[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之41—论革命的方式
(博讯2007年4月29日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。 (博讯 boxun.com)

    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     在人们越来越认识到共产党压迫,压榨人民的同时,一些人还是认为人民不能革命,只能改革或改良,将革命等同于暴力。如“唤醒国人之39—还原革命的真相”中说的,社会领域中的革命是人们从被压迫走向民主平等的重大进步,指的是效果,而不是方式或手段。同时,中国历史显示唯一一次称得上革命的孙中山领导的辛亥革命带来的流血比共产党反革命带来的流血、包括八九民运的参与改革带来的流血、和包括2000年以来共产党管区每年200万人采取自杀行动的现在共产党空前压榨人民带来的流血少多了。简单地说,反革命,改革,在暴政下不革命带来的流血比迄今为止唯一一次革命带来的流血多得多。
    
     就革命的方法而言,它包括革命的和平行动和革命的暴力行动。我们看看东欧革命,共产党叫它“巨变”,它自然不敢承认这是革命。为了搞好与东欧国家的关系,它也不叫它反革命。我们民主人士不采用共产党混淆视听的话语,因为人们交流一个重要的目的就是交流我们周围发生事情是好,是坏,还是中性。当有足够的理由认定发生的事情是好,是坏,还是中性的时候,去把好的说成坏的或中性就是混淆视听。“巨变”是个中性的判断,而东欧国家从共产党的武力垄断经济中解放出来,迈入民主平等的社会当然是一个重大进步,是革命,是好事。同时,我们看到在前东德、波兰、捷克、匈牙利、罗马尼亚、保加利亚六个东欧国家的革命中,发生的革命的暴力并不多,主要还是革命的和平行动。如东欧国家的退出共产党运动进行到10%左右的共产党员退出时,那里的共产党政权跨台了。前东德的居民成群集队地逃到西柏林和经南面的捷克逃到当时的西德。他们不是生命受到了威胁或为了获得更高的收入,而不愿意被前东德共产党压迫、压榨。最后,1990年前东德政权就在这些革命的和平行动中土崩瓦解了。
    
     在我们看来,现在大纪元发起的中国人退出接受西方马列邪说的共产党及其附属组织的活动也是革命的和平行动,它是结束共产党邪恶统治的行动,是重大进步,所以是革命的。在共产党管区传九评,促三退的人士,和所有为结束共产党的统治而努力的人士都是革命人士。我本人现在写的《唤醒国人》的系列文章,呼吁13亿中国人起来结束共产党对我们的空前的压迫,压榨,使我们这辈子过上民主平等的新生活,是参与社会的重大进步,当然是革命的,写作也是和平行动,属于革命的和平行动。我们觉醒人士是民主人士也是革命人士。所以,并不是一定要甩手榴弹才是革命。
    
     另一方面,共产党对人民犯下的罪行超过了中外任何政权。抗日战争日军害死了两千万中国人,而共产党从1949年建政以来害死的中国人达八千万。2000年以来,每年有200万中国人采取自杀行动,其中死亡25万人,包括自杀、饿死、被人打死、大气污染死亡等各种非正常死亡是320万人,平均每天是8000人被共产党害死,平均每分钟是6个人被共产党害死。所以,我们如果能够23日结束共产党的统治,决不要拖到24日,拖一天就会再有8000人被共产党害死。如果不是共产党实行武力垄断经济,这些人不会死亡。现在2007年张先生饿死了,共产党的媒体不会报道,那些亲共人员只会说那是因为他没本事造成的。如“唤醒国人14——谁是好人,谁是坏人?”说的,没有共产党搞武力垄断经济,决定人民的收入、支出/物价,实际上收取张先生80%以上的税,同时剥夺老天给张先生的一份土地、矿产等自然资源,张先生怎么会饿死?没有共产党不顾环境,进行工业生产,不会有每年大气污染导致中国38万人死亡。再有,共产党不愿看到人民和平,关爱,愿意看到人民之间争斗,以便它的师局级以上官员们压榨人民,于是在共产党管区,每天我们都能看到骂人,打人的事情,铁门居家必备。民主国家骂人,打人的情况一年也看不到一起,因为民选政府会制止这些事情,发生打人,抢人的事情,百姓打个电话,警察就会处理。而共产党的警察真心制止的是提倡人与人之间关爱的法轮功、基督教、民主活动,我们平时就看不到这些人士的活动,共产党领导的宗教团体除外。所以,面对这样的暴力,人民有权用暴力反抗,其实就是正当防卫。
    
     面对共产党史无前例地用暴力欺压人民,人民采取和平的革命方式还是暴力的革命方式由他们根据自己的情况决定。实际上,不管是和平的方式还是暴力的方式都不是外地人能决定的,更不是他们指挥的。如2005年夏天广东的太石村事件,当地村民因为看到共产党的村委会在村民的土地上建厂而没有给村民补偿,村民进驻村委会要求查帐,罢免村官,最后被共产党打压下去。这是村民自己发起的。2007年1月四川达州一酒店女工被共产党官员奸杀引起十万民众到酒店现场,行动中酒店一部份被烧。再有2007年3月湖南永州民众因为不满客车公司将一段30公里的票价由6元人民币涨到10元至15元,到客运公司制止,烧毁8辆客车,7辆警车。这些都是当地人民根据实际情况采取的行动,不是外地人的决定,指挥。 所以我们觉醒人士让在共产党管区各地的13亿人民自行决定如何反对共产党的压迫,压榨。
    
