[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

山东蒙阴的国保们来找我,我等你们来/徐宁康
(博讯2007年4月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:徐宁康
     (博讯 boxun.com)

    我叫徐宁康,是山东临沂,蒙阴县人,作为中国泛蓝联盟成员,我和国士无双是一个县的。我深深折服于他的勇气和智慧,我立志,突破懦弱,也要和国士无双一样,做一个为中国的民主而舍弃自己全部利益的人。
    
    国保你们这群土匪流氓,你们为什么总找国士无双,他所承受的压力,已经太多了。你们就不能来找我吗?!我也没有名气也没有工作,你来找我呀,把我抓起来,把我判刑,把我枪毙,随便你们处治。
    
    我现在在济南北郊的民科园1号太平石材市场龙马水刀打工。我本来想去找你们和你们辩论,指出你们的邪恶和卑鄙。可是我一天要干13个小时的重体力活。我实在没有精力去找你们,快来找我吧!!!!!!
    
    我的电话号码:13275394691 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。