[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大连老百姓对中央调查组望眼欲穿
(博讯2007年4月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
      大连好,大连好,到处动迁百姓活不了,露天被褥,暴地床铺,无家可归没依靠。有人哭,有人闹,有人闷不做声两眼一摸黑把楼跳。官奸商,警嫖匪,暗箱操作一个逼用套,没有给咱排忧解愁的贴心小棉袄,到处都是拦路打劫坐地分赃的野蛮大强盗,头上都装着鸡拔毛,搞政绩,捞选票,徇私枉法勾搭葫芦庙,花不完,血腥满手点钞票,断壁残垣鬼哭嚎。
      
       朋友们赶紧掉头跑,走不及,崴了腰。大连好,不养老,文明城市全虚报,形象工程瞎胡闹,大连的百姓没温饱,生活穷困又潦倒。叫天天不应,唤地地不灵。今天拔树明天又种草,手里有权就如捧着个大元宝、TMD JBD (博讯 boxun.com)

      老天,老天,你睁睁眼,劈死那些鳖蛋、立牌坊的大傻冒。
      
      大连好,大连好,百姓的利益谁去代表,骄奢淫逸,横征暴敛,公仆通吃黑白道。有人哭,有人闹,有人闷不做声解下裤腰带去上吊。敲头帮,闷棍党,撬锁卸门公开打砸抢,没有给咱排忧解愁的贴心小棉袄,到处都是拦路打劫坐地分赃的野蛮大强盗,如狼似虎喂不饱,又拆房,又卖地,挖空心思让你掏腰包,伤天理,倒行逆施攒功劳,不让人睡个安稳觉。
      
      朋友们赶紧掉头跑,走不及,宰一刀。大连好,不退烧,烂尾楼盘比着糟,形象工程瞎胡闹,大连的百姓没温饱,生活穷困又潦倒。叫天天不应,唤地地不灵。今天挖井明天又下套,孙子们没爹没娘活得真逍遥、TMD真少教。
      
      老天,老天,你睁睁眼,劈死那些鳖蛋、立牌坊的大傻冒。
      
      动迁办统共有两个大人,一个叫梅仁幸,一个叫尚天良。
      
      
      入云的高楼遮住了太阳,
      百姓生活在暗无天日之中;
      带血的钞票炒着浪花,
      人民挣扎在水深火热之中。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。