[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

举报:燕尚园是违章建筑、腐败工程!
(博讯北京时间2007年5月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    燕尚园(北京三元牛奶公司西)是北京市海淀区西北旺镇(原东北旺乡)安宁庄村村干部杜广平、杜广易、杜广生兄弟借用某开发商之“名”,实际是他们用贪污安宁庄村集体耕地和资金所建,总价值数亿人民币,该项目从土地取得、规化审批各个环节全部违法;而且该项目偷工减料,是劣质工程。

班加罗尔中心(原名:金领时代)是违章建筑、腐败工程!

金领时代(现已改名:班加罗尔中心)位于清河二炮司令部东侧,是北京海淀区西北旺镇(原东北旺乡)安宁庄村村干部杜广平、杜广易、杜广生兄弟用贪污安宁庄村集体耕地和资金所建,总价值数亿人民币,该项目从土地取得、规化审批各个环节全部违法;而且该项目偷工减料,是劣质工程。与此项目有着密切关系的海淀区区长周良洛已被中纪委“双规”,该项目的销售已被有关部门叫停,该项目正在接受审查,可能面临没收惩罚,相关责任人将会受到严厉处罚。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/5/25) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。