[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江湖垂涎--黄菊的剩余价值/草虾
(博讯2007年5月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    江泽民退位前的条件,就是政治局常委七人增为九人,塞入了黄菊常务副总理,牵制温家宝,阻击胡锦涛,这是江家帮的精心布局。胡要肃江,就要灭黄,从陈良宇开挖,希望由陈牵出黄,再彻底逼退江。但陈拒不吐黄,可谓死罪一刀,活罪难熬,造成了僵局。那么最好的天意,就是关键人物的自然死亡,如果不够自然的话,可以让老军医帮忙。政治局中的黄菊一旦黄局,陈良宇可以结案,江家鼎痛失一足,那么江湖大战的僵局也就打破了。
    
     我在上海混了几年,老总们是出身于上海市委大院的,经常说起海上闻人。特别是跟着老总一起出差,老总吃饱了忍不住寂寞,就要主动跟我吹嘘府中秘闻。一个是黄菊,四季发情;另个是龚学平,每次老江来,龚学平就用两只手捧住老江的一只手;曾庆红呢,总是仰起脸看着老江讲话,老江凡有重要的坐台讲话,总要曾庆红坐在右手,那么大会讲话就等于江与曾私下谈话一样,就不怕发生心理怯场了。 (博讯 boxun.com)

    
    
    [1]黄菊有多重要?
    
    牛皮轰轰的新政总理温家宝,实在是个哭世宝,最高级别的一名访民。看到各处难民都来上访,自己又能找谁上访呢?且看常务副总理黄菊先生,也就是政治局常委的黄局,总是笑眯眯的一张小脸,颇像一朵皇菊。黄菊先生,其实是没有什么大罪的,只是一个机械官僚,贪财好色而已,并作为够资历的江的心腹参与我党内斗,斗朱镕基、斗徐匡迪、斗温家宝,为大众提供娱乐资讯。但我悲悯他未到七十而非命,我的预言[采菊东篱下,悠仁见南山]似乎不幸言中了。如果他不能生龙活虎的参加政治局的内斗,那么江泽民在政治局就要黄局了。
    
    政治局常委九人的党国职务-胡锦涛国家主席、吴邦国国会委员长、温家宝国务院总理、贾庆林政协主席、曾庆红国家副主席、黄菊常务副总理、吴官正纪检委书记、李长春宣传委书记、罗干政法委书记。黄菊是以副职入局的影子总理,也是清华大学老大哥,若论四人的入学年份:黄菊1956,胡锦涛1959,吴邦国1960,吴官正1965.九人当中属于江家帮的有五人:吴邦国贾庆林曾庆红黄菊李长春。如果黄菊与贾庆林、李长春抱成团,吴邦国曾庆红就不能不顾及在上海的香火之情。
    
    黄菊还能带动政治局18名普通局员中的江家门客,回良玉、陈良宇、周永康、曾培炎、张德江等人。黄常副与另一位分管经济的副总理回良玉联手,温家宝总理就有好日子过了;联合计委主任曾培炎,就确定中国的预算投向哪里;联合陈良宇,就能把上海的经济实力兑现为政治筹码;联合周永康,就确定中央政府可以把多少财力变为警力;联合张德江,中国支撑北朝鲜的盘子就敲定了;联合陈至立,中国的教育科学文化部门的知识分子就有了五斗米…
    
    可见关乎中国的稳定和谐,黄菊的地位有多重要,简直是无人取代的,何况中共制度下的国务院根本不是责任内阁制,至少温家宝无权撤换主管金融财贸的常务副总理。所以我们应该恭祝黄菊先生永远健康。
    
    
    [2]黄菊的剩余价值
    
    黄菊先生如果安全活到所谓的十七大,或者在十七大前没有医生签署他的卒业证书,那么按照党内惯例,所谓十七大筹备会就要尊重黄菊同志的意见。目前他在政治局排名老六,即使集体决定政治局常委从目前九名削减到七名,他还是有席位的,他因健康原因不做了,也有权推荐一名十七大政治局常委候选人。这份推荐权,就是黄菊的剩余价值。
    
    胡中央的十七大筹备会如果不来问,就是破坏了游戏规则。即使他插着管子,也可以由秘书或者太太代笔。但若太早,筹备会还没来问,他总提前蹬腿而遗嘱说“推荐某某接替我的政治局常委席位”。所以要等,至少等到十七大前,筹备会按照制度来问了,答完了才可以拔管子,这样才符合江家帮的利益。胡中央呢,也不急,离十七大还早着呢,让他慢慢养着,慢慢插着,等到十七大筹备会确定政治局常委减为七人,必须询问哪七位人选之前,再拔管子也来得及。
    
    所以可以想见现在的状况,胡中央把黄局接到中央,随时观察控制可拔管子的时机。黄的太太和秘书,秉承江老主席的意志,小心警惕的监护各种管子,防止北京的医生护士作弊。他们盼星星盼月亮,盼着十七大筹备会的同志来征询意见,然后他们才好出示手里早就捏着的一份“黄菊同志的临终嘱托”。
    
    不料上海正义党又来设问:“谁能从民主、自由、权力分散制衡和削弱共产党一党独裁统治的角度来说一说:黄菊死了对上述这些有什么好处?”意思就是“黄菊不死, 对[自由、民主、权力分散制衡和削弱共产党一党独裁统治] 会有好处。”这个问题等效于“梅毒患者不死,对避孕套的销售、性病的防治...会有好处吗?其实应该去问你们的黄菊先生回答,他:何时要求过自由?何时赞同过民主?何时提倡权力分散制衡?何时发誓削弱共产党一党独裁统治?
    
