[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之46—共产党管区围墙的功能
(博讯2007年5月09日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     共产党管区城市里工厂、学校、医院、机关单位等各单位的围墙或院墙是各位熟知的。城市里到处是单位,于是到处是围墙,这样就消耗掉人民大量的人力,物力。共产党这样做的目的是为了维护其对百姓的压迫、压榨,包括以下四个功能。在民主国家就没有围墙,因为一人一票选举总统的百姓不会答应把他们的钱花在对他们只有坏处没有好处的事情上。
    
     共产党建的围墙的第一个功能是把各单位的人员隔绝起来,阻碍不同单位人员之间的信息传递。许多人相信共产党的建这些围墙的目的主要是为了维护社会治安。我们看到在共产党管区,每天都能看见打人、骂人、骗人的事情,而在民主国家这样的事情一年也看不到一起。依靠暴力和谎言压迫、压榨人民的共产党当然不愿看到一个人与人之间平等,关爱的社会,它自然不会真心制止人与人之间的攀比、轻视、争斗,它真心制止的是主张人与人之间平等关爱的法轮功、基督教、民主,于是这些人士的公开活动在共管区就难以看见。真正要搞暴力袭击的人是围墙挡不住的。他们与其它人一样出入单位,脸上也没有写字说他们是来抢人的。可见,共产党花费大量的人力、物力去建各单位的围墙主要是为了维护治安的说法是站不住脚的。围墙能挡住的就是不同单位人员间的正常交流,因为如果没有它,相邻两个单位的两人可能经常碰面交流,建了围墙之后,一个人去见另一个人就需要绕过两个单位的围墙,单面步行就是二十几分钟,往返就是约一小时。于是正常人之间的交流被阻断了。共产党的围墙在本质上与柏林墙是一样的。我们可以问一下自己,几十年来有多少次与外单位人员交流?几乎没有,除了亲友。
    
     围墙或院墙的第二个功能是监视本单位人员和与他们有来往的人员,有时阻挡外单位人员进入。围墙将单位四周都封闭起来,只留一个门让人们进出,这样单位的门成了人们进出的必经之路。共产党就可能在单位入口检查人们的证件,登记,阻挡外单位人员进入。如1957年的反右运动的“大鸣大放”阶段,为了阻止人们对共产党不满为更多的人知道,毛泽东下令各单位对外来“串联”人员实行挡驾。1990年代到现在,学校等非保密性单位也有时要人们凭学生证进入,阻挡外单位人员进入,严重地侵犯了人权。职工与单位就是八小时工作的关系,八小时之外职工有自由支配他自己的活动,学校的学生也有自由支配他自己的活动。在没有因具体案例受到刑事侦查的情况下,他们的人身自由不应受到侵犯。可见,共产党在阻碍人们之间信息交流上花了多么大的力气,先是建围墙使不同单位人员间的交流由于往返需要一小时左右的时间而通常成为不可能。然后共产党根据其需要还可能进一步阻碍人与人之间的信息交流,就是上面说的通过在单位门口检查证件阻挡人们进入。
    
     围墙的第三个功能是矮化民众,提升对权力的崇拜。共产党单位的门并不是一体的,而是分为两部分,一部分是给民众走的,宽约一米多,另一部分是给共产党官员的车子走的,宽约八米。下班放学的时候,常常看见大门旁边一米多宽的共产党让人走的门是川流不息的人潮,后面的人已经排上了队,而旁边八米宽的门没有人通过。谁要是通过,共产党看门的人员就会严厉地阻止。单位里就一、两个当官的,所以单位的门的主要部分一般时间是没有人通过的,空空如野。民众被矮化了,提升了一部分人对权力的崇拜。
    
     围墙的第四个功能是培养民众对压迫的服从,同时消耗民众的时间。围墙将单位四周围起来,使人们每次进出都要绕路到单位门口,本身就是压迫,而人们还要服从。人们每次进出单位按照概率来看,必须走过半个单位,每天耽误人们的时间就在半小时以上。如一个人住在单位西部,要去单位西方的车站,而单位的门在北方,他就必须先往北走,出了单位的门,再往西走,最后还要往南走。回来的时候,他还是在单位西方的车站下车了,如果没有院墙,他直接走回单位住房就到家了,但有了院墙就不行了,他又要往北走,往东走,往南走,最后往西走才到他的家。共产党就是怕民众有了自由时间去思考周围的事情,它的监狱里犯人并不象国民党的监狱那样人呆在里面就好了,想看书也可以。共产党监狱里犯人每天被强迫劳动约15个小时,它的监狱官员在电视上说,“我们不能让犯人有时间自己思考。”共产党对监狱外面的人也是同样的思路,学校从上午七点半到下午六点,10.5个小时,民主国家学校是从上午七点半到下午三点,7.5个小时。共产党学校的老师们还通过布置作业的办法将学生的一天24小时彻底占满。对教师,共产党也实行没完没了的考核,大学里没有论文,没有高级职称又要下岗,使教师一生也是疲于奔命,少有自由时间。共产党为什么不愿意人们有自由时间呢?因为人们有了自由时间,象我这样看一看,想一想周围普遍存在的现象就可以认识到共产党压迫,压榨民众的实质。
    
     可以说从1949年到1999年50年间,共产党的围墙都一直发挥着阻碍不同单位间人与人信息传递的功能,而从1999年共产党迫害法轮功开始,这一功能被讲争相的大法弟子打破了。因为他们的交往不再局限于本单位,更不局限于家庭,而是与13亿中国人交往。于是传播《九评共产党》,退出共产党、共青团、少先队的活动在中国传播开来,到2007年5月8日已经有2155万中国人退出了这些组织。至于说,各位单位的围墙能否在共产党执政时期就拆掉,就看你们那里的具体情况了。传播《九评共产党》,三退,《唤醒国人》的文章,当然有利于早日结束共产党的统治,到时各单位的围墙一拆掉,各位每天就可以多出半小时以上的自由时间。
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?
  • 刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
  • 刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命
  • 刘蔚:唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
  • 刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
  • 刘蔚:唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
  • 刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。