[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

翻江倒海的红孩儿----评说红卫兵派系领袖薄熙来之一
(博讯2007年5月11日 转载)
    
    四十年过去了,在官方刻意掩盖下惨绝人寰的文革历史真相蒙上了厚厚的尘土,不复见世人面前。可是岁月跟中国老百姓开了个天大的玩笑,年轻的历史活化石当年威名震天下,让中国人民闻风丧胆的红卫兵领袖薄熙来做为现在党和国家的领导人之一又一次带领中国人民走进新时代。
     神仙打架,凡人遭殃。 (博讯 boxun.com)

    四十年前独裁的封建官僚集团内部为争权夺利,置天下苍生的福祉于不顾,相互之间是斗得你死我活。毛泽东在天安门广场接见了被他煽动起来的红卫兵领袖薄熙来他们,以大无畏的革命诗词发出他“今日放出长缨,誓将缚住苍龙”将无产阶级专政进行到底的信号。
    红卫兵领袖薄熙来就如同西游记里牛魔王的儿子红孩儿一样,一个自恃红色后代的狂少纠结一群天不怕地不怕的无赖少年掀起一个血雨腥风的季节。
    根红苗正的红卫兵领袖薄熙来他们以红五类“非我族类,其心可诛”的变态在中国大地肆无忌惮摧毁中华文明,打砸烧抢,多少人被活活打死,多少人不堪凌辱含冤自杀。
    所谓天行其道,不是不报,时候未到。
    刘少奇薄一波这些封建独裁官僚集团内部的反动派被毛泽东一纸炮打资产阶级司令部的战斗檄文给打得溃不成军。薄一波被关进了共产党的大牢,刘少奇更是落得个死无葬身之地的下场。
    年少总轻狂,敢于天比高。红卫兵派系领袖薄熙来他们这些造反小将双手沾满人民的鲜血,内心惶惶不可终日,他们是不甘心失败的,失去父辈的庇护,这些秋后的蚂蚱蹦腾不了几下就蹦到牢里去了。
    风水轮流转,今日到他家。
    几番权力斗争,薄一波又东山再起。薄熙来自然是马上跟划清界线的反动派又亲如父子了。大树底下好乘凉,人生自是步步高的。
    这一场封建官僚集团内部内讧波及之下给中华文明带来无法挽回的损失,给中国人民带来深重的灾难。
    历史上血腥的这一页已经翻过去了,任何人任何党都无法去掩盖和删除这段历史的,也是无法去回避这段历史的。
    这不是一个人的问题,一定是我们这个社会的体制出了问题。
    现在回过头来反省文革,是要检讨在中国现代文明进程中怎么会出现这样一段野蛮血腥的历史。同时也要探究这一历史的真相,让文革中含冤屈死的人民灵魂得到告慰。
    红卫兵派系领袖薄熙来,现在人民不是要追究文革中的血海深仇,而是希望你们这些红卫兵造反派讲出文革中的历史真相,给现在的社会一个警醒,对造成文革人间悲剧的社会体制进行深切地反省,同时也是弥合中国人民的伤口,让冤死的灵魂得到安宁。
    薄熙来,你能对自已在文革的所作所为,向中国人民做一个坦白吗。
    往事不可追,来者犹可谏。
    
    
     李原风(摘录自由圣火) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 太子党薄熙来与跳水皇后伏明霞/李平
  • 高干后代!薄熙来以及万里的子女情况(图)
  • 薄熙来适合出任上海市委书记//拔剑白云天
  • 李扬:薄熙来冲击副总理之路
  • 薄熙来眼中的“自由贸易”
  • 比较薄熙来、潘岳、刘亚洲
  • 薄熙来部长五种面孔
  • 薄熙来接替张德江 任广东省委书记
  • 商务部长薄熙来记者会精彩语句集锦
  • 中国政坛明星 薄熙来的五种面孔(图)
  • 薄熙来:高额关税是贸易霸权主义(图)
  • 薄熙来案 华盛顿法庭举行豁免权听证(图)
  • 薄熙来出台沐浴场所规范:发售安全套
  • 薄一波3女4子:长子任光大副总 薄熙来最为外界熟悉
  • 内幕:薄一波举荐儿子薄熙来进政治局
  • 温家宝接班人:汪洋出色 薄熙来习近平实干(图)
  • 薄熙来披露中国在WTO会议上取得的四项进展
  • 中共高规格纪念胡耀邦,王兆国薄熙来会否出席?
  • 中国商务部部长薄熙来有望成为中国下一代领导人
  • 韩媒:薄熙来有望成为中国下一代领导人(图)
  • 薄熙来:中国绝不会接受欧美的错误逻辑
  • 薄熙来访法谈中国纺织品问题
  • 美未承认市场经济地位 薄熙来不友善
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
  • 薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。