[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之43—共产党才是最大的汉奸
(博讯2007年5月03日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     共产党为了掩盖其以武力搞政治经济垄断,疯狂压榨人民的本来面目,它几十年来用的一个办法就是贼喊捉贼,把各种既不决定别人收入,也不决定别人支出/物价的人说成是坏人加以打击,从1949年起共产党害死了八千万无辜的中国人,其中它常用的一个罪名就是“汉奸”。汉奸顾名思义是指为害其它中国人的中国人,包括出卖。本文就是探讨这个事情。
    
     在对外来侵略方面,共产党打击本国抗击外来侵略的力量,割让中国领土。自共产党1921成立以来,它经历了苏联和日本对中国的侵略。1929年,中华民国政府根据苏联发表的“放弃一切与中国的不平等条约”的声明,以武力收复东北的中东铁路。苏军加仑将军率八万军队大举入侵东北。事情发生后两、三个月,中国共产党提出“武装保卫苏联”,在全国范围内发动叛乱,打击抗击苏联入侵的中华民国政府。
    
     在1937年全面抗日战争爆发后,躲在山区里的共军由几万人,通过打击收编华北、华东的包括国军在内的抗日武装发展到几十万人,到抗战结束时达到350万人的武装力量。但是共产党拥有这么强大的武装并不去打日军,毛泽东对主张抗战的王明进行打压,通过延安整风,树立他自己的权威。养这么庞大的军队消耗了中国大量的人力、物力,而又不去抗日,这本身就是对中国抗战资源的巨大浪费,是对侵华日军的巨大帮助。有兴趣的朋友可以看辛灏年的《谁是新中国》和张戎的《毛泽东: 鲜为人知的故事》。
    
     进入1990年代以来,共产党与俄国进行边界谈判,到2005年夏天划定了所有边界。在共产党与俄国签署的《中苏国界东段协定》和《中俄国界西段协定》等划定中俄七千多公里的边界中,共产党不仅以条约的方式承认了19世纪沙俄通过一系列不平等条约割走的中国150万平方公里的土地,而且还将未被任何条约割让的江东六十四屯以条约的方式割给了俄国。江东六十四屯位于黑龙江省黑河市对岸,面积3,600平方公里。共产党还以条约的方式割让了其它苏军几十年来武力强占的土地。你说我们百姓连自己的房子都要被共产党拆掉,都守不住,我们还可能出卖中国的领土吗?
    
     在对外经济方面,在共产党管区的外资工厂里面,许多工人每天工作时间达11小时,一周工作时间在80小时以上,里面对吃饭、去洗手间都有严格的规定,稍有违反就受到惩罚,这样工人一个月的工资不过八、九百元人民币。而在民主国家,干这样长时间的活,工人一个月至少有2000美金,相当于16,000人民币。2005年,2006年中国对外贸易金额约占国内生产总值GDP的65%,其中主要是出口,而中国消耗的能源占世界能源总消耗的30%,产值占世界总产值的4%。可见这些能源的消耗主要是为了出口。同时生产根本不顾环境保护,大气污染每年造成38万人死亡,呼吸道疾病流行,沙尘暴严重。黄河,长江不仅受到严重污染,一些地方出现住在江边无水喝的情况,而且流量越来越少,今年2007年长江中上游不少江段的水深只有两米。可以说共产党设的对外贸易的工厂和当年日本人在东北、华北设的工厂在对工人的压榨和环境的破坏上没有什么两样,不同的是共产党做的规模大得多,卖给日本人,美国人,欧洲人的产品多得多。罪恶的日军当年在华北搞的殖民地工厂还没有使黄河断流,还没有使华北的百姓缺水。接受西方马列邪说,相信武力垄断政治经济的共产党对我们中国人伤害比日军大得多。
    
     在对内政策方面,政治上,共产党为了掩盖其搞武力垄断政治经济,压迫,压榨人民的真相,自从它1949年建政以来,它将既不决定别人收入,也不决定别人支出/物价的对别人生活实际上没有影响的种种人说成是坏人,反革命,汉奸,加以打击,害死了八千万无辜的人。打人,骗人等行为给人带来的损失可归人给人带来的收入、支出方面的损失。而在共产党管区,打人,骗人的事情每天出去都能看见,共产党根本就没有用心制止,它就希望看见人民自相打击,它用心制止的是主张人与人关爱的法轮功、宗教、民主,这些在中国就难以看见。人与人之间相互的攀比、鄙视、猜疑、道德下滑,也是共产党乐于看见的。中国由上千年的礼仪之邦变成了骗你没商量,谁有权有力就可以欺压人的地方。
    
     在经济上,历代王朝收百姓6%左右的税,其它不怎么干预经济,更不垄断,中国上千年的文明古国百姓住房、教育、医疗等基本生活基本上没有出现过问题,百姓过着诸葛亮在他未出山之前那种无忧无虑的自在生活。自从1949年来了共产党,它靠武力搞经济垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收取人民80%以上的税,同时剥夺老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源,从而对人民进行着疯狂的压榨。现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。2006年共产党官员的公款消费达2万亿人民币,平摊到13亿人头上,就是每人2006年被压榨走1500元人民币给中共官员们吃喝玩乐。2007年3000名共产党高干子弟拥有的资产达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。共产党对中华民族在经济上的伤害到了什么程度?如果我们汉代、唐代的祖先们知道他们的子孙在一、两千年后奋斗一辈子也难以解决住房、教育、医疗等基本生活,他们一定会气得在坟墓里打滚。
    
     可见,接受西方马列邪说的靠武力搞政治经济垄断的共产党给中华民族在回应外来侵略、破坏环境、经营血汗工厂出口、和对内压迫、压榨人民等方面带来的伤害远远超过了其它任何人或团体。共产党才是最大的汉奸。据悉,共产党最近又想搞一个反汉奸言论法,这又是它贼喊捉贼的手法,与它自己是反革命,反动派却说这个是反革命,那个是反动派嫁祸于人一样。自从辛灏年的演讲和他的作品,张戎的作品问世以来,更多的中国人明白了抗战时期共产党占据大量人力、物力不抗日,还打国军的真相。多数中国人已经知道了抗战主要是国军打的。越来越多的人认识到了共产党出卖国土给俄国人,制造贫困,污染。如题记中说的,一样的痛,一样的泪,起来,我们13亿中国人结束共产党汉奸政权对我们的压迫,压榨,争取在这辈子过上民主平等的好生活。
    
     2007年5月2日
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之42—共产党才是有史以来最邪恶的反革命,反动派
  • 刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命
  • 刘蔚:唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
  • 刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
  • 刘蔚:唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
  • 刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。