[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

89年的一个孩子给天安门母亲的信
(博讯2007年4月07日 来稿)
    (编者按:此信发给博讯编辑信箱)
    
     伟大的天安门母亲们: (博讯 boxun.com)
     所有材料未看完,我已泪洒满面,痛心疾首,回想18年前那痛苦的一夜,虽然我还小当时不知道关心,并且被愚弄至认为学生及破坏分子在破坏国家政权,破坏国家稳定,然而近两年进过多方了解,方真正了解无辜百姓,莘莘学子,为国家一腔热血却换来如此悲惨下场。我从心底支持您们,并且我也会慢慢的让我身边的朋友家人了解当年的真相,公道自在人心,也许短期国家不能给予您们、我们所希望的应有的平反和正视,但我认为就像您书中所说,台湾人民忘记不了2.28,我们也不会忘记6.4,最起码我们这一代不会忘记!!!!!!
    
    我并不恨中国,反而我爱我们的祖国,但我认为,如果我们的祖国无法正视她所犯下的错误的时候,那比犯下的错误会更加深深的伤害着我们的心,刹那间,祖国从小到大对我们的点点教诲都像是州官之火。不知这封信您们能否看到,也不知道这封信会被多少个监视您们的人查阅!!!!
    
    但我还是在您们的身边祝福您们,希望您们为了自己,为了您们失去的爱子、孝女们保护好自己,保重自己的身体,我们会深深的祝福着您们的,也愿九泉之下还未能瞑目的兄长姐妹们能早日得以安息。本人愚钝无用,不知如何可以帮助得了您们,希望您们可以告知,我视您们为我自己的父亲母亲!!!!!!
    愿天安门母亲父亲们永远健康,早日将真相大白天下!!!!!保重!!!!!!!!!!!!
    
    您们的孩子:吴X

[博讯来稿] (Modified on 2007/4/07) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。