[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之27—共产党管区的攀比真要人的命
(博讯2007年3月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     《唤醒国人》题记: 我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,便于相互交流。当哪天13亿中国人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。 (博讯 boxun.com)

     刘蔚 2007年3月12日
    
     在共产党管区,人与人之间的攀比可以说是无所不在。几岁的孩子就在小学开始比谁成绩好,谁跑的快,谁获奖多,谁是学生干部,初中,高中除了这些,还有班上前十名,后十名,谁穿得好,谁吃得好,各种评比,比赛,以后还比谁的文凭高,谁找的对象漂亮,谁的收入高,谁的职称高,谁的官位高,谁的孩子成绩好,考上重点中学….而一旦发现自己不如别人了,就生气,沮丧。你说你不参与比吧,共产党控制的媒体还说你自甘落后。看来,你不比还不行。人与人之间的攀比成为中国人觉得活得累的重要原因。就连一些在海外留学生回到中国后,因为受不了种种人与人之间要命的攀比而离开中国回到了海外,因为在海外民主国家没有这些人与人之间的攀比。
    
     那这些攀比应不应该存在呢?要明白这一点,我们就需要看它是怎么来的。没有疑问,共产党学校里搞的那些评比、比赛、名次,设立的不必要的学生干部都是共产党做的。共产党靠武力搞垄断,农村经济,媒体产业都是它控制的,城市里的“民营”企业也是,除了那些街边卖食品,卖服装的小店,有多少“民营”企业的老板可以说,“本公司的经营中共政府无权干预,无权给本公司制定各种规定。”?整个经济还是共产党控制的。所以工作单位里的人与人之间的各种比都是共产党组织或愿意看到的,这个与它在学校里做的一样。在一个四、五十人的班里,共产党还设立班级和团、队两套学生干部班子,班级的干部有班长、副班长、数学科代表、物理科代表、化学科代表、语文科代表、英语科代表、政治科代表、生物科代表、地理科代表、历史科代表、清洁委员、文娱委员、体育委员,还有六到八个小组长。团、队的干部有团支部书记,小队委,中队委,大队委。这样一个班里面就有十几二十个学生干部。他们使不是干部的那些学生品德更好了,学习更好了,还是身体更好了?都没有,相反倒是使其它学生觉得不公平,压力更大了,不利于他们身心的成长。这些与工作单位里的攀比一样都是共产党刻意实行的。哪为什么共产党要人们把那么多精力花在与周围人的攀比上,使人活得那么累呢?
    
     要看清这一点就需要看清共产党的实质。共产党的实质就是靠武力搞垄断,一手决定人民收入,压低工资,一手决定人民支出/物价,抬高物价,实际上征收人民80%以上的税,同时剥夺每个中国人都应拥有的一份土地,矿产等自然资源,从而对人民进行着空前压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,从而继续对中国人进行压榨。打人,骗财等行为给人带来的损失也可归入人的收入,支出方面。共产党贼喊捉贼的手法在不同的时期应用也不同,或者说共产党在这点上是与时俱进的。在毛泽东时代,它将各种并不决定人们收入,支出/物价,实际上对别人生活没有影响的人说成是多种分子,多种反革命,骗了许多人对那些人打击,使全国八千万人被害死了。中国人民的生活因此好些了吗?没有。1976年文革结束后,操控全社会的共产党又使过去就有的人与人之间的攀比愈演愈烈,同时人与人之间争强斗狠,治安恶化。一个人每天在共产党的管区走一走就能看见骂人,打人的事,而在民主国家这样的事一年也看不到一起。简单地说,在共产党的参与和影响下,它将人们的视线都转移到了与周围人的攀比,争斗上,还有外国人。这许多人斗了几十年,比了几十年,中国人的生活因此变好了吗?没有。如“唤醒国人之26—人与人之间的交往”说的,你就是把你周围那个人气死了,打死了,你的生活也不会好一分。因为他不决定你的收入,不决定你的支出/物价,以前你付1000元,他不在后你还是付1000元。
    
     同时人与人之间的攀比和吹牛一样也是共产党乐于看见的。因为一个人和别人比的目的就是想证明比别人过得好,其结果就是免费给共产党当宣传员。共产党正发愁它说的中国人过上了幸福生活没有多少人信,你们那里表现出一个比一个过得好,这下可帮了共产党的大忙。
    
     而就在许多人热衷于和别人攀比的同时,真正靠武力搞垄断,决定人们收入,支出,剥夺每个中国人都应有的一份土地等自然资源的共产党就继续疯狂地压榨人们。在1980年代,城市职工的收入是一个月40元人民币左右,现在2007年是一个月800元左右,增长了20倍。由于共产党给职工很低的工资,1980年代它给职工分房,房租在一个月10元以下,现在是职工自己去买5000元一平方米的住房,住房价格涨了至少100倍。1980年代小学学费一年在10元以下,现在一年达1000元,涨了100倍。医院的挂号费1980年代是0.3元,现在达30元,也涨了100倍。电影票1980年代是0.2元,现在是20元以上,也涨了100倍。如果是真正的市场经济,职工的收入也应涨100倍左右,或者说本来应该给职工100元,共产党就给了职工20元,你爱要不要吧,外面还是共产党控制的单位。我们知道住房、教育、医疗等行业的老板都是有共产党官方背景的,我们百姓要经营,共产党一百个不批准,如果我们坚持做,共产党就会动用警察等武力来打我们,说我们扰乱社会治安。于是共产党师局级的官员及其子弟们就独家经营这些行业,想把价格抬好高,就抬好高,把房价抬高到我们百姓一个月几百元收入三辈子也买不起的程度。共产党的官员们在物价上再次压榨我们百姓。现在中国97%以上的人住房、教育、医疗、退休金等基本生活难以解决的情况下,多数人还在与他们周围实际上并不影响他们生活的人比。攀比使人获得累,而共产党对人的压榨又使人活得苦。苦和累,累和苦,相互关联,都是共产党造成的。
    
     与此同时,共产党的高官及其子弟们日进斗金。现在2007年共产党的3000名高干子弟占有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2006年共产党官员们的公款消费也达两万亿人民币,就是13亿人平均每人2006年被拿走约1500元人民币给共产党的官员们吃喝玩乐。多数中国人吹了几十年的牛,就被共产党压榨了几十年,和并不影响自己生活的人比了几十年,就被共产党压榨了几十年。看来共产党管区里人与人之间的吹牛,攀比真是要人的命。多数中国人是不是应该改变一下这些习惯呢?当前的问题是我们是不是就看着被共产党靠武力搞垄断压榨一辈子?能够靠武力搞垄断压榨我们的人都是共产党师局级或更高级别的官员,在中国13亿多人中,他们连零头都算不上,13亿中国人都应该是反对共产党靠武力搞垄断压榨人民的。所以,我们需要做的就是给13亿中国人中,认识或不认识的人讲共产党压榨人民的真相,多一个人认识到这个真相,我们这辈子摆脱共产党的疯狂压榨,从而拥有我们应有的财富就多一分可能。如果真要比,今天我们就比谁能给更多的人讲这个真相。这个比赛才是真正能让我们百姓的生活好起来的。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之26—人与人之间的交往
  • 刘蔚:唤醒国人之25—中共军攻打台湾的敌我识别问题
  • 刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
  • 刘蔚:唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
  • 刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
  • 刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。