[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之44—亿万人民不需要去遵守共产党几个官员搞出来的法律
(博讯2007年5月05日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     本文谈谈共产党治下的法律。这是每个生活在共产党管区的人碰到的,许多人觉得只要是法律都要遵守,一些人认为人民维权还要在共产党的法律框架下进行。
    
     首先,我们要看看一个法律是否有正当的来源,不然每个人都能说他说的就是法律,那我们来看看。共产党的法律是它的全国人民代表大会和地方各级人民代表大会制定的,而人大是共产党领导的。在这点上,共产党有许多表述,如它在1990年《关于坚持和完善人民代表大会制度》中说,“我们党是执政的党,党的执政地位,是通过党对国家政权机关的领导来实现的。如果放弃了这种领导,就谈不上执政地位。各级政权机关,包括人大、政府、法院、检察院和军队,都必须接受党的领导,任何削弱、淡化党的领导的想法和做法,都是错误的。”这就是说人大的意见实际上是共产党的意见,而共产党的意见从来不是人民的意见,从1949年它建政以来,当地人民从来没有一人一票选举过共产党员担任一个市的领导,一个县的领导,一个省的领导,或全国的领导。共产党实现其对各方面的领导完全是靠武力搞政治垄断,谁不听就打谁,就杀谁,根本不是人民意志的体现。我们再看看人大本身。与共产党党系统的书记一样,一个市的人大代表不是该市上百万人一人一票选举产生,一个省的人大代表不是该省上千万人一人一票选举产生,这样出来的人大代表根本代表不了人民的意志,代表本身的身份是非法的。我们再看法律本身也从来没有通过人民一人一票的表决,体现不了人民的意志。共产党媒体对其法律制定工作的报道也总是说几个人的努力,从来没有说过应该与此相关的千百万人民一人一票的选举,一人一票的表决。由此可见,共产党的法律的来源根本体现不出人民的意志,完全是几个共产党官员的意见,它只能叫作共产党几个官员的意见书,不能称为市的法律,省的法律,或国家的法律。
    
     由于共产党的法律只是其几个官员的意志,它为害人民的条款就比比皆是。按共产党的说法,不仅是法律,如宪法,刑法,其它的法规,管理办法也被它视为法律。如它2005年颁布的《普通高等学校学生管理规定》中总则第四条说,“高等学校学生应当努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想,确立在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路、实现中华民族伟大复兴的共同理想和坚定信念….学生应当积极锻炼身体,具有健康体魄。”按照这个说法,主张中国实行一人一票选总统的民主制度的学生就犯法了,不锻炼身体的学生就违反规定了,犯法了。锻炼身体可以提倡,但不应列入法律或法规。提倡和法律是有区别的,但在领导一切的共产党官员看来,不听他们的就是犯法了。再看第六条说,学生应“按照规定缴纳学费及有关费用。”我们知道到2005年,共产党大学的收费已达一学生一年8000元人民币,这大大超过13亿人中18岁以上的人均一个月400元人民币的收入。学生缴不起学费本来就够难受了,共产党的法律还说他犯法了。而其它居民去饭馆吃饭,没钱了还不视为犯法。看来是因为大学都是共产党开的缘故。
    
     再看1995年通过的《中华人民共和国教育法》,其中第九条规定“中华人民共和国公民有受教育的权利和义务。”在共产党管区学校都是共产党办的情况下,按照这一条,人民不得不进共产党的学校,哪怕那里收费再高,老师给学生主要是责骂及谁有力谁就可以压迫人的党文化。如果不进这样糟糕的学校,人民又犯法了。按照共产党的普及九年制义务教育的政策,人民至少要把他们的子女在小学六年,初中三年送进共产党的学校。现在的小学学费已达1000元人民币一年,初中已达2000元一年。本来小学、初中那些内容,主要是三千个汉字,加、减、乘、除,1000个单词的英语,十几个物理概念,更少的化学概念,九年中父母在家里一天一小时完全教得下来,汉字一天教一个就够了,至于共产党的证明其靠武力搞政治经济垄断有理的政治就不用教了。现在许多家庭父母都有一方是失业或者找不到工作的。对父母来说,在家教育孩子本来是个不错的选择,而且共产党办的电视也不好看,这样不仅孩子的学杂费省了,交通费也省了,还给孩子省下了每天上学放学一、两小时的时间。但不行,共产党的法律说你犯法了。和上面的一样,百姓嫌餐馆贵,不去就是了,不存在犯法的问题。但共产党的学校再贵,再糟糕,百姓也得把孩子送去,不然共产党的法律就说你犯法了。
    
     再如1980年通过的《中华人民共和国婚姻法》第二十一条规定,“父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务。”父母是应该抚养子女,因为他们生了子女,而子女在满18岁未与外界发生经济关系前也只能由父母抚养。但子女不应该有赡养父母的义务,因为父母工作几十年是和子女外的外界发生经济关系,父母缴多少税,面对怎样的物价都不是子女能决定的。尤其是在共产党管区,共产党搞武力垄断经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收取人民80%以上的税,同时剥夺老天给每人的一份自然资源,从而对人民进行疯狂的压榨的情况下,中共政府当然应该承担百姓的退休金,包括对农民。中共政府也不是没有钱,2006年共产党官员的公款消费就达2万亿人民币,平摊到13亿中国人头上就是2006年每人被收走1500元人民币供共产党的官员们吃喝玩乐。这个和我们以前提到的共产党规定城市居民最低生活保障以家庭为单位审查一样,它总是将本来应该由它自己承担的义务或责任转嫁给百姓家庭的其他成员。由于共产党搞出来的这些法律,1990年代以来共产党管区中年人的生活就很苦,一对中年夫妇要养他们两人自己,上面2-4位老人,下面要养小孩。我们觉醒人士认为每个人把他自己的小孩养到18岁就好了,没有养老人的义务,这对每个人都是公平的。至于说父母老了,孩子与父母交往,那属于人与人之间的交往,不属于法律的范围。
    
    可见,共产党的法律完全不是人民意志的体现,而是几个中共官员的意见,算不得法律,它本身有许多为害人民的地方。人民不去遵守这样的东西是无可指责的,而且如果是维护公民自己或别人的正当权益,我们觉醒人士还视他发挥了好的作用。在共产党管区目前的情况下,我们以人们通常的是非标准作为这方面的标准。简单地说,只有一个人没有打人,骗人等伤害他人的行为,他可以行使他各方面的自由。如在大学讲中国应实行一人一票选总统的民主制度的学生,传播《九评共产党》,劝人们退出共产党、共青团、少先队的学生,传播《唤醒国人》文章的学生,共产党认为他们犯法了,我们视他们为好学生,英雄。鉴于共产党学校目前收费高昂、老师给学生的主要是责骂和有力就可以压迫人的党文化的有害教育的情况,学生自己有权不上学,父母有权不送孩子去学校。百姓不遵守共产党所谓的法律,共产党就会用种种办法为害百姓。如果百姓在维护自己正当权利中与共产党人员起了冲突,给共产党人员带来了伤亡,我们一律不认为百姓犯法犯罪,视具体情况还视他们为英雄,哪怕他们被共产党判了死刑。
    
     13亿中国人要摆脱靠武力搞政治经济垄断的共产党带给我们的困境,靠共产党搞出来的所谓的法律显然是不可能的,现在我们可以做的主要是给13亿中国人人中认识或不认识的人讲共产党的实质和它用包括伪法律在内的种种办法压迫,压榨人民的真相,当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命
  • 刘蔚:唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
  • 刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
  • 刘蔚:唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
  • 刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。