[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之28—水资源,人人有份
(博讯2007年4月02日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

    
     我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,共产党才是真正的反革命,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。现在我们可以做的主要是给13亿中国人人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度是完全能实现的。这些文章归入《唤醒国人》系列。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
     刘蔚 2007年3月31日
    
     由于中共1949年建政后残酷地打击人民,害死了八千万人,残酷地压榨人民,现在13亿中国人18岁以上的人一个月四百元人民币的平均收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活,使得多数人意识不到每个中国人都应有的一份土地、矿产等自然资源。自然资源分为可再生资源,如水,空气,森林,和不可再生资源,如石油,天然气,矿产资源。自然资源顾名思义是自然界或老天给我们的资源,对有信仰的朋友就是神创造的天地。总之,它不是人为产生的。既然是老天给我们的,应该就是人人有份了。不可再生资源越用越少。可再生资源也不是象共产党常说的取之不尽,用之不竭,因为它的再生是有一定周期的。好比我们每个月都领工资,但并不是说我们的工资是用之不竭的,前半个月把这个月工资用完了,后半个月就难以生活。因此,对不可再生资源和可再生资源都不能过度开采,同时政府已开采的自然资源应该是人人有份,按人口平均,因为这是老天给每个人的,在共产党武力垄断经济中,政府开采所用的资金都是来自百姓。
    
     土地是可以做到每人一份的,因为人要死亡,而人拥有土地并不减少土地的面积,所以土地自己不更新,但是人会更新。在以下几篇《唤醒国人》的文章中,我们将分别谈论13亿中国人每人都应有一份的水资源,大气资源,矿产资源及森林资源,风景资源和土地资源。本文讲水资源。
    
     水是人生活离不开的。共产党从1980年代以来,以种种说辞,如节约用水。有的官员说,一个人一个月只应用4吨水,超过了就要按更高的价格收费。现在中国环境污染那么厉害,衬衫穿出去一天就得换,洗衣洗澡都需用水,一人一个月4吨水恐怕不够。节约用水没有错,但一个居民一个月能有多少生活用水也应该有个标准。欧美国家城市居民一个月的用水量达到每人50吨,中国的人均占有的水资源只有世界人均占有水资源的四分之一,那也应该每人一个月可以用10吨水。共产党常常说中华民族怎么优秀,但每每到实际生活对这个优秀民族最刻薄。既然水是老天给每个人的,居民用水应不应该收费?共产党肯定会说它的水厂,管道涉及费用,所以不能不收费。但它建水厂,管道的钱是从哪里来的?还是从百姓那里来的。共产党管区的人们虽然表面上看不上税,但如“唤醒国人14—谁是好人,谁是坏人?”讲的,共产党靠武力搞垄断,一手决定人们收入,一手决定人们支出/物价,实际上收取的人民的税率在80%以上。
    
     有道是取之于民,用之于民,共产党靠武力搞垄断收取的人民的钱对兴建和维护水厂、管道给人民供水来说是绰绰有余的,它是没有理由再收人民钱的。2006年中共政府的税收是4万亿元人民币,共产党官员的公款吃喝,公车等消费达2万亿元,占了税收的近一半。平均到13亿人就是每人约1500元,就是13亿中国人每人2006年被拿走1500元人民币给共产党的官员们吃喝玩乐。认识到共产党官员2006年花2万亿元公款吃喝玩乐还不够,对我们13亿百姓来说,真相是2006年共产党的官员们压榨了我李伟,我张燕….1500元去给他们吃喝玩乐。其实这2万亿元许多还不在税收里面,而是官员们的小金库。共产党各级官员还收百姓各种费用,也不在税收里面。所以共产党总共收的百姓的钱给百姓供水,供电是绰绰有余,但它给百姓供水时又要再次收百姓钱。这好比三个人把足够的钱交给李先生给他们买包子,李先生把包子买回来递给这三个人时,还要再次找这三个人收买包子的钱。有这样的道理吗?几十年来,共产党也没有在管道上有多少投资,不仅自来水饮用前必需烧开,不象欧美城市的自来水可以直接饮用,而且一些地方的城市供水管道还是国民党时代留下来的,灰口铁管的管道,内面没有防污染层,使供给居民的水受二次污染。
    
