[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之29—大气资源,人人有份
(博讯2007年4月04日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。现在我们可以做的主要是给13亿中国人人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。这些文章归入《唤醒国人》系列。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
     刘蔚 2007年3月31日
    
    
     在上一篇“唤醒国人之28—水资源,人人有份”中,我们讲述了老天给我们每人一份的水资源,这一篇我们谈老天给我们每人一份的大气资源,大气资源通俗地说就是我们头上的天空。人们呼吸的空气,阳光,风霜雨雪都来自天空,离开了天空,人也无法生存。
    
     自从1949年共产党建政以来,它靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,收刮来大量人民的钱用来建工厂,既不顾市场需求,也不顾对环境造成的污染,在它管区的水污染和大气污染都很严重。它排入大气的污染物越来越多,造成气候变暖,干旱少雨。下面我们以北京为例来看看,以前北京的天是蓝的,冬天常常下雪,气温常常在摄氏零下十几度。现在北京的天是灰色雾蒙蒙的,冬天难以见到雪,气温常常在摄氏零度以上,冬天常常下的是雨而不是雪。而夏天,以前北京的日间高的气温就在36度,下雨多是小雨、中雨,还有些平和。现在北京夏天的气温达到40度的不少,成了火炉,常常一个月不下雨。好不容易盼来雨,又拉起警报,四小时内降下50毫米的雨,水淹过地面20厘米,想跑的汽车也在水中休息了。北京气候的恶化还不止于此,日常的风沙就使穿的白衬衫穿一天就黑了。在美国这样的民主国家,几乎没有污染,没有风沙,白衬衫穿七天才黑。如果按多数人一周洗一次衣服来看,在北京生活就要买七件衬衫,在美国买一件就够了,这些都是钱。北京更可怕的是沙尘暴。沙尘暴一来,漫天黄沙随风而起,让整个城市笼罩在沙尘之中。地面,店面,汽车都被沙土覆盖。据说任贤齐有次坐飞机到北京来,碰见沙尘暴吓得魂飞魄散。
    
     空气是人们每时每刻都要呼吸的,北京市内众多的工厂,280万辆车,众多的工地,千家万户的装修,所产生的废气,浮尘熏着这个古老的城市。人呼吸是为了吸进有益的氧气,可现在人呼吸每一口都吸进各种有害气体,浮尘。于是人感到难受,发生各种呼吸道的疾病。在北京最糟糕的日子里,人们呼吸着充满有害悬浮物的空气,眼睛感到刺激,喉咙干燥,类似吸入灭蚊烟雾,但北京还不是中国空气情况最糟的城市。有些时候,它还排不上中国污染最严重的十大城市。此外,世界上污染最严重的20座大都市中有15座是中国的。而变换季节时,空气中变化的有害物质引起许多人咳嗽,感冒,鼻炎,肺炎,医院人满为患。面对这么脏的空气,没多少人去做深呼吸了。不少在中国患有疾病的人到了几乎没有污染的民主国家,以前的病都没有了,而他们回到中国后,又生病了。
    
    我们再看西南的重镇重庆。它有钢铁、化工、煤炭、电子、机械等工业,共产党喜欢这是个工业门类齐全的城市,它好打仗,它就是这样安排的。工业门类齐全,污染也齐全。按民主人士郑义讲的,在重庆大量含高硫分、高灰分的原煤,经过燃烧升上天空,形成雨水的污染物和雾的凝结核。重庆的雾成了有毒性的雾,公共汽车一年就被腐蚀得陈旧不堪。重庆呼吸道疾病发病率直线上升。1983年,重庆10大死亡原因中,呼吸道疾病尚排名第三,十年之後,1993年时已排名第一,而市中区的肺癌发病率更高居全国之首。更令人担忧的是,目前,在重庆上空400米低空,又形成了一个逆温层,就象给重庆加上一个巨大的“锅盖”,捂得严严实实,阻止被严重污染的大气向外扩散。重庆还是世界上三大酸雨之都之一。90年代中期重庆因大气污染而造成的直接经济损失,已经达到每年2 0亿元人民币,相当于重庆一年的税收。大气污染给人带来的全部损失实在难以估计。按从1993起每年呼吸道疾病是重庆人死亡的头号原因看,重庆在当时每年约死亡21万人,估计头号死亡原因占总死亡原因的10%以上,那重庆在90年代中期每年因呼吸道疾病死亡的人数就在两万人以上。重庆人是不是应该向造成这样工业布局的共产党抗议呢?
    
    共产党学校的地理教课书说工厂要建在城市下风向,在这点上就没说别的了,高考还出图来考。这样给人产生很大的误解,以为工厂建在城市下风向大气污染问题就解决了或者基本解决了。其实这也就是转移污染,下风向照样有人居住,哪里没有人?更为重要的是这种转移也是没有多大效果的,实践表明哪里把废气排入大气,哪里就主要受污染,而主要不是废气被风吹到另外一个城市,另外一个省去。在这点上,老天还是公平的。因为排入大气的主要废气二氧化碳,分子量是44,二氧化硫的分子量64,而空气主要由80%的氮气,分子量28,和20%的氧气,分子量32,组成,空气的平均分子量是29。这就是说空气分子比废气分子轻,由空气分子组成的风能吹走比它重得多的废气分子吗?看来不大可能。这好比要一个小孩去推一个大人,能推多远呢?所以共产党指望靠风把废气吹到另外一个省,甚至外国是不大可能的。会有一小部分被吹走,但主要的还是在当地。
    
    大气污染给人带来的气候上、金钱上、健康上、精神上的损失还可以讲很多,本文就讲到这里。在受污染之苦的同时,普通城市居民根本没有在经济上得到什么,如“唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?”说的,在共产党靠武力搞垄断,决定人民的收入和支出/物价的情况下,城市职工的平均工资从1980年代的一个月约40元人民币到现在2007年的一个月800元,涨了20倍。而住房,教育,医疗等基本生活的价格涨了100倍。普通城市居民的实际收入不是在上升而是在下降,许多人是已经活不下去了,就住在爷爷辈的房子里,和家人凑合着过,而污染还在加剧。我们或者在共产党的靠武力搞垄断压榨死,或者被它造成的污染慢慢地害死。空气本来是老天给我们每个人的资源,共产党的普通党员也是什么也决定不了的,共产党的高官是没有权利剥夺属于我们自己的那一份大气资源的。所以认识到共产党给中国带来严重的大气污染还不够,真相是共产党把老天给我李伟,我张燕….(我们自己的名字)的那一份本来清洁的空气变成了有害的空气,而我李伟,我张燕还不得不每时每刻呼吸它。有人说我们百姓无权无势怎么办?如以前唤醒国人的文章说的,真正能靠武力搞垄断,剥夺属于我们每个人的那一份自然资源的是共产党的师局级官员,他们连13亿中国人的零头都算不上,13亿中国人都是站在我们这边的。如果我们不愿意一辈子就这么被共产党压榨,剥夺,我们需要做的就是给认识或不认识的人讲这些真相,一个人一辈子至少应该给另外一个人讲。如果哪天13亿人有一半人明白了共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨,剥夺人民的真相,共产党的统治就维持不了两年。这辈子我们争取过上政治民主,经济公正新生活,拿回老天给我们每人一份的自然资源。
    
    《自由圣火》首发 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
  • 刘蔚:唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
  • 刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。