[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

朦悟:杭州天堂、天堂杭州,色不异空、空不异色/沈林财
(博讯2007年5月22日 转载)
    沈林财
    
     一、国家林业局是否有越僭思潮 (博讯 boxun.com)

    
    号称国家湿(失)地公园,官商暗示联盟,承包户在一无知情下,二无大小会议,地下灰质人命交易怪称“农转非”,1.4万人命人均耕地1.5—2亩,“特”与蒋村乡农民争(征)地10.08平方公里。乡内基本历史丰产粮田5700余亩同遭绝灭之灾。以商代国,以地方权代法伪建所谓国家湿地公园,2004年7月始强驱世祖民宅。迄今止该大的侵争毁灭历史耕地,应有国土部批文,基本农田要报“国务院”,是否成了梗阻空虚,三十年不变的承包法,有不法官商联盟单方撕废,1.4万余农民失土、失业、废家、废法四无生活着落……农子农孙不知谁负谁保?
    
    二、林业局是否有超霸权思潮
    
    上欺国法,下啃农命,在一无阳光征地审批手续下,撑起先兵后礼违法者,建国家湿地博物馆,又忘抗日八年的精英们洒热血抛头颅,1949年10月1日,新中国诞生至今,在世人面前共产党大名鼎鼎为人民,从一穷二白,自力更生,人多地少国情人人皆知,高科技人造卫星上天等,在强伪建一块国家湿地公园,显得如此“无能,萎缩”对人民犯下饥饿大罪临眉睫,怎么要特邀多国洋专家及日本国矶崎新,当上设计大师,而本国二十二位顶尖级专家是否为国丢尽了国荣,望慎而重慎,是否有意味着复燃东亚病夫的回头雁而落户杭州。所谓为杭州打响一张“金名片”,为地方政府官员种下一棵“摇钱树”详见杭州日报2007年 5月16日第一版(湿地博物馆新鲜出炉)。
    
    三、政治污腐、无比的可怕
    
    蒋村乡原属余杭县管辖区,名副其实前十位乡村,粮食自给有余,经济作物应有,尽有特别西湖醋鱼原产于蒋村,柿子闻名上海、无锡、苏州、宁波大市镇,由蒋村供销社收购为凭可查, 由1996年5月划归杭州市西湖区管辖,始于日夜滑坡帐务走向垄断,集体经济转私有化,余粮乡变为赊粮区迄今连历史养命的耕地,淡水鱼塘、民宅全完了!!!若是神仙也无法估量与说清绝灭蒋村历史,佞才诬言划“开发”,不知是谁的开发,谁在发展,谁在得利?实例:原2.63平方公里一块吸血虫病发源地,可在2004年5月继是浙江省卫生厅重查检地点处……人们不仅要问这地段吸血虫?还有,据有关人士透露,该地段特卖800多万元去向浊浊,可见,官商分配不均。所逛“宜”不劳好逸,逛游大好河山,麻醉文盲加法盲群众,佬年我深潭口村人均分得4.8万不知名目钱后,征用一村几千亩土地款至今无村务公开。真是江南一美女受强暴之嬲,有理农民无法找正法求救,有商代国,有权代法。
    
    四、奉劝、已经历
    
    未被征户、将被拆迁户、父老乡亲们:难信,三十年不变的土地承包法、物权法……等大法了;别再听:红灯记里李奶奶的格言,打猎的人不怕豺狼虎豹,打鱼的人不怕横风巨浪,好猎手玩不过狐狸的?要信地方政府为贵,地方政府法规为准,当代商人为大,将逢拆迁到,真所谓杭州市管辖区域无贪官?无钱人“借贷”也合算,双方为了“钱”以“钱”种钱又好、又快、又特效。百姓能敌政府吗?市领导用这样的词:克难攻坚,集中各方面力量强势推进,乘势而上,三管齐下……等为拆迁商鼓励。我受西溪湿(失)地,强拆户之一,为寻找合法、有效、法律、法规。经三年余未经寻到,明知征(争)承包土地,强驱世祖民宅不法“眼”在寻法书,法文已磨损,精神执迷不悟,大脑失去正常,老年痴呆严重,想原家的感觉,特别失去一此珍贵药标,可供病人慈善救人灭绝,但也无分文补偿,祖遗长寿家庭80余岁双亲未亡,失土、失业、废家、无能敬养,妻:本是同林鸟,大难一到各自飞,自身流浪在外,一块国级湿(失)地公园世祖百姓非驱不可,真是千村霹雳人遗矢,万户萧疏鬼唱歌;另一边房商别墅耸立(上新圩基本农田80亩),供有钱新婴户安居乐业,详见钱江晚报(2007年5月17日C9版)。故无钱的百姓想安居乐业吗?想得美?等等吧!!
    
    伟人毛泽东要祭祖、祭母尚食,不管你是什么样的人,在阳世犯下对人类大孽之罪,到阴间阎王爷会作出公正判决发落地狱每殿,我们在阳间的家被强驱之冤,只有等候那天菩萨保佑了(摘自玉历宝钞)
    
    望有意解我闷者来电0571—88992795晚8.00时后沈林财 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。