[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之24—共产党真的骂不垮吗?
(博讯2007年3月23日 来稿)
    
    刘蔚 3月22日
     (博讯 boxun.com)

    《唤醒国人》题记: 我现阶段的文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨的实质,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法,愿中国人认识到有必要摆脱共产党的压迫,压榨。现在我们可以做的主要是给13亿人中认识或不认识的人讲这个真相,凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,便于相互交流。当哪天13亿中国人中有一半人认识到共产党靠武力搞垄断,疯狂压榨人民的真相,共产党的统治就持续不了两年。我们争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。这些文章归入《唤醒国人》系列。
     刘蔚 2007年3月12日
    
    
     自从共产党1949年建政以来其专制统治给人民带来了深重的灾难,人民是怨声载道。1998年共产党的总理朱镕基就承认中国是民怨沸腾,到现在2007年共产党的腐败更加深化了,百姓的怨气更大了。但是共产党总是说,“共产党是骂不跨的。”几十年的历史看来也证明了这一点,真的是这样吗?这里需要先解释“骂”。在这里“骂”指不满,否定,不一定是骂脏话。是的,许多中国百姓由于受到共产党的种种欺压,指责了共产党几十年,但共产党的确没有垮,于是共产党说它是骂不垮的。这里共产党在逻辑上假定了过去几十年对它的否定或负面评价已经达到了最高程度,而这一假定是不真实的。
    
     让我们回顾一下1949年以来中国百姓对它的负面评价。在这几十年中,多数人都经历过在单位提升,待遇,升学,调动等等事情上受到单位官员不公正的对待,被迫缴纳共产党征收的种种税费,被共产党批判,打压。在过去由于百姓没有通讯工具,难以使用交通工具,这许多单个人对共产党不满的声音不大容易被别人听到。在毛泽东时代农民外出讨饭都是要农村的大队党书记开介绍信。当时的生产大队相当于现在的村,人民公社相当于现在的乡。没有介绍信就不能乘车到外地,城里人是一样的。中国的媒体都被共产党劫持了。在这样的情况下,许多单个人不满的声音难以被认识到其实是许多人的声音。这其中留下来的有影响力的有四次不满的声音,下面我们来看看。
    
     第一次是1957年的右派给共产党提的意见。加上1958年共产党的右派补课,又将一批人打成右派,前后被共产党打成右派的估计有150万人以上。他们在共产党的劝说下提的意见还是想帮助共产党获得更多人民的支持。比如他们提的共产党不应该外行领导内行,领导不应该搞特权。他们承认了共产党是中国的领导,总的来说是肯定共产党的。第二次是1966年到1976年的十年文化大革命。文化大革命中人民可以大辩论,帖大字报,还可能用枪支弹药武斗,针对各种人,包括许多共产党的官员。但这些文攻武卫的人员只是对一个个共产党的官员不满,对共产党及其领袖毛泽东不仅没有不满,而且是无限忠诚,不惜献出自己的生命。第三次是1980年代的学潮,民运,其中主要是八九民运。没有疑问,八九民运是自1949年以来人民第一次真正的自己的觉醒,不是共产党劝说起来的,不是共产党发动起来的。但是觉醒的程度如何呢?从参加的人数看,就算北京在1989年4月15日胡耀邦死亡到6月4日屠杀期间有四百万人参加了运动,全国的参加的人数也十倍于北京的参加人数,那也才四千万。中国13亿人,按百分比计算就是一百个人中才有三个人参与。从当时学生普遍提出了“反官倒,反腐败”,坚持要求共产党改正其指责学生搞动乱的说法和坚持要求同共产党高层对话看,他们对共产党有相当的不满,但还是对它寄予希望,还是总的来说还是承认它是中国的领导,还是肯定它的。第四次是共产党从1990年代中期以来取消了它以前由于给职工很低的工资而给职工的住房,教育,医疗等福利,共产党在农村的党组织以集体经济为名,再次加重征收农民的税费,从而引起越来越多的人对共产党的不满,参与维权的人员越来越多。
    
     到这里我们看出,前面三次“骂”共产党都是对共产党有小部分不满,大部分肯定。这可能是否定共产党的最高程度吗?当然不是。现在我们处于的第四次呢?1993年,全国群体维权事件是一万多起,参与人生73万人;2006年,是八万多起,参与人生可能达800万人。看来的确越来越多的人对共产党不满了,但是这种不满到了什么程度呢?是只认为你们那个村的张书记可恶,你们单位的王处长可恨,还是认识到共产党作为一个靠武力搞政治经济垄断的组织必然出现一个个靠武力搞垄断欺压百姓的官员?今天的维权风云还是在对共产党一个个官员的不满上,还没有彻底否定共产党。我们再讲白一点,今天13亿中国人中有多少人愿说,“我希望今天就看到共产党垮台。”?可能有一亿人,而主张共产党继续统治的人还不到一千万,多数被共产党压榨的百姓由于没有认识到共产党的实质而对共产党是否继续其统治不大在意。这是中国人对共产党否定的最高程度吗?当然不是。
    
