[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

佛山南海三山维权人士陈惠英(女)郑重声明
请看博讯热点:南海三山征地冲突

(博讯2007年5月06日 转载)
     中国佛山南海三山维权人士陈惠英(女)郑重声明:
    
     一、本人陈惠英在本乡(南海平州三山)的土地一案的维权是自愿的,与任何国内国外的任何人和势力无关。任何人也不能利用本人陈惠英的名字和三山村土地事件进行无谓的炒作和借口捐资。它人所做的一切均与本人陈惠英无关。 (博讯 boxun.com)

    
     二、陈惠英在南海三山的土地一案维权是根据《中华人民共和国宪法》规定给予的权利来维护村民的利益,为的是保护集体的利益,保护三山村民世世代代赖以为生的一万八千多亩的耕地和祖祖辈辈居住的房产。
    
     对此,本人陈惠英有权在宪法的规定下维护国家与集体的利益和保护村民的全法权益不容侵犯。现在,本人陈惠英因南海三山的土地维权一案惨遭当地黑社会势力的种种迫害,家人的生命也受到威胁。面对贪赃枉法的官吏和恶霸黑社会的恐吓和威胁,全家人生活在巨大的恐惧之中,生命财产更加全无安全保障可言。
    
     所以,本人陈惠英发出声明之日起,如果一家四口惨遭不测,当地政府相关官员将负有不可推卸的责任!为此,本人立下遗嘱,若是本人陈惠英惨遭不测,本人死后身体和器官全部捐献给国家,余下火化的骨灰撒发在本人为之维权奋斗的三山大地每一个角落。只有这样,本人陈惠英死后才对得起胡温政府依法治国的国策和以人为本的和谐理念。
    
     最后请求:希望全世界一切有正义的人民、一切正义的法律界人士和社会一切有良知的人为本人陈惠英这样的一个弱小无辜的维权人士作证!更加恳切希望胡温政府能够迅速铲除贪赃枉法的贪官,还三山人民的一个公道,共创真正的南海和谐社会!
    
    声明人:陈惠英
    住址:广东省佛山市南海区平州三山村
    
    2007-5-6 惠英泣立
    
    首发:中国《维权联盟》网站 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 抓捕南海三山“守土保家农民”,中共悍然与八亿农民为敌!/贺伟华
  • 南海三山案最新进展 传陈惠英今晨被捕
  • 广东南海三山农民维权案延期审理
  • :美联社对于南海三山农民领袖的开庭审判的报道
  • 南海三山案又有两人被捕 六人被警方诬为敲诈勒索/铁证
  • 南海三山征地案冲突骤然加剧 四位农民被抓捕
  • RFA:广东南海三山镇村民再次发起维权行动
  • 给南海三山村民的一封公开信
  • 8日:广东佛山南海三山岛征地引村民抗议等四大新闻
  • 广东南海三山征地纠纷严重恶化:武装警察镇压村民
  • 南海三山农民就佛山市政府新闻发言人的驳斥


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。