[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

征地拆迁是抢劫---土地问题实质/苦斗
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年5月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    人生在世要生存,衣食住行是条件,安居乐业住在前,房屋土地是财产。
     公民合法房地产,世世代代永相传,公民权利属人权,国法保护理当然。 (博讯 boxun.com)

    
    中国公民财产权,惨遭践踏几十年,土改改造合作化, 变换手法夺民产。
    房屋政府来经租,耕地牧场归集体,罪恶文化大革命, 旧账未清新账记。
    
    胡作非为共产党,操纵人大订宪法,土地全部被充公,党国成为大地主。
    剥夺公民财产权,违背事实无依据,住宅土地国有化,公民彻底变奴隶。
    
    土地法律是恶法,使用所有两分离,几十年过一轮回,反复剥削与奴役。
    规划管理定价权,全由政府说了算,房权地权不统一,官僚百姓天和地。
    
    党政执政不守法,土地批租捞利益,条例规定皆违法,法治人权全蹂躏。
    征地拆迁政府定,一切政府来操纵,官商勾结明抢劫,公民财产强霸占。
    
    无本买卖政府做,野蛮下流逼拆迁,公平正义全不见,百姓都成穷光蛋。
    三无农民万万千,拆迁居民千千万,生活根本没保证,受害群众恨难咽。
    
    一党独裁坏制度,公检法成看家犬,宣传喉舌一言堂,编造谎言搞欺骗。
    公民申冤受打压,稳定和谐喊破天,厚颜无耻多少载,社会公正是笑谈。
    
    国家人民挂嘴边,挂起羊头卖狗肉,歪理邪说胡释法,心毒手狠靠强权。
    人为制造不平等,强奸民意耍无赖,贪官污吏无人性,流氓政客反升迁。
    
    为非作歹共产党,土匪强盗恶政府,祸国殃民社会黑,礼义廉耻全抛弃。
    明火执仗来抢劫,哪管百姓生与死,死不悔改走黑道,铁石心肠为专权。
    
    生存权利天赋与,人民不需救世主,公民意识日日新,维权斗争处处起。
    齐心协力团结紧,正本清源斗到底,驱邪除恶莫手软,推倒大山换天地。
    
    苦斗
    2006-2-1
    改于2007-5 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。