[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨在新:退伍军人参与维权运动已引起中共的高度紧张
(博讯2007年3月22日 来稿)
    
    据陕西宝鸡退伍军人杨波于今天上午十一时多电话告知,他因参与退伍军人的维权运动和签名支持中国人权论坛及其它签名活动被当地公安国保人员调查及威胁,当地公安国保人员刚才还到他家里敲门.杨波慌忙之下关闭了电脑,还急着打电话给本人,其电话号码是:(0086)13892446258.请全国的退伍军人及海内外的媒体密切关注杨波的安危. 现已有几百退伍军人签名支持中国人权论坛.中国人权论坛成员杨在新.
    中国人权论坛的网址是:http://www.rq2007.cc/ _(博讯记者:杨在新) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。