    所以我们只能回答,黄菊一死,就:证明反对自由的人,临死前还要被绑架;证明反对民主的人,死了也不得好死;
    证明权力分散制衡不是保命的理由;证明他所效忠的共产党义党独裁统治已经削弱了...从悲天悯人的角度出发,我们希望黄菊先生长寿,希望他在临终之前还有时间为自己一生的罪孽忏悔,希望他接受完了人间的审判再下地狱。
    
    
    [3]黄菊的黄局,江局的僵局
    
    上海的医疗条件,未必比北京差,而且家人部属多在上海,探望方便,为何绑架黄菊去北京?似乎胡中央要在北京的控制下准备后事,就等他咽气,预防江家帮抬尸闹丧。万一上海帮闹丧,抬着尸体在人民广场游行,说是被老温迫害的,掀起一次悼念胡耀邦那样的风波,如何是好?
    
    而且黄菊办完了,等于江湖之争落幕。因为陈良宇为黄菊硬扛着,就不能结案,挖陈良宇要挖到黄菊再挖入江家。黄菊一死,陈良宇可把所有的事情推给死人;黄菊也不会供出江家。此后,陈良宇可以结案,江不用担心自己被卖,胡温可以干别的事情了。何况黄菊与曾庆红在江面前争宠多年;黄菊的官职是常务副总理,用以牵制老温;...所以,黄菊之死,对江、胡、曾、温、陈...都有好处,对党的团结更有好处,何乐而不死呢?
    
    还有一大帮人等着黄菊的“黄局”,因为,常务副总理的职位空缺,又提供了一个新的就业机会。别的副总理升为常务副总理,国务委员升副总理,大部长升国务委员,小部长升大部长,大部的常副升为小部的部长,大部的普副或者小部的常副升为大部的常副,小部的普副升为大部的普副,大部的司长升为小部的普副...长长一串的升官机会,高兴的是他们。
    
    
    总而言之,要看到我党的与时俱进,毕竟不搞赤裸裸的路线斗争,不搞政治理由的明捕暗杀,就玩反腐肃贪的名义。胡要肃江,就先挖陈,希望挖到黄。但陈拒不吐黄,可谓死罪一刀,活罪难熬。那么最好的天意,就是关键人物的自然死亡[不够自然可让老军医帮忙]。政治局中的黄菊一旦黄局,陈良宇可以结案,江家鼎痛失一足,贾庆林李长春诸公兔死狐悲,那么江湖大战的僵局也就告终。此殆天所以授小胡?何乐而不死,皆大欢喜哉!壮哉黄菊,以自己的黄局,为党开创了新局。 _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李天笑:黄菊生死迷雾背后的黑影
  • 黄菊被夺权:江派全面崩溃的徵兆?
  • 将黄菊病情真相告知传媒又何妨?
  • 黄菊为何交权并非不得而知
  • 对《黄菊被夺权》说三道四
  • 黄菊被夺权:江派全面崩溃的徵兆?
  • 黄菊他已不再需要权利/潘小涛
  • 上海市民颜芬兰一封无奈的求助信----控诉陈良宇、黄菊
  • 上海市民张桂兰致胡锦涛温家宝的公开信-----控诉陈良宇黄菊
  • 陈良宇事件是否会向江泽民,黄菊等人发展?
  • 刘逸明:胡哥出手,黄菊能否全身而退?
  • 郭永丰:胰脏癌患者黄菊强撑露面为哪般?
  • 分析:黄菊与温家宝的政治较量/邱蓬莱
  • 陈希同保外就医,黄菊老婆被调查/林保华
  • 刘逸明:河北文安发生地震难道是预示黄菊要死?
  • 分析家:换一个角度思考黄菊
  • 刘逸明:黄菊一旦病逝,谁来替补?
  • 动向杂志:江泽民的家奴──黄菊
  • 黄菊得病是因为吃补药
  • 301已向中央呈报:黄菊同志的生命只能维持一周(图)
  • 一周新闻聚焦:从黄菊去世传闻看中共的死亡政治
  • 黄菊长期大量服用冬虫夏草诱发胰腺癌 多名领导患癌
  • 黄菊离任对中共高层会带来哪些影响?
  • 官方沉默,公众不知:黄菊副总理去世的消息究竟该谁负责?
  • 黄菊死讯真假之谜,新闻报道生死之劫
  • 黄菊死没死?301医院与国新办看法不一
  • 黄菊要死不活 靠仪器维持生命
  • 黄菊最后一年-在权斗和病痛中消耗(图)
  • 黄菊病况 国新办官员:没有新的消息
  • 黄菊去世传闻风波的背后
  • 黄菊若病逝陈良宇案将加快了结
  • 黄菊为什麽要赶回北京?
  • 网民翘首等待黄菊最新消息 官令一律等新华社发稿
  • 黄菊突然病危 上海官场面临大地震
  • 官方否认传闻:报道全无根据,黄菊还没去世
  • 中共中央政治局常委黄菊9日病逝 享年69岁
  • 北京传出消息:黄菊病危,返京抢救(图)
  • 两会权斗硝烟浓 黄菊苦肉计(图)
  • 控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难(图)
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 陈良宇、黄菊在上海造的孽..... 强迁!强迁!恐怖的强迁.....


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。