[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之52—科学,信仰;强人,好人
(博讯2007年5月21日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     在人们厌倦了毛泽东时代主导的阶级斗争观念后,其后的共产党又用起了科学作为人们生活中的一个相对主导观念。就连在信仰团体中,一些人都还在因为科学不能证明信仰而对信仰有所怀疑,有些人在讨论科学和信仰哪个更能说明这个世界。本文说的科学指科学技术。共产党靠暴力和谎言统治人民,压榨人民日益成为海内外人士的共识。而今天2007年多数人还是被共产党以科学作为判断是非的标准所欺骗了,上了它的当。
    
     科学技术带来的武器装备是不是就对我们有好处呢?难说,看武器装备掌握在谁手上。如果掌握在国军这样的好人手上就能成为抗击日军,避免中国人的生命、财产受到损失,给人们带来好处。如果掌握在共军这样的坏人手上就是以武力搞政治经济垄断,实际上收取人民80%以上的税,剥夺老天给每个中国人的一份土地、矿产等自然资源,压榨人民,毛泽东时代害死了八千万中国人,六四屠杀了成千上万的中国人,2000年以来每年有320万人非正常死亡,这样就给人民带来了巨大的伤害。在国外同样是这样,如果武器装备掌握在前苏联、纳粹德国、二战时的日本手里就对本国人民屠杀、压榨,对外国人民屠杀、掠夺。如果武器装备掌握在美国、英国、中华民国手里就能抗击法西斯、共产主义等暴政对世界人民的伤害,维护人民一人一票选举总统和拥有老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源的权利。
    
     科学技术的其它方面也与武器装备一样,本身难说对人们是好是坏,关键看掌握在谁手上。如信息技术掌握在共产党手里,它就拿去非法查看人们之间的通信。所以2006年2月美国国会对美国思科等几家公司将技术提供给共产党作出了否定。再有器官移植技术落到共产党手里,它就拿去活体摘取法轮功学员器官,所以2006年12月澳洲医院停止了对任何共产党管区的医生进行器官移植的培训。再如建筑技术掌握在共产党手里,它就耗费大量来自百姓的人力物力建普遍百姓400元人民币一个月的平均收入三辈子买不起的高楼,结果使普通百姓更加贫困。还有矿产开采技术落在共产党手里,它就将老天给我们每人一份的石油、森林、金、银、铜、铁、大理石等自然资源开采出来卖掉,一分钱也不分给我们,结果也使我们百姓更加贫困。这好比别人把你家园里这样东西拿去卖了,那样东西拿去卖了,完了一分钱也不分给你,你能不更穷吗?
    
     共产党为什么选择科学作为一个相对主导的观念呢?因为共产党信奉的唯物主义把世界看作物质,是各种力量的组合,里面没有正义、善良。而科学也是这样一个体系,它研究各种力,不研究正义、善良。物理学上的牛顿三大力学定律、有关压强的帕斯卡定律、正电荷、负电荷的作用力、质子、中子、电子之间的作用力,化学上的标准大气压、离子键、共价键、配位键、化合价、失电子、得电子都是关于力的研究。所以科学的力的体系与共产党把世界看作力的组合的唯物主义是不矛盾的,还有相似的地方。民主国家在重视科学的同时也重视包括信仰在内的人文,人文总的来说就是人人平等,人与人之间善良。
    
     所以科学技术本身不表示好坏,关键看掌握在谁手里。科学技术属于能力、力量范畴。一个人能力强是否表示他是好人呢?不表示。反过来,一个人是好人是否表示他能力强呢?也不表示。好坏就是一个人是否真诚、善良。善良比科学更能给人们带来好处。举个例子,有十个懂科学或者能力强的人,你是否就愿意与他们交往呢?你会想谁知道他们会不会来害我。事实上也是这样,懂建筑技术的共产党人员在你住宅四周几年丁丁当当地修对百姓来说天价的高楼,除了一天给你16个小时的噪音还有什么好处呢?你要碰上共产党学校里懂科学的人员一年的学杂费可以超过你一年的收入,也可以把你害得很惨。而如果十个善良的人,你是否愿意与他们交往呢?你想善良的人不害我,与他们交往没问题。实际情况也是这样,善良的人至少不会害你,你有冤屈的时候能听你诉说,他走的时候给你一些物品,就够了。
    
