产党害苦了的,程度不同,方面不同而已。他们要给压榨他们的共产党叫好一辈子,消耗一通粮食就走,是他们自己的选择。
    
     共产党管区生活的第三种人是革命者。何谓革命?革命是社会的重大进步,现在这场全民大革命就是从共产党压迫人,压榨人到人人平等,一人一票选总统,每个人拥有老天给他的一份土地、矿产等自然资源的重大进步。那么参与这场革命的人就是革命者了,我本人就是革命者。共产党几十年来骗人说它是革命的,以它的言行显示杀人就是革命。其实如上文说的,共产党给我们带来的不是重大进步而是重大退步,所以它是反革命。少有天生的革命者,我们也想普普通通。我们看看普普通通会怎么样呢?现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。多数人靠自己已经活不下去了。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括自杀的、被打死的、饿死的、污染致死的、交通事故死的等等。每年有200万人采取自杀行动,其中28万人死亡。每年有38万人死于大气污染,11万人死于交通事故,11万人死于工业事故。这些都是共产党制造冤屈、污染、把百姓的钱收走但不用在百姓身上造成的。平均一天8000人被共产党害死,每分钟六个人被害死。
    
     如果我们不努力结束共产党的统治,在共产党的压榨下,为获得我们的基本生活挣扎几十年,一句真话也不没有说,消耗一通粮食就离开这个世界,那样的生活比死还难受。如果我们今天因革命,因给中国带来重大进步而死了,那我们也没有白活。是的,我们在这个世界已经活过了。如果我们被共产党打死了,我们少当几十年奴隶,少几十年痛苦,也不象一些人认为的那么糟糕。不,我们不自杀,我们要活。革命的路在何方?就从那些冤屈、挣扎中开始。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势
  • 刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
  • 刘蔚:唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
  • 刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
  • 刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。