[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林泉:胡锦涛你是中国人吗?
(博讯2007年4月20日 来稿)
    
    
     昨天中央电视台报导,胡锦涛主席打电话给美国总统布什,向弗吉尼亚理工学院校园枪击死亡的32名无辜生命表示最沉重的哀悼。本来这是很正常的外交礼节,表明中国国家主席对世人的大爱仁慈。可惜胡锦涛的这一动作由於老天的不配合,老天有意无情地揭露了他的虚伪面目。 (博讯 boxun.com)

    
    就在弗吉尼亚理工学院校园枪击惨案死亡32人的同一天,中国河南平顶山煤矿发生爆炸事故,死亡33人;就在胡锦涛唁电布什的同一天,辽宁又发生了钢包滑落惨案,恰32条无辜生命于瞬间化为灰烬,家属的哭声惨绝人寰,可是谁听到胡锦涛向家属们表示哀痛了?
    
    美国死了32人,举国震动,他们的总统亲临出事大学表示哀悼,全国下半旗至哀,全世界领导人电话慰问,可是中国同时发生了不止一个,而是两个同样规模的惨案,中国的国家主席却不闻不问,报纸上轻描淡写一带而过,更不要说下半旗了,谁听说过中国政府为老百姓的死亡下过半旗?哪怕是死更多的人。至於外国人慰问,那就免了吧,因为外国领导人都不傻,不想做让中国领导人情何以堪的事情,不想找挨骂。就象某家老人死了,它的儿女都不哭,别人还敢掉泪吗?别人的眼泪让老人的 子女今后还怎么有脸在世上做人?有泪还是吞到肚子里吧。
    
    也许有人说,中国要是为中国人的死难下半旗,中国的国旗就再也升不上去了;中国的国家主席要是为中国人的死难流泪,中国国家主席的眼睛就成自来水水塔了。其实这是不仁不义者的歪理。国旗不是官旗,不能只为当官的下半旗。国旗应该有国旗法,下半旗的规模 范围可以不同,不一定都是全国范围嘛。再说我们不能本末倒置,不能说中国死人太多,所以中国领导人没有办法重视,而应该说是,恰恰因为中国领导人不重视人民的生命,所以中国才总是大规模地死人。甚至活摘国人心肝的事情就在他们的眼皮底下大规模地发生着。
    
    胡锦涛啊胡锦涛,你是人民的公仆吗?你是人民的父母官吗?你一定说你是!可是你的主人死了,你的父母死了,你为什么不哭?你可能说你的泪腺有疾,天生不能分泌眼泪。你也可以说你没有功夫。不过今天你可让老百姓抓住了把柄。今天你自家新添两座坟你不哭,却去泪洒一向被你宣称为仇人家的新坟。你有泪啊!你也有工夫啊!你的良心何在?你是中国人吗? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林泉:崔英杰案件与中共的暴力执法
  • 诗两首--送给高耀洁女士/林泉
  • 林泉:它是谁?
  • 《纪念六四十八周年》诗两首/林泉
  • 民主时代即将来临/林泉
  • 暴风雨快来吧 / 林泉
  • 林泉: 胡锦涛不要做共产主义尾声的殉葬品
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析的进一步补充/林泉
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉
  • 林泉:末日官场沉浮看腐败
  • 林泉:胡锦涛抗拒差选
  • 林泉:温家宝自扇嘴巴
  • 林泉:声讨中共乱伦党 <公检法律>联合“扮公”,声援陈光诚
  • 林泉:声援香港律师何俊仁
  • 林泉:斥责胡锦涛- 声援高智晟
  • 林泉:自我妖魔化
  • 林泉:什么是中国特色的社会主义
  • 中国农民/林泉
  • 林泉: 民谣:贪官的无奈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。