     而法轮功、基督教等信仰都是主张人与人应该善良,友爱的,人应该做个好人的。简单地说,科学让人做个强人,信仰让人做个好人。强人未必是好人,好人也未必是强人,强人、好人是两个不相关的概念,科学、信仰也是两个不相关的概念,不能用一个概念去证明另一个概念。
    
     科学也不是共产党说的越进步越好,还是看掌握在谁手上。就我们中华民族来说,科学的发展给我们带来的伤害比喜乐大。如果不是科学发展到造出了枪炮,共产党的统治早就被亿万民众推翻了。而且没有枪炮,日本不能侵略中国,共产党也就不可能在中国发展,掌权。现在2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,还受着种种冤屈,严重污染,干旱高温。而科学没有现在发达的中国历代王朝几千年来我们的祖先都是不存在住房、教育、医疗等基本生活问题的,还过着山青水秀,有雨有雪的生活。我还是说几千年的历代中国更象现在美国等民主国家而不是现在共产党统治的中国。中国历代民众和现在美国等民主国家的民众都是重视道德,追求善良的,中国历代人们出远门是不用带粮食的,民主国家教育学生每个人都是平等的,不认识的人也可能让你吃饭。科学技术带给普通百姓的新产品主要是电器产品。即使现在中国人还是和历代一样没有什么科学知识,所需的电器等产品还是可以通过进口解决。实际上,现在普通百姓买电器产品还是希望买进口的,而且还希望是原装。
    
     所以说一百多年来科学技术的发展并没有给我们带来什么好处,而为共产党掌握后就给我们带来了巨大的伤害。那些指望科学的发展会给共产党管区的人民带来幸福的观点根本是没有根据的。也如我们以前讲到的,1990年代以来科学又在发展,而1990年代以来多数中国人的实际收入与1980年代相比是在明显下降。这不是科学本身的问题,但当科学掌握在坏人手里的时候,科学越发展,给人民的伤害越大。共产党管区、前苏联、纳粹德国、二战时的日本都是这样,那里的科学越发展给国内外人民带来的伤害越大。好比一个坏人力量越大,它对别人的伤害就越大。
    
     同时我们看到1980年代以来对中国社会起进步作用的民间言论自由、民间信仰、维权风云、九评三退,这四个浪潮根本上是因为人们对公平、善良的追求,而不是科学技术。科学技术在好人手里是能发挥好作用,但根本上还是靠人们的善良品质。如我前面“唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目”谈到的,共产党的中央电视台不知比新唐人电视台 www.ntdtv.com 拥有多多少倍的资金、技术等物质力量,但搞出来的节目一年比一年难看,不是色情舞蹈就是相互捉弄的表演,比谁更能骗人,惨不忍睹。作品没有对善的追求,没有灵魂怎么能打动观众呢?而新唐人电视台在美国、法国、德国、澳洲、日本、台湾、韩国等地的巡演受到了观众的好评,许多人都被作品表现出的对善、对美的追求所感动。
    
     我们不要再上接受西方马列主义、唯物主义的共产党的当了,不要再以为共产党掌握的科学技术让我们活得更好了,几十年来它的科学技术让把我们过得更苦了。中国人要想生活好就需要追求善良,主张人与人之间应该友善的法轮功、基督教等信仰都是追求善良的。制止邪恶也是善良,如果一个人看着你受欺压,一句话也不说,你会觉得他善良吗?你会觉得他爱你吗?从1949年以来,多数中国人崇拜包括权力、科学在内的力量几十年,也被共产党压榨了几十年,我们要摆脱这样的困境是不是需要改变一下习惯了呢?当多数中国人看重善良,见面不是问一个人是否有高学历,高收入,而是问这个人是否诚实、善良的时候,我们离我们祖先们和民主国家人们的自在快乐的生活就不远了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
  • 刘蔚:唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
  • 刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
  • 刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命
  • 刘蔚:唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
  • 刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。