[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

安宁佳园(原名:居易园、左邻右社)是违章建筑、腐败工程
(博讯2007年5月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京宁佳园(原名:居易园、左邻右社)是安宁庄村长杜广平用贪污的村集体耕地和资金建立起来的违法腐败项目,实创地产出“名”提成;此项目使用了大量不合格建材、砂浆不成比例、工期太短,是名副其实的豆腐渣工程;此房地产项目从土地取得、规划审批所有关键环节全部违规违法。与该项目有密切关系的海淀区区长周良洛已被中纪委“双规”;目前“安宁庄土地案”已被北京市高级人民法院正式立案受理。安宁佳园很可能遭到被有关部门没收的处罚措施。
    
     "安宁庄土地案"背景:安宁庄村长杜广平勾结公社、海淀区个别领导,在上报北京市政府时慌称安宁庄土地全部征用,安宁庄土地(绝大部分是耕地)被隐瞒下来成为“黑地”,并非法把安宁庄村民“农转非”。 (博讯 boxun.com)

     然而村长却将村中土地、资金、其它财产全部霸占,并用来搞非法房地产建设,其中燕尚园、左邻右社、班加罗尔中心等房地产项目均是用黑地和村集体资金所建,总价值数十亿人民币,村长本人也因此成为“亿万富翁”。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。