     我们再看看共产党一个月收多少水费。以2007年水费2.5元一吨,一个人一个月用10吨水算,现在一个水厂可能供应100万城市居民的用水。那这100万人一个月交的水费就是2.5X10X100=2500万元。民间也把共产党的水厂叫做水霸。它为什么能那样?还是共产党的老套路,就是靠武力搞垄断,与住房、教育、医疗等行业相似,百姓要经营水厂,共产党一百个不批准,如果我们百姓坚持做,共产党的警察就会来打我们,说我们破坏社会治安。于是共产党的官员及其子弟们就独家经营,想把价格抬好高就抬好高。于是水这一老天给每个人的礼物反而成了共产党压榨人民的工具。不知道什么时候,中国人才能摆脱共产党的压榨体制,那时水厂不管是由市场多家竞争,还是政府收取税收经营,水费都将大大下降。在1980年代和以前,共产党在一些地方实行它称之为的“无偿供水”,就是不收百姓水费。在这点上它是对的。如上面说的,其实也不是它说的无偿供水,它供水的费用都是来自百姓的钱,只是它没有象现在这样给百姓供水时再第二次收百姓的钱而已。有人说共产党对百姓是比过去更缓和了,就看水费从1980年的2分钱左右一吨,到2007年的2.5元左右一吨,涨了100倍以上。到底共产党对百姓是更缓和了还是变本加利了?
    
     在农村,农民现在头痛的一个问题就是灌溉用水收费,有些地方一亩地收50元。同样只要我们认识到水是老天给每个人的,人人有份。同时共产党在农村什么费都从农民那里直接收了,什么民兵建设费,教育建设费,计划生育费,电力建设费,但建了这些设施后,向农民供水时,又要再次收农民的钱,这个和它在城市的做法是一样的,也和上文提到的李先生收朋友两次买包子的钱是一样的。按取之于民,用之于民的原则,共产党用人民的钱建的供水设施,而水又是老天给每个人的资源,共产党没有理由向人民收取水费。
    
     水除了用于生活,农田外,还可以用来发电,其中最著名的就是三峡工程。共产党说三峡工程预计从1992年到2009年兴建,历时17年,耗资2000亿元人民币,年发电量达847亿度。反对三峡工程的声音很多,这里不讨论。三峡工程的钱从哪里来?还是从老百姓那里来的。而长江又是老天给中国人的,不是共产党给的。李白的诗说,“黄河之水天上来。”长江的水也是一样的。那这样发的电还应该向百姓收费吗?不应该。三峡工程的电主要送往华东,华南。我们看看它能满足多少人的需要?年发电量847亿度,那平均每月就是约71亿度。以每人每月用电30度计算,71 ÷30=2.4亿人。这相当于华东地区江苏、浙江、上海、福建、安徽、江西的人口总和。这些地方的用电免费了吗?没有,居民还是要交0.5-0.6元一度的电费。这样一个人一个月的电费是0.5X30=15元。加上前面说的水费,一个人一个月用10吨,2.5X10=25元。那一个月的水电费每人就是40元,这是说一个人,而一个三口之家水电费就是120元了。就火电来说,也是一样。共产党从百姓那里收的钱足够兴建和维持火电厂和电网,而煤炭是老天给人的资源,不是共产党给的,火电也是不应收费的。所以按照取之于民,用之于民的原则,水费、电费居民都是不应该交的。以后在讲矿产资源,人人有份时,我们还会谈到天然气费,居民也是不应该交的。
    
     同时,认识到老天给我们的水资源人人有份,也让人意识到其它人没有权利来污染属于你的那份水资源。在民主国家,一条河流被污染了,河流沿岸的居民可以起诉污染者。而在共产党管区,共产党盗用国家名义,说土地、河流都是国家的,实际上是共产党高官的。于是共产党办的单位任意地污染每人都有一份的水资源。长江在1980年的污染只有黄河的二十分之一,现在2007年长江也快步黄河的后尘了。由于长江沿岸水土流失、船舶污染、工业和生活污水、三峡工程使长江在库区的流速变缓等因素造成长江水质严重污染,长江沿岸的生态环境也随之破坏,造成古森林急剧减少,长江里的白鳍豚等珍稀动物已经灭绝。1999—2006年7年排入长江的污水量增加70亿吨,住在江边没水吃已成为不少地方的严酷现实。到2014年长江可能变成第二条黄河。在1949年中共建政时,中国的河流是绿色的,现在2007年是棕一块,黑一块的。同时中国90%的地下水受到了污染,这意味着井水也未必是清洁的。
    
     有人说这些事情我们百姓不需要管,有这样看法的人还是认为中国的河流就是那些共产党高官的,他们可以对中国的河流想怎么样就怎么样。水污染给人们造成的损失是多方面的,也是难以全部估计的。如污染的水在农村可能使人畜中毒,受到污染的水产品也能使人生病,中毒,这些都给人带来经济损失。对于我们每个人来说,说共产党污染了中国的水资源对真相的认识还不够,真相是共产党把属于我李伟,我张燕….的那一份本来是清洁的水变成了又脏又毒的水。
    
     现在我们13亿中国人每人有的一份水资源不仅被共产党的高官剥夺,反而被它用来压榨我们,为害我们,怎么办呢?我们就只有如题记中说的讲真相了,认识到每个月共产党来收我们千家万户的一百多元的水费、电费实际上就是打劫。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
  • 刘蔚:唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
  • 刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。