     我们为什么要共产党垮台呢?因为共产党的实质是靠武力垄断政治经济,如“唤醒国人之2—只要共产党不再打中国人,中国就实现民主了”说的,共产党靠打人,杀人,阻止中国人一人一票选国家领导人,省长,市长,实现其政治上的垄断。然后用它的政治力量,包括军警,媒体,搞经济垄断,如我们知道住房、教育、医疗、电力、通讯等行业都是共产党的官员子弟在经营,我们百姓要做,共产党一百个不批准,我们要坚持做,共产党的警察就会来打我们,抓我们,还说我们扰乱社会治安,破坏安定团结。同时,如“唤醒国人之22”说的,多数中国现在的民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店,共产党还用土地,乡镇企业,户口,税费等办法束缚农民,控制着整个农村经济。在实现了对整个经济的垄断后,共产党一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,从而对人民进行着疯狂的压榨。例如住房,教育,医疗等的收费从1980年代到2007年涨了100倍。住房1980年代共产党给职工分房,房租一个月10元以下,现在职工自己去买5000元一平方米的住房,涨了至少100倍。小学学费在1980年代是一年10元以下,2007年达到1000元,涨了100倍。医院的挂号费,1980年代是0.3元左右,现在2007年达30元,涨了100倍。电影票1980年代是0.2元,2007年达20元以上,也涨了100倍。而与此同时,职工的收入,在1980年代是40元人民币一个月左右,2007年也就是800元一个月左右,涨了20倍。这里我们看出共产党把人民的工资压得很低,如果是真正的市场经济,职工的收入也应该增加100倍左右,或者说本来该给100元,但共产党就只给了职工20元。你爱要不要吧,换一家单位,还是受共产党控制的。今天在中国有多少所谓的民营企业能够说,“本企业的经营共产党无权干预,它无权给本企业制定任何规定。”呢?可以说,职工在共产党的垄断经济中,一天干八小时,只有两小时的工资。其它的六小时的财富都被共产党官员以“国家”的名义拿走了,他们腐败的钱就是主要从那里来的。共产党靠武力搞垄断给人民带来的另一个恶果是官员子弟们独家经营住房,教育,医疗,电力等行业,于是他们想把物价抬好高就抬好高,而这些还是百姓生活必需的,于是共产党就再次压榨人民。2007年共产党的3000名高干子弟拥有两万亿人民币的财富,平均每人6.7亿元。而13亿中国人被接受西方马列邪说的共产党统治着,在这样的压榨环境中,百姓干一辈子根本存不到钱,而且实际收入与1980年代相比是在下降,活都活不下去,我本人就是这样。
    
     简言之,共产党的实质就是靠武力搞政治经济垄断,一手决定百姓的收入,一手决定百姓的支出/物价,还剥夺老天给每个人的一份土地、矿产等自然资源,从而对百姓进行空前的压榨,使得百姓住房、教育、医疗等基本生活都难以解决,和它同时用把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人的贼喊捉贼等骗人手法欺骗百姓。那我们13亿中国人就有必要摆脱共产党的压迫,压榨,争取在这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。认识到上面说的共产党的实质的人是彻底地否定了共产党,我们不指望13亿人中每个人都能认识到,如果13亿中国人中有一半的人认识到了,那中国人否定共产党的程度可以说达到了最高程度。这就是说现在中国人对共产党的否定程度或者“骂”共产党的程度在质和量上都与其最高程度差得很远。到底差多少,这里难以作定量的分析,但如上面说的现在主张共产党立即下台的人在中国可能只有一亿人,现在人民对共产党的否定程度估计只有其最高程度的十分之一。
    
     我们百姓要摆脱共产党的压榨就只有说真话,讲共产党压榨人民的真相,给认识不认识的人都可以讲,多一个人我们就多一分可能摆脱共产党的压榨,这辈子过上政治民主,经济公正的新生活。如果中国人对共产党的否定或骂真的哪天达到了最高程度,那共产党的统治维持不了两年。别的不说,它再也不敢把武器弹药发给军警镇压人民了,因为那个时候,服役前后也是百姓的军警明白了共产党的实质,枪口会对着与他们一样被共产党官员欺压的百姓还是会对着欺压他们的中共官员?应该是后者吧。到那个时候,人民自己进行一场总罢工,总罢课,共产党也难以应付。所以共产党是骂/否定得垮的,就如同饺子是吃得饱的。一般人吃四十个饺子可以吃饱,现在我们百姓对共产党的否定可能是最高程度的十分之一,好比我们现在是吃了四个饺子,我不觉得饱,你也不觉得饱,而共产党这个时候来对我们说饺子是吃不饱的,还骗倒了相当多的人,我们不要上它的当,继续吃下去一定能吃饱。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唤醒国人之23—驳共产党说的适者生存/刘蔚
  • 刘蔚:唤醒国人之22—多数民营企业,外资企业不过是共产党开的连锁店
  • 刘蔚:唤醒国人之21—“弱势群体”的真相
  • 刘蔚:唤醒国人之20—乱认母亲要到什么时候?
  • 刘蔚:唤醒国人之19—共产党玩“生存权”的把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之18—要吹牛还是要讲真相?
  • 刘蔚: 唤醒国人之17—听说有人要向妇孺开枪,我说我哭了
  • 刘蔚:唤醒国人之16—八九民运的被镇压不应成为中国人摆脱共产党统治的障碍
  • 刘蔚:唤醒国人之15—共产党变得比过去缓和了吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?
  • 刘蔚: 唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队
  • 刘蔚:唤醒国人之12—回顾六四屠杀,看今天的维权风云
  • 刘蔚: 唤醒国人之11—道听途说的话
  • 刘蔚: 唤醒国人之10—我们不要再上共产党“集体主义”的当了
  • 刘蔚: 唤醒国人之9—坚持共产党的领导就是坚持黑帮的领导
  • 刘蔚: 唤醒国人之8—高智晟,我们基督徒支持你
  • 刘蔚: 唤醒国人之7—“谈政治”是共产党的黑话
  • 刘蔚:唤醒国人之6—红头文件是共产党的一个骗人把戏
  • 刘蔚: 唤醒国人之5—两台截然不同的春节晚会节目


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。