[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

秦刚已被内定中国外交部长
(博讯2007年4月01日 来稿)
    
    3月29日中国外交部发言人秦刚在外交部例行记者会中回答媒体提问关于美国加利福尼亚一美籍华人麦大志将因向中国泄露涉及海军技术的国家机密受审,中国政府对此有何反应?他是否被中国政府雇佣?秦刚说:「我们已多次讲过,所谓中国窃取美国军事机密的说法纯属无中生有和别有用心。」
     (博讯 boxun.com)

    为此,专家认定根据惯例秦刚将是中国外交部长的内定人选。1985年中国在美国中央情报局的间谍金无怠被揭露后,当时的外交部发言人李肇星就连不改色心不跳的在记者会上说中国政府根本不认识金无怠这个人。尽管金无怠是周恩来亲自领导的中国间谍。就凭这一句谎话,李肇星官至现在的外交部长。如今秦刚也在记者会上为麦大志一案公开说谎。他离外交部长的位置不远了,因为李肇星很快就要退休,外交部的几位发言人都虎视眈眈这个位置。秦刚也自认为他的外形比李肇星好几倍。事实上在中国外交部里,敢于在黑白分明的大事面前,把黑的说成白的,就是外交部的好干部!政府不会忘记你的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。