[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

橫眉:人民知道谁是敌对组织!(孑木被禁报道续)
(博讯2007年3月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    “博讯”在国内的一位记者(我想应该基本上是义务工作者吧?)最近在采访揭露一宗南京“市容”群殴无辜致昏迷,而公安不作为的事件后,被市外事办藉故没收了记者证。随后又被公安部门宣布“博讯”是“敌对组织”,因此记者证当然也就不予发还了。
    
     “敌对组织” ,顾名思义自然是与中国“敌对” 而且还是有“组织”的。那么当局怎不同时公布一下“敌对”的事实和“组织”的内幕?让国内的老百姓都受受爱国教育?其实百闻不如一见,最省时省力的方法就是撤消网管,组织广大群众前来浏览博讯网站,让大家亲眼目睹这个“敌对组织” 是如何敌对的,幕后的黑手又是那方、那国的势力,又是如何招兵买马、如何组织的?这样一来,擦亮了眼睛的群众自然分清了敌我,以后再用不着当局劳师动众地对付一个小小的“敌对组织”记者,只要他胆敢亮出那张XX记者证来,无数个愤怒的群众一人一口唾沫也淹死了他!还可保证这个敌对组织后继无人,即使重赏之下,亦难有勇夫。因为只要群众在博讯网上再看到了哪一个记者的“敌对行为”,他就会在其所在地成了过街老鼠,无从遁形了!还用得着没收他的记者证吗? (博讯 boxun.com)

    
    要说到“敌对组织”是否真的存在?我不知道以下所说的组织算不算?中国有成千上万有“组织”的人,他们仗着手中有“组织”给予的权力,朋比为奸、罔顾公义、欲海难填、尸位素餐、卖官鬻爵、贪财敛赃、奢侈至极、颐指气使,横行霸道、恃强凌弱、荼炭生灵……这些人严重损害了国家和人民的利益,甚至置人民的生命安危於不顾,但是人民却无法制裁他们,除非他们所在的“组织”因为这些人也触犯“家法”而加以惩戒,否则他们是可以继续肆无忌惮地公然与人民为敌。那么,当局为什么从不宣布这群腐败分子才是敌对组织呢?难道他们的所作所为与中国“不敌对” 、 而且还是有“没组织”的?
    
    还是开放网禁,给大家来博讯亲自看一看吧,人民会知道谁是敌对组织的! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孑木的遭遇评论:这样的“确认”温总认可吗?/安均
  • 光远:孑木不知触动了中共的哪根神经
  • 由声援孑木记者想到/安均
  • 孑木事件:记者的含义还没有弄清楚的当局没有资格收缴记者证
  • 孑木家中困逼,家人无辜受牵连压力深重
  • 孑木被打压:南京拆迁户范宗斌被警方约谈,仍未回家
  • 南京外事办出尔反尔,警方带人闯孑木的家里
  • 视频报道:南京公安造访孑木家,宣布博讯采访非法(图)
  • 记者孑木被禁止采访后续报道:家人受到压力(图)
  • RFA:美国中文网站博讯驻中国记者孙林(孑木)被没收记者证
  • 南京外事办口头答应返还博讯记者孑木的记者证
  • 被南京外事办剥夺了采访权的记者孑木在家静待
  • 自由亚洲对孑木等事件的报道
  • 记者孑木被剥夺采访权受到海内外人士关注(图)
  • 博讯记者孑木被外事办公室主任约谈,禁止以后采访(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。