[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之39—还原革命的真相
(博讯2007年4月25日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     2007年4月24日 (博讯 boxun.com)

    
    【《唤醒国人》题记:
     我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。这些文章归入《唤醒国人》系列。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月23日】
    
     共产党自1949年建政以来,搞武力垄断经济,实际上收取人民80%以上的税,疯狂地压榨人民。为了掩盖其邪恶面目,它就将许多事情搞得面目全非,如以前说过的共产党媒体说的“弱势群体”,没有共产党剥夺老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源,一手决定人民收入,一手决定人民支出,根本不会有弱势群体。民主国家的农民、工人的收入平均有1000美元一个月,相当于8000元人民币。所以本来农民、工人这些词不意味着贫困,但是在共产党管区它们就意味着贫困。
    
     与此相似的是共产党也把革命这个词搞得面目全非。在“唤醒国人之38”中,我们谈到社会领域的革命就是人类由专制,由人压迫人的社会到人人平等的民主社会,一人一票选总统的社会的重大进步。共产党不仅开历史倒车,而且其专制程度,对人民的压榨程度远远超过了中国历代王朝,它才是最邪恶的反革命。为了混淆是非,共产党把中国历代农民战争也说成是革命,给人一个杀许多人就是革命的印象。我们来看看历史。中国历代的开国皇帝普遍吸取前朝末代的教训,对百姓采取修养生息的政策,而百年以后的统治者渐渐地忘记了人民的苦痛,于是农民起义,推翻朝廷,一个新的朝代开始。这样循环下去达两千多年。可以说中国农民战争只是换人而没有换制度,换一批统治者还是君主制度,不能算是新事物对旧事物的取代。所以农民战争不是社会的重大进步,它就象止痛片一样,当时有些缓解人民痛苦的作用,但久了就不行了,不能从根本上解决问题。它不能算是革命的,但它也不是退步,所以它也不是反革命。那有人说,“这么看来,农民战争就既不是进步也不是退步,它就是原地踏步了?”可不就是那样吗?这就是我们上面谈到的朝代循环。
    
     中国几千年的历史中,只有1911年孙中山领导的辛亥革命称得上是革命,因为它是社会的重大进步。辛亥革命前的中国是君主制度,也就是君主靠武力垄断政治的制度,辛亥革命后的中国的总统由国民大会选举产生,总统提名行政院长,行政院长对立法院负责,国民大会和立法院都是议会的一部分。到1937年,中华民国范围内的民办报纸有1000家,民办杂志1500家,民办电台几百个。没有疑问,这是社会的重大进步,是革命。正因为基于民族主义、民权主义、民生主义的辛亥革命深得人心,1911年10月10日辛亥革命在武汉爆发后,一个多月内全国半数以上的省宣布独立,清政府土崩瓦解。革命带来的死亡人员估计在一千人以下。1911年12月各省代表汇集南京推举孙中山为中华民国临时大总统,1912年1月1日,孙中山就职,中华民国成立了。
    
     到这里,我们看出中国迄今为止唯一一次革命辛亥革命带来的流血并不多,远不是血流成河,因为它是社会的重大进步能赢得90%以上人民的支持,反对它的人很少。谁愿意生活在武力垄断政治的社会中而不愿意生活在一个民主的社会中呢?在中国历史上到现在为止,我们看到血流成河的动荡都不是革命,在古代它们是止痛片和原地踏步式的农民战争,许多人支持,也有相当多的人反对,于是血流成河。在现代血流成河的动荡就是共产党对人民的杀戮。共产党反革命靠武力搞政治经济垄断,疯狂地压榨人民,99%以上的人自然反对,怎么办呢?共产党的一个主要办法就是杀人。从1949年它建政以来,它害死了8000万中国人。共产党在害死反对人士的同时,吓住其它的人。六四有成千上万的人被杀,可以看作共产党反革命又一次对人民的杀戮,从学生的角度,在革命—改革相度来看,89民运的学生没有提出要结束共产党的统治,去广场是去吊唁共产党的总书记,只能算是参与改革。再看国外的民主对共产党的革命,东欧波兰、捷克、匈牙利、前东德、罗马利亚、保加利亚等六个国家的民主对共产党的革命带来的总的死亡人数估计在一千人以下。因为人民是欢迎社会的重大进步的,欢迎每个人都能选举总统,不被共产党政府的武力垄断经济压榨,这样反对革命的人几乎没有。
    
     在现在2007年没有发生革命的共产党管区怎么样呢?2000年以来,那里一年采取自杀行动的人就有200万,其中25万人死亡。受共产党制造的大气污染死亡的人数一年达38万,这两项一年就达60万人了。2000年以来,每年自杀的、饿死的、被打死的、被污辱害死的、因交通事故死亡等造成的非正常死亡有320万人,平均一天八千人,每分钟六个人非正常死亡。算是血流成河了吧。
    
     所以到现在为止的中国历史表明,带来血流成河的社会动荡都不是革命,而是原地踏步的农民战争和共产党反革命对人民的杀戮,压榨,而给社会带来重大进步的唯一的一次辛亥革命带来的流血比原地踏步的农民战争、共产党反革命、在共产党管区不革命带来的流血少多了。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之38—改革、不革命带来的流血比革命还多
  • 刘蔚:唤醒国人之37—共产党管区的稳定比乱世更可怕
  • 刘蔚:唤醒国人之36—为什么13亿中国人应平分共产党管区的财产?
  • 刘蔚:唤醒国人之35—伟大的中国全民大革命
  • 刘蔚:唤醒国人之34—中国何时才能成为中国人的家园?
  • 刘蔚: 唤醒国人之33—土地资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
  • 刘蔚:唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
  • 刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
  • 刘蔚:唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。