[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
(博讯2007年5月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
    
被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)

    
     中国特色的"好人与坏人”
     我经历了建国以来漫长的56年,好多运动都是目击者与亲身经历者。我至今还怀念小学教师,宋毅风趣幽默的教学语言,平易近人的师长风范,仅仅因为一句玩笑话,当同学问他"宋老师,你那么好,是不是党员?宋答:"我一圆不圆(沪语:员同圆),是个方的。”宋因此就被戴上右派分子帽子押送回乡劳动改造,那天下雨近千名师生冒雨送行,好多学生都流了泪。中学教师周光裕,文化大革命中被斗,我的继父刘学昌,仅仅因为当了几天伪军,没任何罪恶,对我如已出,比亲身父亲还要好,结果死在劳改农场。看着一个个好人被警官带走,幼小心灵常留下很多疑问,现在找到了答案。我从小爱憎分明,热爱祖国,热爱人民,一不吃喝嫖赌,二不偷窃扒拿,三不杀人放火,顶天立地,每根骨头都比那些贪官腐败分子重,只因为动拆迁引发上访,触动了那些贪官的神经,遭受了莫须有的政治迫害,而看到那些贪官污吏,警官流氓坏人弹寇相庆,潇潇洒洒,招摇过市,一人得道,鸡犬升天,明白了一个道理,每一个政权的统治者在未取得政权和建立政权的早期都朝气蓬勃,很少有和坤等人中饱私囊,而官场腐败,正是一个统治阶级没落的前奏,而重用坏人镇压人民正是没落阶级的惯用技俩和统治基础。
     秦世王重用李斯、赵高(李斯虽为法家代表但最后成为变节分子)导致了秦王朝的快速灭亡。西汉重用王莽导致西汉解体,东汉重用宦官十二常待,致使农民起义不断军阀混战内乱不止,最后被晋朝取代。明朝锦衣卫,东厂,特务横行,朝野不满,近代史中,共产国际体系总崩溃也是源於对外穷兵渎武,对内警察特务横行。统治阶级内部也有忠肝义胆之士,我在徐州遣送站遇到一位官员(不愿透露姓名)私下里流着泪对我们说:我感到我做的工作是犯罪,有负罪感,经常做恶梦,如果不是为了养家糊口维持生机,我一天都不愿意干,再说我不干,另有人干,比我更坏,我经常告诫自己多做些好事,少做些坏事,我对遣送人员能多给一条被子盖,多喝一口开水竭尽我所能,并且不许管教欺侮盲流,敲诈勒索,一经发现,我就让他们下岗。象这样的人就属於好人,至少属於良心未泯的人。而在豺狼横行的中国,虽属极少数正直的官员,但呈现越来越多现象,好多警官、公务员、政府基层官员都表现出为了饭碗,消极应付,都不愿意恶意地伤害无辜的人民,都有大厦将倾,留条后路的表现,以致於出现派出所所长,公安分局的分管领导,甚至政法委书记,都不得不亲自赤膊上阵,对我大打出手。
     刘云耕、胡志明、张士志、徐达芳、贺德山是对我政治迫害的直接责任人。4月24日,是我的家耻日。1月22日是抗暴斗争局部胜利日。
     上海闸北区冤民杜阳明于白茅岭监狱
     2007年4 月 12 日
    相关文章:血腥的上访血腥的劳教——控诉陈良宇、黄菊
     被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
     被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图) (二) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。