[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于池建伟案的质问信/徐光
(博讯2007年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上城区人民法院 尊敬的法官大人:
     您好! (博讯 boxun.com)

     池建伟先生是一名堂堂正正的中国民主党人,是我景仰的优秀人物。中国民主党是中华民族民主、统一、复兴的希望。中国民主党人遵守尊重中国大陆现行法律,反对一切非法行为,这样的政治主张,我十分赞同。因此,我郑重向法院与主审法官提出质问:在没有物证与我本人证言的情况下,你们凭什么认定我拿了池建伟先生的十张“法轮功”碟片?事实上,池建伟先生根本就没有将这子虚乌有的碟片交给我,这一点,我可以在任何地方都可以证明。希望你们不要再制造种种理由与借口来迫害、恐吓当事人。我们关注到你们用“窃取国家机密罪”非法关押潭凯先生,用经济罪非法关押郭飞熊先生,用“利用邪教干涉司法公正”罪非法关押池建伟先生,以及最近我本人最近受到的莫名其妙的迫害,其本质都是一样的。法官大人,如果你还是一位堂堂正正的中国人,请你摸着自己的胸口好好想一想,天良何在?你们拥有手铐、脚镣、坦克、机枪,我们拥有良知、思想和一枝笔,面对我们,你们用不着胆怯!
     此致:
     敬礼 !
     徐光
     07年4月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 池建伟案:一场没有法律的审判/吕耿松
  • 从池建伟案件看“利用邪教组织破坏法律实施罪”的本质/吕耿松
  • 朱虞夫、吕耿松等强烈要求浙江当局释放池建伟和严正学
  • 池建伟刑事判决书
  • 为池建伟申冤兼募捐的呼吁书
  • 池建伟一审判决3年
  • 池建伟案庭审旁听侧记/吕耿松
  • 池建伟开庭 各方赞律师辩护
  • 池建伟案开庭时间改为2月27日
  • 池建伟案件法院违法开庭,律师提出强烈抗议
  • 民主党池建伟被正式逮捕
  • 2车警察正在围困徐光 索要池建伟VCD碟片
  • 池建伟遭刑拘
  • 为朱虞夫维权 池建伟、吴远明被便衣带走


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。