[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抗日战争仅八年,华神清失房无所16载! 严惩打人凶手!!
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年4月07日 来稿)
     刘云耕付书记在市信访会议上的讲话,让冤民们在绝望中又一次见到一丝
    希望.我在2006年1月7日写信给书记,但至未闻音佳.但愿如今不再有秘住书记的耳朶,不再有腐败的地方官员挡住书记的眼睛!
     期望这一次上海市领导是真心为民办事,创建和谐!! (博讯 boxun.com)

    
    十六年无房户 ----华神清
     2007.4.2.
    
    还我房屋!严惩打人凶手!!
    尊敬的刘云耕书记:
     刘书记您是上海市政法委书记,是法院、公安局及检察院的三军领导;是“和谐社会”的保护神。我曾多次给您写信,未见回复,只得网上向您表白,请求关注及解救我一家。
    我是本市虹口区张家巷路133号的居民;也是虹口法院开后门制造的十五年的冤民。虹口区6#地块的动迁组根本没有与我商讨动迁事宜,更没有对我和家人作任何安置;也没有通知于我,更不出示任何动迁文件,就在05年12月21日下午2:00左右,十来个头带安全帽的动迁组拆房队员冲了进来,把我的自行车和床等物抛了出来,并且把我拖到街上,其中一名队员从背后紧抱着我,另一位在正面重拳猛击我的头部和脸部。……群众急呼:“要死人了,打死人了!……”。方才罢手,然后就大拆该房。当即我失去支撑能力……。当天三次报警“110”,警方每次都明确表态拆房属违规行为,应立即停止,但是没有起效。
    这就是6#地块动迁组导演的野蛮电视剧。一家三口无家可归,夜卧水泥地板。刘书记这是二十一世纪的大上海?是“和谐社会”?是“三个代表”?
    动迁组刘经理和赵同志三次声称:“关于华神清的房屋问题,全听虹口法院的。”动迁组打人、行凶、拆房也是虹口法院指示的?而虹口法院处理我案的就是顾前法官。顾前法官一直强调我不能去找动迁组,也不能再住回张家巷路133号,这里面是否有幕后交易?华神清请求您调查一下,以平民愤、民怨。
    我们一家三口是中华人民共和国的公民,不是二等公民,更不是三等公民!请求如下:
    一、严惩打人凶手!伸张正义,维护我们的居住权和本人的人权。
    二、在未动迁安置以前,应让我及家人在张家巷路133号居住。快过年了,如果我和家人无家可归,您是我们的父母官,岂能熟视无睹?
    三、6#地块的动迁组领导人必须在有关的媒体上公开赔礼道歉,深刻检查其侵权行为!
    四、动迁组必须承担本人的医药费和精神损伤费。
    盼复!
    
    
    虹口区张家巷路133号冤民 华神清
    06年1月7日
    
    附:①本人借住处:天宝路15弄门卫室 电话:65036270
    ②6#地块动迁组办公处:东沙虹港路248号; 经办人:刘经理。
    尊敬的人民代表:
    我于1947年4月21日出生于上海市虹口区张家巷路133号。户籍一直未移,终生良民!
    1991年虹口区法院却无端地,违反《民法通则》地夺我唯一的住房,送人做人情。我就成了无家无户之流浪汉。
    2005年,虹口法院顾前法官以解决问题为由,二次坑人,使我背上三万元债务。问题却丝毫没有解决。三万元债务对于我们700元/月收入者来说,是个天文数字。这就是人民法官在制造的“安定团结,和谐社会”?
    我向上海市高级人民法院申诉二十余次,至今无书面回复!連髙院的院长都违反<信访条例>,无视司法
    程序,难怪上海冤案丛生!!!
    十六年无家可归,何时能是尽头!我代妻子、女儿(十二岁)给您跪下了,请求您为无辜冤民声张。
    敬礼!
    
    落脚处:虹口区天宝路15弄门卫室
    电话:65036270
    
    华神清
    2007年1月21日
    编辑同志:
     本人无家可归十六年,无任何过错.今年一月上海开人代会期间八天就
    被看管起来.这一次首都全国人大召开,是们百姓期盼之大事,领人兴奋
    让人鼓舞!!但是从三月二日起我又被看管起来.理由:怕我上北京.如此”关
    照”难以享用! 如此同类,上海为数不少!!
     十六年无房户:华神清
     07.3.9.
    
    
    
    范子良提供 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。