[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
(博讯北京时间2007年5月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
    
被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)

     共产党是政策的魔术师
     众所周知政策法令口号的多变,是造成人民与执政党对立的最直接因素之一,其是动拆迁更是娃娃脸的天气说变就变。举例:
     一、2001年2月底、3月初上海建设委员会发出68号文明确规定了只要造商品房居民可以享受回搬的政策,为了鼓励居民回搬,允许开发商享受另批租与低价批租的优惠政策。当开发商享受了低价批租与另批租的政策后马上变更立项项目。剥夺了动迁居民的回搬权,为了配合开发商的无耻行为,市委在2001年11月发出了(111)号文,明确规定68号文中止。例二、2004年建设部发了154号文,明确规定7条政策性条文,广大动迁居民欢欣鼓舞,还没有来得及笑出声,市府又出了140文,全面否定了前者。
     从历史上看,同样的事情别人不可以干,而共产党则可以干,例一:宪法规定公民享有言论、出版、集会、游行的自由表达自己的意愿却同时用治安管理法必须申请批准,而凡是民间组织的游行,没有一次被批准。而被冠以非法加以取蒂甚至遭到镇压。而历史上共产党用不断的游行示威对付国民党政府。
     例二、国民党政府独裁腐败、专制,共产党号召人民动枪动炮举行暴动夺取政权。共产党比国民党更腐败却批评反对不得,否则将受到政治迫害,而且是莫须有的"罪名".政策法规要么僵化不变缺乏前瞻性,要么说变就变没有延续性。加上法律法规的过分伸缩性,使同样性质的问题得出截然不同的结果,加上长官意志,权力过大的推波助澜,出现许多冤假错案,引发了大规模的上访行为。正是这些人打着共产党旗号,却用自己的行为往共产党脸上抹黑,干着自掘坟墓,自毁长城,自绝人民的行动。好好的一个伟大光荣,正确的党变成了千人咒,万人骂的"反动派" .事实上上海早期的个体户,很多都是"山上”下来的人!(沪语:监狱里出来的)。借的私房开的店,在动拆迁中都拿到不菲的补偿,独独我母亲(现年91岁,时年78岁)开在共和新路245号的"培大食府"被拆,没有拿到一分钱补偿,与情、理、法三者都说不过去。
     1994年版本的黄菊“4号令”,有个体工商户好几条补偿细节规定。而1998年的版本的黄菊令却没有,而老百姓,不可能都对这些政策了解,或不知情不了解,根本不知自己的合法权益被侵犯,或者在那一本法律与政策书上看到过并且记住了,但时过境迁,无法记忆那一本书那一款记载的,陈述时没有法律依据作凭证。更加上动迁是暗箱操作,上下差距太大。引起群众的不满,性格刚烈的人自然而然的被政府停在“杠头”上,(沪语:出头鸟)遭到政治迫害。而所有的法令法规,都针对老百姓,为统治阶级服务的"刑不上大夫"的理念,比封建社会有过之无不及。制造不平则成了中国现政权官僚的特权。政府腐败,必然出现文官贪财,武官惜命,司法腐败必然出现,法官无赖,警官与流氓的区别,仅仅是衣服上的区别。经济建设,物质文明在进步,而政治倒退了五千年,比原始社会还不如。希望共产党能珍惜,江山来之不易,水能载舟也能履舟。不要沉溺在高楼林立,歌舞升平的表面繁荣之中,要善待中国人民!
     上海闸北区冤民杜阳明于白茅岭监狱
     2007年4 月 12 日
     相关文章:血腥的上访血腥的劳教——控诉陈良宇、黄菊
     被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
     被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图) (二)
     被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。