     我们觉醒人士可以表达的就是对于所有采取和平方式或暴力方式抗击共产党欺压的人士和在社会实际上没有法律保护的情况下,采取和平方式或暴力方式反击打人、抢人等暴力的人士,不管他们是否被共产党的法律判罪,我们觉醒人士一律不认为他们有罪,还认为他们是对人民立功,是英雄。比如,共产党的官员A二月抓了民主人士B, 四月居民C把共产党官员A杀了,被共产党判了死刑,处决了。我们觉醒人士会认为C不仅没罪,还是为人民立功,是英雄。又如,A常常打人,打了不少人,一天被他打的人B在打斗中把A打死了,共产党的法律判B有罪,我们会认为B无罪,是为民除害。在共产党管区指望政府给人民讨回公道,罕见。什么常见?欺压人的事常见,2000年以来采取自杀行动的人每年达200万人,人民被欺压到了什么程度?再如,A去爆炸中共军的军火库,不管是否成功,不管是否被共产党判罪,我们一律视A为英雄。如2003年共军361号潜艇失事了,其原因据报道是一名将退役的海军军官觉得受到了军方的欺压,关闭潜艇尾部的进气阀使艇上共军死亡,潜艇沉没。共产党认为他有罪,但我们觉醒人士认为他是英雄,因为他的作为是有意识地削弱共产党的统治。
    
     也就是说在共产党判有罪的人中,除了那些主动去暴力攻击,诈骗无辜的人被视我们为有罪外,为13亿中国人摆脱共产党的暴力统治而采取暴力方式的人,为自己或别人讨回公道而采取暴力方式的人,我们一律视为无罪,是为民除害,根据具体情况可以视为英雄。上文提到的湖南永州等几个事件中参与放火等行为的民众,我们一律视为英雄,不管共产党认为他们怎样。2006年共产党管区出现了800万人参与群体事件反对共产党的压榨,参与的人太少了。面对共产党的武力垄断经济还剥夺老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源,13亿人早就该参与反对共产党的行动了。
    
     革命的和平方式现在就是给13亿中国人讲我们《唤醒国人》题记中的真相,传播《九评共产党》,劝人退出共产党、共青团、少先队等等。面对残暴的共产党,不管是革命的暴力方式还是革命的和平方式都可能被它判罪,一方面我们觉醒人士认为参与革命的人无罪,是英雄。一些人可能担心自己革命的行动,讨回公道的行动会因共产党判罪等给自己带来不好的评价,这里我们觉醒人士请各位放心,你们在共产党还在执政的时候就是无罪的,是英雄,革命胜利后,我们还给各位开纪念馆。大家也看到上面提到的四川达州事件本身只涉及几个人、湖南永州事件汽车票涨价本身只涉及可能几千人,还有2004年的四川万州事件就是一个共产党官员因为被民工无意撞了一下,说要打他,加上警察处理不公,也只涉及了几个人,但几个事件中参与进来采取和平方式或放火等暴力方式反击暴政,反击恶人的民众都达到数万人,甚至十万人。说明与我们觉醒人士一样,大家都是赞同对暴政,对恶人进行反击的人士的。所以大家非但不必担心自己和平或暴力的革命行动,反击恶人的行动会带来不好的评价,反而应知道你们一旦有这样的行动,你们就是包括我们觉醒人士在内的多数人心中的英雄。
    
     另一方面,我们不要上共产党唯物主义的当,今天共产党的官员们就是无止境地压榨人民,获取财富、女人,向别人显示人生的意义就是物质享受,也就是消耗一通粮食就走。其实自从来了接受西方马列邪说的共产党以后,我们中国人才会相互担心,“你将来生活怎么办?”因为共产党的武力垄断经济把我们剥夺得什么也没有了。中国古代百姓多数时候生活的真相就是“树上的鸟儿成双对,绿水青山带笑颜”描述的生活,他们根本不担心住房、吃饭等基本生活。中国历代也没有宣传部,流传下来的作品应该是百姓生活的真实反映。中国还有句古话“有志不再年高,无志空活百岁。”能够活一百岁的人应该有不错的物质生活,看来古人也不认为人生的意义是拥有物质。现在在共产党管区不少只知道追求物质生活的人,在他们的祖宗看来他们完全是白活一辈子。这个“志”才是人生的意义,志是什么呢?应该是人的理想,是人对公正、善良的追求。如果我们这辈子真的在共产党的领导下,消耗一通粮食就走,那真是太可惜了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之40—城市居民最低生活保障是共产党给百姓画的一张饼
  • 刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命
  • 刘蔚:唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
  • 刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
  • 刘蔚:唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
  • 刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。