[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贺伟华:中国泛蓝前途依然光明,孙中山信仰者是它的后盾!
(博讯2007年4月27日 来稿)
    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
    
     惊闻中国泛蓝联盟遭遇当局打压,甚为震惊!这一切根本就不应该发生!这个世界怎么这么荒诞,昨天我刚说"中国泛蓝联盟"前途一片光明,它今天马上宣布其为非法组织;前天我才说"为新闻自由闯关",它今天马上加紧限制新闻自由,我仿佛就在中共的局域网左冲右突,仿佛我的一切言论都要招致中共的极力反扑,奇怪!对一介草民之言如此大动干戈何意? (博讯 boxun.com)

    
    但是我还是要说:"中国泛蓝联盟前提一片光明,所有国父孙中山信仰者是它的后盾。"如今中国泛蓝联盟成员已经成为中国国民党的一部分,年轻的中国泛蓝成员为传统国民党注入了不可估量的强大生命力,国民党中央已经特设"精神党员"板块认同中国泛蓝,仅凭中共当局国台办新闻发言人的虚妄之词,如何否认民间广泛信仰的中国泛蓝之合法性存在?
    
    第一、中国泛蓝联盟是国父孙中山大陆广大信仰者情感诉求的主要载体与表达通道,孙中山先生已经成为大陆民众的精神寄托与精神领袖,三民主义取代中共党文化已经成为民众内在信仰与行为动力,已经成为民间美好愿望的表达方式,成为正义力量健康成长的希望与指南。即使是中共党员与高官,也由衷的说出了"中共一旦开放党禁,孙中山信仰者最有希望公开组党,可以实行两党共治、和平统一、民主整合。"这正是民心所向,中共当局如何阻挡?
    
    第二、中共当局拉拢收买台湾传统国民党要员,只能授台湾民主政党民进党以话柄,其赤化国民党的企图必将导致岛内台湾公民的高度警惕,台湾传统国民党丧失独立意志必将招致追求台湾主体价值民众的唾弃,中共当局欲意操控国民党左右台海局势的图谋不但于两岸和平统一无益,反而坚定台湾民众追求独立建国的愿望,加速台湾独立的进程。
    
    第三、国民党的见死不救,说明台湾传统国民党已经丧失其自身的主体价值、信仰与理念,脱离于台湾本土民众与民间信仰的中国泛蓝而只与中共资本权贵政党合谋只能证明其背叛孙中山三民主义信仰的利益动机,在利益党的合谋之下,何来两岸同胞的民生、民权与正义?台湾国民党如此腐朽、堕落,丧失基本理智与判断能力,有如"扶不起的阿斗",最终必将丧失台湾民意、丧失2008上台执政机会,还最终将为中共所抛弃。
    
    缺乏基本自信而不能发现自身的价值与潜在的机遇,是国民党缺乏政治智慧的一大表现。台湾国民党之于中共,犹如生死存亡间捞到的救命稻草,又如力促其死亡的绝命毒药。台湾独立,中共必亡!台海两岸和平统一(不是民主统一形式),中共将彻底打乱全球政治军事平衡,威胁世界和平、颠覆全球民主政治进程。中共的命运,悬系于台湾国民党的一念之间,又如何如此的不明真相,苟且、匍匐、跪拜偷生倒如此境地?摧毁全球民主大业者,台湾国民党也。之所以称之为台湾国民党而不再是中国国民党,轻视其自轻自贱自灭也!
    
    如果台湾国民党一如继往对中国泛蓝成员的不幸遭遇见死不救的话,这种缺乏基本正义感与政治担当、与民主为敌、与专制合谋的行径必将遭遇全民的唾弃。而台岛民意必将由此而彻底逆转,生死存亡,不过一念之间。只怕倒时中国泛蓝成员苦难中浴火重生,台湾国民党一蹶不振,海峡两岸孙中山信仰者重新组合,共建三民主义党!在民主整合的原则下,共创辉煌!
    
    为台湾国民党计,中共打压中国泛蓝,国民党无需直接营救,只需发表支持台湾独立言论、推出岛内公投独立策略,由此既迅速扩大岛内台独选民的支持,有给予中共当局巨大压力,更体现出一个政党的独立意志与金钱外交无法收买的政治良心。问题是台湾国民党还有这良心吗?
    
    国民党是否有机会2008执政台湾,不在于对中共当局的这种毫无原则的投怀送抱,而在于不失时机的以台独促民主、促整合、促发展,缓解不应有的岛内族群纷争与统独纷争。不然岛内国民党家小将从此丧失立足之地而为台湾岛内民众所排斥!又何来执政可言?真是一念之差、成败已定。
    
    三民主义与中华民国,又岂能为这等无能短视之辈所谋杀?回归主题,我坚信中国泛蓝前途依然光明,孙中山信仰者是它的后盾!
    
    首发民主论坛 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贺伟华:"非人状态"与"道德存在"—赵承熙悲剧、李文现象的启示
  • 掀起拯救中国扒粪运动高潮、为新闻自由闯关/贺伟华
  • 请关注郭飞雄律师的命运/贺伟华
  • 贺伟华:自由决定论、观念决定论
  • 2007年3月份群体突发事件回顾与分析/贺伟华
  • 贺伟华:民主运动与民间抗争临界暴力控制策略探讨(之一)
  • 我的公开“打狗行动”声明/贺伟华
  • 贺伟华:诗魂力虹—监狱又如何囚禁你的灵魂?
  • 民权与人权、民间群体抗争与民主之辩证/贺伟华
  • 民权与人权、民间群体抗争与民主之辩证/贺伟华
  • 贺伟华:要有真的物权保障,必须反出一个"自由新中国"
  • 由启靖“一家三口”的不幸遭遇想起/贺伟华
  • 贺伟华:美国真正敌人"中共政权"的浮出水面
  • 从"林黛玉"出家、李银河被禁音想起/贺伟华
  • 贺伟华:亨廷顿《文明的冲突与世界秩序的重建》一书的反思与批判(一)
  • 亨廷顿《文明的冲突与世界秩序的重建》一书的反思与批判(一)/贺伟华
  • 贺伟华:伊朗核问题的本质
  • 贺伟华:公开台独,将为中共军备扩张及军事占领提供借口
  • 贺伟华:《不可抗拒的民主化浪潮》之四:三大全球化浪潮
  • 医疗减肥致局长夫人死亡(续):整容中心赔98万!/贺伟华
  • 医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!/贺伟华(图)
  • 2006年12月群体突发事件回顾/贺伟华
  • 2006年11月群体突发事件回顾与分析/贺伟华
  • 吕耿松、朱虞夫安全回家/贺伟华
  • 南昌300余名城管大规模拆违遭遇暴力抗法/贺伟华(图)
  • 贺伟华被撞,摩托车司机逃逸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。