[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之51—共产党管区家庭的功能
(博讯2007年5月19日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
    
     共产党为实现其靠武力搞政治经济垄断压榨人民用了一系列方法,如以前讲过的人与人之间的攀比、争斗、各单位的围墙,这次我们谈谈为许多人忽视的家庭。社会由各个家庭组成,如果大多数家庭起来反对共产党对人民的压榨,它的统治也不能维持下去。但是共产党通过一系列做法使家庭不仅丧失了这一功能,还使家庭帮助共产党对人们进行压迫,压榨。
    
     共产党这一系列做法的第一个手法是通过户口制度设立家长制。在共产党管区住过的人都知道,不管是三口之家、四口之家、其它人数的家庭,每一户只有一个户口簿,一个户口簿只有一个户主。户口簿上有一栏是“户主姓名”,只有一位,多数为男性。本来每个人都是平等的,夫妻之间是平等的,离婚的时候婚后财产平分,家庭各成员也应该是平等的,父母有养育子女到18岁的责任。而共产党这种人为地设置家长制就制造了一个压迫的根源。在共产党管区上学、工作、结婚、领取最低生活保障都要用到户口簿,同时如“唤醒国人之40”说的,共产党将它本来应该承担的给所有居民的最低生活保障和老人的退休金的责任推卸给家庭内部人员,说子女有养老人的责任。还有,什么样的人是户主呢?不是受共产党影响不长的孩子,而是受共产党影响几十年的人。
    
     这样一来不少家庭成了谁有力就可以压迫谁的地方,而这正是共产党的做法。父母打子女,丈夫打妻子等等常常发生。言谈中也时时表现出对权力、力量的崇拜,公正、善良少有出现在他们的言谈中。如现在社会上流行的“学好数理化不如有个好爸爸,”“找工作就看你有没有个好爸爸。”这些话本身就是混淆是非。显然这里的“好爸爸”有两个条件,第一,他有权有势。第二,他愿意去为了子女搞腐败。这样的爸爸其实不是好爸爸,而是坏爸爸,为子女做的是搞腐败的坏榜样。而诚实、善良的人在共产党管区当不了官,也不会去搞腐败,为子女做了好榜样,他们才是好爸爸。我还是那句话,如果我们只反别人的腐败,不反自己的腐败就不是真正的反腐败。所以,鉴于共产党管区目前的情况,我还是提倡一个人长大后到一个陌生的地方去生活。到了那里谁也不认识他,他就没有办法腐败。可是去陌生的地方生活也被共产党的户口制度所阻碍,共产党给人上户口需要可以解决户口的单位和住房,这两项在共产党管区都难办。
    
     共产党的学校也常常要求家长对子女进行谁有力谁就可以命令人,压迫人的思想的教育,只要是学校布置的作业,晚上十一点做不完也得做,而不是进行人人平等,与人友善的教育。加上上面说的情况,父母常常觉得子女在上学、就业等一系列问题上都得靠他们,而他们还是按照共产党的政策做的,这样出了问题都是子女的过错。于是不少家庭不是平等友善的地方,而是对人压迫的地方。我们平时看到的家庭生活和文学作品如《回家》对这方面都有所反映。2000年以来中国每年有200万人采取自杀行动也说明这方面的问题。这200万人应该绝大多数都有他们的家人,为什么他们愿意丢下他们的家人离开这个世界呢?看来他们觉得家人对他们并不怎么好,他们受了委屈得不到家人的同情。就说高考,多少考生因为没有考上大学而自杀。本来他们参加共产党的高考,多年每天约14个小时的学习就很委屈他们了,他们的父母不同情他们,还认为过错在他们身上,最后他们觉得这个世界完全没有希望就自杀了。
    
     共产党使家庭不能发挥民主平等的第二个手法是几十年来它发动的整人运动,1999年以来对上亿法轮功学员的迫害按人口比例相当于十个打击了四百万人的反右运动,按人口数量相当于20个反右运动,同时共产党真心制止的是主张人与人之间友善的法轮功,基督教,民主思想,而不是人与人之间的攀比、轻视、争斗,于是治安恶化。城市里百姓用铁门、铁栏把自家围起来,看起来象监狱。就算一个家庭有些民主平等的思想,他们往往也只敢在家里讲,不敢拿到单位里去讲,由于各单位的围墙,他们几乎与外单位的人没有交流。
    
     这样家庭常常不具有平等友善的功能,而是具有对人压迫的功能,即使有民主平等的思想也出不了家庭的铁栏,出不了单位的围墙。可以说各家庭的铁栏和各单位的围墙是共产党压制民主平等思想的双重包围圈。从1949年到1999年的50年间,民主平等思想很少有冲破这个双重包围圈的情况。大规模冲破这个双重包围圈的是大法弟子的讲真相,传《九评》,促三退的活动。因为他们不再只是给家庭铁栏内的人讲,不再只给单位围墙里面的人讲,而是走出家庭的铁栏、单位的围墙,去给陌生人讲。
    
     每个人都想生活好,没有错。我们看到不少家庭盛行对人压迫的气氛已经几十年了,我们13亿人也被共产党压榨了几十年。现在2007年13亿人18岁以上的人中平均400元人民币的收入根本无法解决住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党3000名高干子弟拥有的资产达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。如果一个人接受家庭内部的压迫,他就更可能接受共产党的压迫,压榨。接受和忍受是两回事。我们需要一个民主平等的社会,家庭内部也需要这样。民主国家的家庭没有户口簿,子女上学与学校起了争执,父母公正地处理,是子女的错就教育他们,是学校的错就可能把学校告上法庭。子女就业靠他们自己。民主国家18岁以上的人的平均收入达一个月1000美金,约8000元人民币。共产党管区与民主国家之间人民生活有这么大的差距,原因是多方面的,而家庭就是其中一个重要原因。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之50—我是个普通百姓,真好
  • 我们的祖先几千年来都不存在上学难的问题(唤醒国人之49—)/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之48—我们几千年的祖先是看得起病的
  • 刘蔚:唤醒国人之47—共产党说人们去挣钱的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
  • 刘蔚:唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
  • 刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
  • 刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命
  • 刘蔚:唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
  • 刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。