[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
(博讯2007年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
    
被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)

    
     致刘云耕、吴志明的公开信——再一次给你纠正错误的机会
     刘云耕、吴志明执掌市公安局大权后制造了许多冤假错案,尤其是针对动拆迁与上访人,市公安系统,干警成了名副其实的鹰犬。每年的8月18 日开始的公安局长接待是一场往自己脸上贴金,欺骗上海人民,乃至全世界人民的作秀。更是一次改正错误的“良机”。
     八旗后代为了钱的私欲,不惜将公、检、法、司神圣的殿堂变成魔鬼的宫殿,自掘长城,自毁根基,在上海人民的心里播种仇恨。体积增大了数十倍的公安警察成了所向披靡的打手。与制造冤假错案的刽子手。一只只鲜血欲滴的刘云耕、吴志明大印将一个个无辜的被拆迁人与上访人送进拘留所、劳教所、高墙内。
     中国人民最通情达理,每一次家破人亡,妻离子散的变故后,都擦干血泪掩埋完尸体,衷心的感谢灾难的制造者——党和政府,耐心地等待迟到的“公正”一一平反昭雪。年复一年,反反复复企盼着神仙与皇帝的降临,企盼着邓小平、江泽明、胡锦涛的英明、企盼着针对动拆迁上访潮的善政的出现。
     动拆迁上访潮不难解决,该回搬的回搬,该补偿的补偿,该平反的平反。问题的核心是当权的政府必须意识到抢地圈地政策的错误与失误,丧失民心的严重性,重新取得人民的谅解与支持的必要性。避免历代统治阶级从兴盛到衰亡的怪圈论,在共产党的重演,少做些自欺欺人的无效行为,少写些愚弄百姓的官样文章,少订些不切时宜的法规条文,多做些符合党心民心的实事,平抚冤民的伤口,用真诚换取人民的重新信任,加强各级政府机构的有效监督机制,不做和少做伤民害民的蠢事。
     还有另一种解决方法:将上访人等同6.4学生用坦克压,机枪扫,加以消灭,一劳永逸,或者当作法轮功,加以取缔,不准上访沿着历代统治阶级穷途末路的反动走向终结。
     上海闸北区冤民杜阳明于白茅岭监狱
     2007年4 月 12 日
    相关文章:血腥的上访血腥的劳教——控诉陈良宇、黄菊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海杜阳明等三名上访者被判罪入狱
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。