[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

莫巨烽先生的“英雄”梦,何时能实现?/安均
(博讯2007年5月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    安均更多文章请看安均专栏
    巨峰先生平时,多多敬佩“英雄”,无论是草莽英雄,还是花边英雄,一概都给与极高的评价,给与最崇高的敬意!
     (博讯 boxun.com)

    话说不及,这英雄终于轮到自己当了啊。前天,我与巨峰先生通了电话,听他的语气,还十分的轻松。根本没有把小小的“灾难”放在眼里。我也就放心了。因为,莫先生看来已经有,从容“就义”的思想准备了啊!
    
    不过,可能令莫先生十分生气的是:当局破坏了巨峰的“英雄”梦啊。为什么这么说呢?如果当局堂而皇之地以“煽动”、“颠覆”的罪名把莫先生捉将而去的话,莫先生就在一夜之间成了“中华英雄”,就可以上了排行榜啊!就可以吸引全世界“好奇的游客”前来观光、旅游、签名、拍照、留念啊!
    
    令巨峰先生始料不及的是:当局竟然以“超生”的名义,“客气”地把莫先生“请”了去!这下,恐怕“英雄”的名义与莫先生擦肩而过啊! _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 俺活在江苏比身在广西的莫巨烽之“幸运”!(附采访录音)/孑木
  • 当局如此偷窥窃听,是不是太卑鄙了?/莫巨烽
  • 谁才是9.11的真凶?----让事实来告诉您/莫巨烽
  • 打倒邓家王朝,建立民主中国!/莫巨烽
  • 莫巨烽刚被抓
  • 广西在东莞经商做工的代表集会声援莫巨烽
  • RFA:广西异见人士莫巨烽被国保软禁
  • 博讯记者莫巨烽被广西国家安全局传唤(图)
  • 莫巨烽:广西岑溪市农民环境维权10人竟被警方拘留(图)
  • 莫巨烽:广西桂平农民依法维权被逮捕(图)
  • 莫巨烽:广西桂平市农民依法维权,15人竟被警方刑拘(图)
  • 公安机关为什么要收缴我的文稿?/莫巨烽(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。