[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?
(博讯2007年4月11日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    《唤醒国人》题记:
     我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。现在中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。这些文章归入《唤醒国人》系列。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
     刘蔚 2007年4月8日
    
     我们在前面几篇谈论了老天给我们中国人的水资源、大气资源、森林资源、石油、煤炭、金、铁、磷、大理石等自然资源人人有份,本篇我们讲老天给我们的旅游资源,文化资源人人有份。
    
     自从共产党1949年建政以来,它在各个旅游景点,公园,博物馆都收门票,这是没有道理的。自然界的美景是自然或老天给我们每个人的,不是哪个政党,哪个政府给我们的。以下将旅游景点,公园等统称为公园。所以中共政府在公园收百姓的钱根本没有道理,公园的收费站和人员都是不应该有的。公园的治安,清洁和其他地方一样由警察局,环保局维护,包含在人民交给政府的税里面。政府没有理由再收人民维护公园的费用。那么我们来看看中国人民交给中共政府的税够不够开支这些费用?在共产党靠武力搞垄断,决定人民收入,支出/物价的情况下,人民事实上给共产党上的税在80%以上。详情见“唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费”,现在平均收入在800元人民币左右一个月的城市职工,一个月实际上给中共政府上的税至少在2000元人民币以上。共产党在农村也收农民很重的税费。百姓交给中共政府的这么高的税对于维护公园的治安,清洁绰绰有余。我们看到在人民一人一票选举总统,省长,市长的美国等民主国家的公园,博物馆都不收费,百姓自己走进去就行了,因为那些都包括在百姓交的10%左右的税里面。象美国的国家美术馆里面收藏了各个时期名家的画,包括拉斐尔,伦勃朗,莫奈,高更的作品,三层楼的展厅由白色大理石建成,安检人员只检查旅客是否带有危险品,并不收旅客一分钱的费。我们以前就讲过政府靠百姓税收和老天给百姓的自然资源兴建,维持的设施,在百姓使用时不应该再次向百姓收费。民主国家美国真正做到了取之于民,用之于民。可见,自由民主人权和百姓的收入,支出其实是有密切联系的。
    
     由于中共政府在众多的景点、公园、博物馆对人民收费,门票成为旅客的一个沉重负担。我们以北京为例来看看。现在2007年故宫的门票达到了60元人民币,颐和园是30元,长城是40元,这样如果把北京的三十来个景点都看完,光门票费就要超过1000元。中国名山的门票被共产党定得更高,华山的门票是100元,黄山的门票是200元。这些古人或自然给我们中国人的资源不是共产党造的,接受西方马列邪说的共产党制造的是污染,冤屈。故宫、颐和园、长城都是古人留给我们的,黄山、华山是老天给我们的。共产党把这些地方拦起来收百姓的钱分明就是抢劫。对于这一点,长期饱受共产党欺压的多数中国人还没有认识到,所以我们才要写这样的文章来唤醒国人。如“唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队”讲的,军人本来是有自己头脑的,但由于共产党对军人采取队列训练,经常打骂,使军人不敢用自己的头脑,而是军官叫干什么就干什么,包括向给他们提供粮食,武器的人民开枪。对人民,共产党也采取类似的办法,自从它1949年建政后,它把八千万既不决定别人收入,也不决定别人收入/物价,对别人生活实际上没有影响的中国人说成是坏人而害死了。其它的人也受到共产党的种种打击,从幼儿园的儿童到退休人员。这样就使得多数人都觉得只要共产党不来打我,不来说我是反革命就谢天谢地了,而根本注意不到他们一个月实际上给中共政府上了多少税,没有注意到共产党每个月收人民水电气费有没有理由,在众多的景点收人民门票有没有理由,用人民交的税建的学校收人民学费有没有理由。正如《九评共产党》讲到的,共产党很能骗人,很能玩障眼法,是个高明的魔术师,把我们百姓的钱都骗到它的口袋里。希望我们百姓不要上共产党的当了,不要再以为它那一系列收费是有理由的。
    
     下面我们来看看文化资源,其实上面我们已经提到了。文化资源是相对于自然资源说的,简单地说,它指古人留给我们的建筑,作品等。象上面提到的明清时期建的故宫,清代建的颐和园,明代建的在北京附近的长城。名人留下的居所,作品,按照版权在作者死后50年归大众所有的原则,在名人死后50年,百姓来参观他的故居、纪念馆也不应收费。因为收费交给谁呢?他本人都死了。四川省成都市的杜甫草堂和武侯祠都是古人留给我们后人的,中共政府现在将它们的门票都定在60元。它的媒体还说,“自从2006年7月1日两处门票从30元涨到60元后,游客稳中有升,涨价平安度过。”这和一个强盗夸耀他抢了人还没有事有什么区别呢?在共产党搞的武力垄断经济中,它一手决定人民收入,一手决定人民支出或物价。城市职工的收入从1980年代的一个月40元人民币左右,到现在2007年的800元左右,收入涨了20倍。而与此同时如“唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?”讲到的,住房、教育、医疗等百姓基本生活的物价涨了100倍。现在我们看到门票也是这样。如杜甫草堂,武侯祠的门票,在1980年代是0.4元左右,现在到了60元,涨了100倍还不止。在共产党领导下,由于物价比工资快得多,多数人的实际收入和1980年代相比是在下降。1980年代的时候,两个朋友到成都来,吃完饭请他们去看看杜甫草堂没有问题,就一、两元嘛。现在吃饭的时候要小心了,千万不要提本地名胜,不然搞不好花掉一、两百元,一个星期的生活费就难办了。来中国旅游的外国朋友对于各个公园都要收费的情况也不理解,说,“你们这些都是私家园林吗?”其实有理由收费的就真只有私家园林,比如今天张先生自己出钱建个园林,那他可以收游客的费。中国现在也没有什么私家园林。如果公园是政府建的,政府建公园的钱从哪里来?外国贷款吗?不还是从人民那里来吗?所以凡是政府建的公园就不应该再收人民的钱。
    
     在共产党拍的电影《智取华山》的影片结尾,中共军的师政委说,“华山又回到了人民的手中。”不是回到了人民的手中,而是到了共产党师局级高官集团的手中。2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。有些人觉得可以通过与共产党高官对话解决,看看共产党将门票从1980年代到现在涨了100倍,平均每年是涨几倍,水电气费也是这样,现在它控制的那些有关涨价的听证会都是在涨价的前提下去讨论涨多少,在涨了100倍后还要涨,这和我们这样的民主人士主张的公园不应收游客一分钱的差距太大了。整个是南辕北撤,根本不可能达成什么共识。可以说只要共产党在台上一天,它就会千方百计地压榨人民一天。我们要想摆脱共产党的疯狂压榨,就只有给13亿人中认识或不认识的人讲这些真相,当13亿中哪天有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,剥夺老天,古人给我们每人一份的自然资源,文化资源,从而疯狂压榨我们百姓的真相,共产党的统治就持续不了两年。愿我们13亿人可以不花一分钱就可以游览本来属于我们自己的公园的那一天早日到来,到那时华山才真正回到人民的手中。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之30—共产党根本没有理由收取人民的水电气费
  • 刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
  • 刘蔚:唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
  • 刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。